Добрый вечер! Беременность 20 недель. Поправилась на 4 кг. Во время первой беременности поправилась на 12 кг. Скинула быстро, где-то через 4 месяца. Но я не ела после 7ми, исключила сладкое. И все равно поправилась на 12 кг. Сейчас я не так строго отношусь, ем сладкое. Но стараюсь не обжираться, хотя постоянно хочу есть. Грызу яблоки :( Боюсь на этот раз раздует меня из-за сладкого. :( поделитесь, плз, кто как старался держать себя в руках, как быстро скинули вес . Буду рада за отзывы!
Дарья Пынзарь
вместо сладкого ешьте ряженку 2,5% с корицей чайной ложкой. так и желудок и мозг обманите. можно финики/изюм с чаем. после них сладкого долго не хочется. если безумно хочется шоколада - сделайте забористый какао - на чашку молока - 4 полные ложки какао. после этого на шоко смотреть не будете. хочется бисквитов намажьте белый хлеб медом - больше 2-х кусков не влезет. если жрать хочется бесконечно - заваривайте молокочай+ пару хлебцев - на полдня голод отступит. конечно, следите за весом. не/фи/г отжираться. после 2-й беременности сложнее скинуть.
не переедать+ здоровая пища) здесь по моему никакие секреты не нужны)
когда ещё если не во время беременности можно кушать всякие вкусняхи. я всего набрала 24 кг. и скинула после родов.
Я вот кстати в реале никого не знаю кто бы растолстел во время беременности. Только на форумах такие ужасы вижу +20, +30 +40 кг о_О .все мои знакомые коллеги соседки и т.д. какие были такие и остались
я оч. много ходила, но позволяла себе все, что хотелось. налегала помню на творожные кольца))) забеременела - был вес 48 кг - рост 165. шла рожать -вес 65. родила - вес был 61 кг. все скинула за 3 месяца! ровно через 3 месяца был абсолютно плоский живот. что делала - во первых много кормила грудью, очень много, весь жир израсходовался на молоко. ограничила сладкое, ела много нулевого творожка, велик каждый день, благо лето было.
много занималась спортом, аквааэробика, ходила пешком, не ела сладкое и мучное. набрала 7, а после родов скинула 12
да никак.до родов весила 45 набрала 11-12.на след день после родов 47 была а через неделю 45.после вторых родов схуднула до 41.и поправится никак не получается.этот вес появляется из за веса ребёнка,плаценты и околоплодных вод.
Я во время беременности с трудом набирала вес, был жуткий токсикоз. Потом правда появился такой аппетит, что мне стало страшно за фигуру. Причем раньше соблюдала пп, от многого отказывалась, и хотелось есть именно то, чего нельзя. На любимый творог, кашу и кефир не могла и смотреть. За всю беременность набрала 9 кг, мне казалось что это ужасно много, но потом посмотрев на свою двоюродную сестру, которая выглядела так, будто носит тройню, успокоилась. Я старалась много ходить, у меня столько энергии было, каждый день дома уборку устраивала, гуляли с мужем каждый вечер. После родов все равно фигура была конечно ужас, я на третий день перетянула живот, потом еще примерно месяц носила спец. корсет утягивающий. Да и сбросила потом лишнее быстро.
Первая беременность, 21 неделя, 34 года, не парюсь вообще, ем все что хочется, набрала 4 кг, мне как-то не страшно, фигура песочные часы, я и при весе 50 кг в 20 лет хорошо выглядела и при 65 в 33 до беременности, занимаюсь спортом - теперь фитнес и бассейн, до беременности скалолазанием. Живот уже немаленький, руки-ноги стройные пока, мне кажется после родов вообще меньше весить буду чем до, ребенок забирает неслабо калорий.
12 кг это хорошая прибавка, стремитесь так же к этому весу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на 18 кг поправилась. Потом родила и оказалось лишних всего 4 кг.