Проснулась сегодня ночью от того что нащупала у себя в левой груди что то вроде уплотнение, как будто опухоль, до месячных пять дней, был секс в середине цикла. Ко врачу только через три дня. Скажите, может ли это быть один из ранних признаков Б?
Это первый признак опухоли мозга....
И ***** вы не стесняетесь, а написать слово беременность полностью не можете
это может быть признак рака,мастита,опухоли. всего чего угодно не связанного с беременностью
Первый признак Б. - задержка, и положительный тест.
Все остальное - или девушки себе накручивают, пытаясь приписать каждый чих и пук к беременности - при чем потом заверяя своих подруг/или пишут на форумах - что вот именно так начинается беременность.
Или какие то проблемы со здоровьем, которые вообще ни как не связаны с Б.: уплотнения в груди до задержки, диареи, тошнота, рвота и т.д.
когда я нашла уплотнение в груди, мне на след. день вырезали его. и славо богу, что это была доброкачественная опухоль. бегите к врачу!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ну,про следующий день - это вы врете. Я проходила это сама.
Сначала берут пункцию- это врач-маммолог в поликлинике. Кстати, первый визит, - это платно,даже за шприц надо было заплатить. Вот, а ведь призывают женщин посещать маммолога каждый год. Потом по направлению маммолога был визит в онко-центр.Там повторно взяли пункцию. Да,пришлось подождать, потому что перед месячными грудь "смотреть" бесполезно. И еще сделали рентген молочной железы. Это уже бесплатно. Насмотрелась и наслушалась всякого. У меня не подтвердилось. Пронесло.
Так что, не паникуйте. Сначала к маммологу.Но возможно, что придется посетить его второй раз - после месячных.
Срочно к врачу. Я тоже каждый цикл уплотнение груди списывала вначале к возможной беременности, потом к ПМС. В итоге пошла обследоваться- пролактин скачен, мастопатия , киста в одной груди.
7. Ц.Л
Я не вру) для чего мне это? у моей мамы хорошая подруга-глав.врач )
Сообщение было удалено
А вам анализ пункции тоже делали по знакомству?В один день?
7 . ц.л
не пункцию , не анализы я не сдавала. опухоль слишком большая была, мы и решили сразу хирургическое вмешательство
Сообщение было удалено
так не бывает
Сообщение было удалено
Не мастита,а мастопатии. Мастит у кормящих женщин.
Сообщение было удалено
Надо было еще и химию пройти,для надежности. А то вдруг метастазы уже по всем телу разрослись?
уплотнение - не есть хорошо. бегом к врачу
Сообщение было удалено
(Яндекс)""Молочная железа – гордость и красота или источник неприятностей?... Вторая форма мастита может развиться у некормящей грудью женщины любого возраста, чаще – уноворожденных девочек, а также удевочек, девушек и женщин... health-ua.org/faq/… Мастит и лактостаз укормящих и некормящих женщин и детей В отличие от мастита укормящих и некормящих женщин (см. выше), при мастите удетей, как правило, нет никаких общих признаков болезни. SiteMedical.ru/…мастит -и… Мастит унекормящих женщин. - Маммология - Медицинский форум... Примерно 2 года назад поставили диагноз "инфекционный мастит "на левой груди. Провели операцию по очистке молочных желез от скопившегося гноя, назначили лечение антибиотиками. medicinform.ru/…mastit-u…""
Ц.Л.
Вам лучше знать,доказывать не собираюсь)
Гость 17.
Надо было еще и химию пройти,для надежности. А то вдруг метастазы уже по всем телу разрослись?
отправляли на обследование, сказали опухоль доброкачественная , последствий не должно быть, а так фиг знает)
ну это 100% никакого отношения к Б не имеет....
УЗИ 5-11 день цикла надо сделать....
доброкачественная опухоль. фиброма какая-нибудь.
дану, ну не может быть девушка настолько *****, чтобы при уплотнении груди спрашивать про беременность-не верюююю. Разводняк)
"""""" -Tупoй
Сообщение было удалено
Я несколько дней назад тоже создавала тему про боль и набухание груди за 2 недели до месячных и через неделю после предполагаемого зачатия, так вот до месячных 3 дня а тест уже с 2мя полосками!!! так что у всех все индивидуально, если у вас не было признаков это не значит что так у всех!!!
Сообщение было удалено
ну вот и получается. Вы приписали себе признак.
А теперь будите говорить на каждом углу, что это был признак!
А их просто физически еще не бывает после секса.
Сообщение было удалено
Да кто вам сказал что после секса сразу? через неделю! И не нужно тут писать что все тут Всё выдумывают! Я передаю свои ощущения! Даже сейчас еще пару дней задержки, соски уже темнеют, ну а грудь соответственно очень болит(
Сообщение было удалено
у вас еще вторая фаза цикла.
В ней и есть все эти симптомы.
Вторая фаза заканчивается либо беременностью и тогда после задержки вы можете наблюдать эти вещи.
Либо месячными, тогда это все пропадает - и начинается все по новой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Груди набухли, болят, уплотнение есть задержка 15дней и тест 2полоски. Это беременность?