за все 9 недель меня рвало только 2 дня ( и то если рвет, то точно 2 раза в день ) вот и вчера вырвало, но на 2 раз рвало желчью , а потом сильно болел низ живота минут 15 . Прием в жк у меня только через 2 дня. Не стоит волноваться или же все таки сходить к терапевту ? А до вчерашнего дня чувствовала себя хорошо, только тошнота была и спина болела
Сообщение было удалено
если сильная боль-вызывайте сразу скорую,или ехайте к врачу.когда сильная рвота-тоже не нормально,но бывает,у всех разные организмы. в 9 нед болит спина? тоже не хорошо.спина обычно болит при больших сроках,тк тяжело живот таскать
вобщем,не хочу пугать,но немедленно обратитесь к врачу-пусть вас понаблюдают
К врачу, однозначно не нормальное состояние!!!
хофитол попейте.ненормально это
рвота - это токсикоз, он не должен быть системотичен. рвота желчью значит,что ничего в желудке не было перед рвотой,,вот желчью и вырвало. рвота происходит за счёт сокращения мышц, и хоть в рвоте матка не задействована,но т.к. все рядом то и мышцы рядом с маткой на неё воздействуют. боль в животе-тонус матки, который может быть вследствии напряжения мышц из-за рвоты. тонус матки опасен, больше отдыхайте,лежите до похода к врачу или идите сейчас. врач может дать больничный или положить в больницу.
Терпите, вы ведь беременна ! Неужели не знали , что такое токсикоз?
Или думаете, то ребенка родить это так легко? Не вздумайте пить какие либо лекарства, потом у ребенка вылезет в виде всяких болячек
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна,у меня вторая беременность,все ваши симптомы я пережила,это норма.
Обычный токсикоз. Ничего не пейте, ребенку вредно. Перетерпите, у большинства это длится не больше 2-3 месяцев.
Приветик всем! У меня вторая беременность 11 недель. Было все впорядке никаких ощущений, настолько спокойно что иногда мысль приходила а точно ли я беременна и вот с того не всего прямо полилась как вода светлая кровь я даже ошалела спустя час доехала до больницы пока оформили то се поставили магнезию и уколы но что то не останавливает. Вот лежу думаю неужели уже все или еще есть шанс что сердечко бьется?
Если прям боли живот, то это совсем не хорошо, лучше скорую вызвать. У меня при таких болях матка в тонусе была и я в больничке лежала. Вот ссылка на статью http:// amnisure .ru/goto.php?ID=91 (уберите пробелы) , в ней описано,
какие боли и ощущения могут быть при тонусе, в каком случае он опасен, а когда может быть вариантом нормы. Также на сайте гинеколог бесплатно консультирует, так что вы всегда можете получить квалифицированную помощь. Легкой беременности и родов
Терпите, вы ведь беременна ! Неужели не знали , что такое токсикоз?
Или думаете, то ребенка родить это так легко? Не вздумайте пить какие либо лекарства, потом у ребенка вылезет в виде всяких болячек
Девушка у всех бывает все по разному я первым ребёнка рвала каждый день, но болей не было, а сейчас вторым меня тошнит от всех всех запахов но рвота редка, и живот заболел впервые так, спина болеть может если какие то проблемы были, у меня к примеру был скалиоз поэтому первым было терпимо, а после родов она продолжаю болеть и теперь я беременна и она болит сильнее иногда даже тяжело встать хотя срок 15 недель, у каждого разный организм и все воспринимают по разному, нужно обращаться к врачу в любом случае либо он решит проблему либо облегчит боль
если сильная боль-вызывайте сразу скорую,или ехайте к врачу.когда сильная рвота-тоже не нормально,но бывает,у всех разные организмы. в 9 нед болит спина? тоже не хорошо.спина обычно болит при больших сроках,тк тяжело живот таскать
вобщем,не хочу пугать,но немедленно обратитесь к врачу-пусть вас понаблюдают
на 9 неделе боль в спине нормальное явление , у меня боль в спине был первый признак .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!