У меня ранний срок беременности, после выкидыша год прошёл, у меня двурогая матка, только один рог меньше второй больше, до беременности шли белые выделения, ходила к врачам сначала мол молочница, лечила пошла опять сказали мазок хороший, хотя выделения шли и не прекращались, и во время беременности вот идут все время светло жолтые и становились темнее, потом раз кровь пошла, без болей вообще ощущение будто мс, и идут коричневые такие будто те выделения белые смешываются с коричневым и кремовый оттенок, извините за подробности.. К врачу только в понедельник.. И сегодня такое вышло будто ткань маленькое прималенькое. Светлое.может у кого подобное было? Подскажите..и что все прям выкидышем обходилось? Только не нужно гнать, всякое и говорить скорую вызывать..
Тут хоть гони,хоть не гони,но я вызвала скорую в своё время,тоже двурогая матка и кровь без болей.Месяц лежала с девушками у которых выкидыши были ,прямо в одной палате,только меня сохраняли,капельницы и хождение только до туалета.а в скорой так и говорят, если хотите ребёнка-едем за вами.
Если ребенок Вам нужен то скорая. У меня так было на сроке 6 недель. Сразу положили в больницу, ничего не нашли. Ну кроме тонуса естественно. Через 4 дня выписали. Неделю дома посидела и опять замазало. Опять больница и все ок. Выписали на след день тоже самое. Я пошла к своей врачихе у которой наблюдалась. Она УЗИ сделала посмотрела что все норм. Выписала дюфастон в увел дозе. Больше такого не повторялось. Сейчас срок 21 нед. Но вам советую сначала скорую
Ну как же вам не посоветовать скорую, раз сами пишете, что "кровь пошла", коричневые выделения. Это явно не норма. Может, ничего страшного, но перестраховаться надо.
нам даже на курсах говорили...если кровит рано, то скорую сразу( единственное на поздних сроках алые прожилки могут быть-ничего страшного, матка размягчается и сосудики могут лопаться, но это так, на будущее девочкам, чтоб с ума не сходили))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у тебя угроза выкидыша бегом к врачу...дюфастон пить ношпу папаверин и лежать