Гость
Статьи
Будь они прокляты …

Будь они прокляты гормоны!

Я вообще по натуре очень нервная ,меня все время бесит всё и все.При беременности вообще стала больная и не могу себя контролировать,совершенно!Обижаюсь на мужа из-за таких мелочей,могу наговорить таких вещей обидных ему, посылаю всех если не помоэму,ухожу из дому, хочу развода,чувствую себя никому ненужной.Не всегда конечно так, но все же утром просыпаюсь и понимаю как сильно обожаю своего мужа, а к обеду как ненавижу.
Главное я то понимаю все ,а сделать нечего не могу,подскажите как с этим бороться,может у вас свой метод как вовремя остановиться, потому что это реально переходит все рамки, порой себя сама бешу .

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

у гинеколога спросите какие успокоительные вам пить,а вообще это,так же как и послеродовая депрессия,от безделия

Гость

Будете психовать и обижаться до самых родов. Я во время беременности была настоящей истеричкой, бедный мой муж, не знаю как он вытерпел все мои слезы и крики,обиды из-за пустяков и капризы. Иногда я понимала, что веду себя как ненормальная, но не могла остановиться, сейчас уже даже смешно вспоминать. Терпения вам и вашему супругу.

Аля

Когда я выходила замуж, мой парень спросил меня - "Ты хочешь, чтобы я был твоим защитником?" Я ответила - "Да, разумеется!" Он сказал - "Хорошо! Я буду как полицейский, а ты - как мой народ, который я должен защищать. Но если ты окажешься преступницой... В общем, после свадьбы ты должна вести себя в моем присутствии так, как ты ведешь в присутствии полицейского!" Мне нечего было сказать в ответ, и я согласилась. И как следствие, я всегда веду себя очень взвешенно и благоразумно. И никогда не психую ни на настощих полицейских, ни на своего парня, уважая то, что они меня защищают от опасностей мира.

Анна
Аля

Сообщение было удалено

Мудрый у вас парень, молодец!!! :-)

Гость

Автор, это не гормоны, это распущенность.

Анна
Аля

Сообщение было удалено

Прошу прощения, не парень, а муж.

Аля
Анна

Сообщение было удалено

На тот момент он еще был парнем. Это же до свадьбы дело было, когда мы обсуждали, как будем жить.

Джина

что делать? что делать? гормоны в порядок приводить..а не быть ненормальной. Болезни только заработаете на нервной почве! у вас половые гормоны не в порядке или гормоны щитовидной железы?

Гость

надо проверить щитовидку. Если все в порядке, нужно попить цимицифугу, очень хорошо помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! На беременность уже что только не списывают! Наши мамы и бабушки себя так не вели, потому что женские журналы не читала и про то, что у них буйствуют гормоны не знали.

Гость

как прекрасно, что свою придурь можно чем то оправдать! беременностью, пмс, падением цены на нефть. и при этом ещё окружающие останутся виноваты.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Больной какой-то. Близкие люди и преступников поддерживают, помогают выпутаться из любого трудного положения в жизни. Умеют прощать.
Ваш же не живого человека себе в жены взял, а борщеварку-гастера, молчащего , боящегося оступиться, сразу депортация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже была неадекватна в беременность, обидчива, раздражительна, несколько истерична, во многом не права. Но, я контролировала свою речь и поведение. Следить за собой нужно. И если нет привычки распущенного поведения, то никогда окружающих не обидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь другой смысл,который вам не дано понять видимо,а жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

магне б 6 в помощь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь другой смысл,который вам не дано понять видимо,а жаль

какой тут может быть еще смысл? договорился на берегу ,чтоб не бесила в самый ненужный момент,а дашь волю эмоциям держи в япло,мол предупреждал же))))))

Гость

как то так.

ого
Гость

Сообщение было удалено

было такое же поведение, пока мужу все это не надоело после 5!лет !!! и он просто меня бросил. за три дня! я поменялась до неузнаваемости и прибежала к нему уже совсем другим человеком.все хорошо.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Спросила. В общем, сказал, что завалит, зафиксирует руки наручниками и ... "вызовет подкрепление для доставки в участок". )))))

И понимай, как знаешь...

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Я ж говорю, бoльной...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл? Какой смысл может быть в речах болезного на всю голову?
Если он защищает свой народ, то должен знать простейшие вещи, что полиция не карательный орган. Но она действует и как просветительский и исправительный. Народ нужно любить, прежде всего. А не дрессировать, размахивая наручниками, чтобы народ заткнулся и в зубах тапки приносил.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Здоровый, значит, должен терпеть психи и прибабахи больной на голову жены? ))

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Прибабахнутый пока в вашей семье только муж. Если он собрался беременную наручниками......второй Башаров. Конечно же он нормальный, ну что вы, это не муж а подарок просто какой то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Магне б 6 - проверено на себе во время беременностей. Только посоветуйтесь со своим врачом, его необходимо пить курсами с перерывами. И еще мне помогал йодомарин, хотя щитовидка была в порядке (но его вроде бы и так наоо пить беременным).