Девочки, вопрос может очень глупый но все таки, помогите кто разбирается. В конце декабря я закончила пачку жанин (ок) и улетела в отпуск. Решила сделать перерыв препарата. Но секс пришелся как бы на пред полагаемую первую таблетку новой пачки. Я нахожусь в Египте и таблетки не принимаю. После месячных прошло около 15 дней. И уже дня 4 тянет со страшной силой живот. Как перед красными днями но нет их и все... Я уже переживаю. Глупый вопрос, даже если я вдруг забеременела не может же так тянуть живот? И он набух прилично. Или например ничего не может с ребенком быть? Я тут и греюсь и купаюсь? Страшно очень. Подскажите
Вы достали уже со своей беременностью
очередная разводка,фантазии на большее не хватает???
по чём нам знать
что за микрофлора плавает в море из
д
о
х
л
ы
х акул и местных туалетов, надолбили ли вам забрюшинную гематому или это простой целюль с матраса отелядвезвезды, или печень отвисла от экзотических блюд или пирамидных грибков или немытых рук и сухофруктов, или простой московски метеоризм
тройню ждите.
Сегодня что день беременных и тому подобных тем???!достали эти *****, пиздуйте на форумы беременных! Нормальные темы не пропускают!
Да не беременны вы. Вы таблетки не пропускали, а сперматозоиды дольше недели однозначно не живут, а то и вовсе дня 3-4. Овуляция же происходит в середине цикла обычно, даже после отмены ОК. До того времени, как она у вас произошла, спермотазоиды в любом случае погибли, тем более у вас месячные уже прошли, даже если и что-то случилось бы, с месяками бы все вышло!
Сообщение было удалено
почему она не пропускала?? она новую пачку пить не начала же, и в этот же день был секс
Можете быть беременны. А вообще так забавно читать когда девушки сами на себе эксперименты ставят. Интересно. Я то сама так рисковать не стала бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пили гормоны и отменили их.
Был не защищенный секс
Меняли климат
Прошли месячные уже после ПА
А от посторонних людей пытаетесь услышать беременны, вы или нет. Или какая то болезнь у вас.
Вам ни кто не скажет.
Тесты, анализ хгч, врач, узи - но не форум вам в помощь!!!!