Доброго времени суток!
Начну с того, что у меня гипотиреоз, и я всегда сомневалась в том, что смогу забеременеть, как и мой эндокринолог, но надежды мы не теряли. Принимала гормоны (утражестан), для вызова месячных (цикла не было никогда), начала поправляться от них, отменили, вот не пила их несколько месяцев. Еще тогда же постоянно делала тесты на овуляцию - все отрицательные. Последние месячные у меня были 28.10 - 31.10, после этого был несколько раз незащищенный секс, делала тесты на беременность - отрицательные. А в конце декабря, заболела сильно грудь, слезы, настроение, кошмар, в общем)) после этого 1.01 был незащищенный секс, а месячных нет и нет. Решила сделать тест, 5.01 - положительный!!! 6, 7 начало мазать, из-за праздников все больницы закрыты, думаю, подожду. 9.01 уже не мазало а потекло! но с ежедневкой вывозила. Наконец попала к гинекологу, она меня осмотрела, говорит, матка увеличена, срочно ложись в больницу! Даже за вещами не иди - сразу ложись! Я пошла в стационар, врач в приемной решил тоже осмотреть меня, говорит, "А с чего ты вообще взяла, что беременна??? Кто твои тесты видел? Почему не принесла?" Короче, говорит, что не верит, что я беременна, прописал мне кровоостанавливающее и дюфастон, сказал сдать кровь на ХГЧ, и, если подтвердится - тогда в стационар. Анализы пришли только сегодня (долбаные праздники), 11.01, результат "125 мЕд/мл" , судя по комментариям, это 2 неделя. Ну, как и должно быть по моим расчетам! Пошла я снова в приемную. Тетя-врач посмотрела на анализы, и говорит, что я не беременна!!!!!! Это как??? Отправляет на УЗИ, но ведь не может такой ранний срок показать УЗИ!!! Я в шоке, плачу уже целый час(((
Как понимать этих врачей? Подскажите, может быть, была подобная ситуация у кого-нибудь?
Странно, обычно врачи тесты не спрашивают, ну попробуйте на узи сходить, может че покажет,хоть матку увеличенную
Готовьте приданное уже!
Тест один делали? Надо 3-4 и разных марок. Ну и на узи сходите.
Сообщение было удалено
делала 3 теста, 2 марок, все положительные.
на УЗИ схожу, да вот там от 3 недель обычно показывает, а у меня должно быть 2 по моим расчетом. опять ничего не покажет, опять скажут, что не беременна.. с ума сойду! спасибо за комментарий.
Берегите себя, не нервничайте сильно. Если вы реально беременны, то о ребеночке своем теперь будете переживать и беспокоиться всю жизнь) Привыкайте! а врачи они такие, попадаются просто рукожопы халатные , но есть и очень хорошие специалисты
В общем, пересдала тест на ХГЧ, сильно он упал. Выкидыш был :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не переживай, наверное беременность изначально была проблемная и это к лучшему, ведь тебе надо, чтоб малыш родился здоровеньким