Был незащищенный половой акт за день до наступления предполагаемых месячных. Но месячные так и не приходят вот уже 5 день. Возможна ли беременность?
У вас тесты на беременность не продают?
и характер выделений обязательно опишите, здесь всех очень волнуют ваши месячные
Можно.
Сообщение было удалено
Конечно возможна, овуляция могла быть в конце цикла и сперматозоиды могут жить долго. Поэтому залет обеспечен) ну пронесло в этом цикле так в следующем может не повезти)))))) а еще подцепите от своего ебар@я какой нибудь заразы-от хламидий, микоплазм, моллюска, папиломы до гепатита, сифилиса и ВИЧ) далой презервативый Даешь беременность и заболевания передающиеся половым путем!))))) и которые потом будем на форуме спрашивать как лечить а то с п@изды течет слизь и воняет. Но к врачу не пойдем, еще будем спринцеваться мочой и пить ее. Даешь самолечение-поможем естественному отбору. Главное чтобы не размножались дегенераты)))))
Сообщение было удалено
Ни один тест не покажет через 5 дней после ПА,
Сообщение было удалено
ну а от форума то тогда что требуется?
можно
Сообщение было удалено
Ну и накипело у Вас, похоже Вы в этом толк знаете. Может это с мужем было.
Сообщение было удалено
да тут уже у всех накипело, каждый день по десятку таких менстранутых на голову беременных. бешенство матки у всех что ли на фоне обострения отсутствия мозгов...
Сообщение было удалено
Ну и забейте на них, пусть себе пишут. Вы что-нибудь теряете?!
Сообщение было удалено
а мне за Державу обидно((( вот кого эти ду ро чки потом наплодят?
Сообщение было удалено
Дурочки всегда были. Просто раньше интернета не было. Так что не переживайте, ситуация не плачевна. Всё как всегда
Сообщение было удалено
а мне за Державу обидно((( вот кого эти ду ро чки потом наплодят?
Знаю из неблагополучных семей вырастают умненькие и успешные люди! У меня бывший был бизнесменом и зарабатывал огогоо, хотя сам из семьи бичей. Знаю людей из благополучных семей и так не могут оторваться от маминой т.и.т.и. сами ничего не могут! Разъезжают на крутой тачке и сверху смотрят на неимущих. Так что ненадо так писать, в жизни по разному бывает. Но, конечно, жалко детей, которые живут у родителей пьяниц, да ещё и плодятся бесконечно. тут я против рождения детей
Сообщение было удалено
От куда я знаю,у автора спросите.
Сообщение было удалено
Овуляция головного мозга.
Сообщение было удалено
Знаю из неблагополучных семей вырастают умненькие и успешные люди! У меня бывший был бизнесменом и зарабатывал огогоо, хотя сам из семьи бичей. Знаю людей из благополучных семей и так не могут оторваться от маминой т.и.т.и. сами ничего не могут! Разъезжают на крутой тачке и сверху смотрят на неимущих. Так что ненадо так писать, в жизни по разному бывает. Но, конечно, жалко детей, которые живут у родителей пьяниц, да ещё и плодятся бесконечно. тут я против рождения детей
Что-то вы не поняли. О деньгах и пьянстве речи не было, о мозгах речь.
хозяин члена кормил хорошо?
если хорошо кормил, то может овуляция так и будет с интервалом 28, а кровотечений не будет, особенно если проводилась прекоитальная системная высокодозовая антибиотикопрофилактика.
и, соответственно, вы не беременны.
Сообщение было удалено
Накипит тут когда работаешь гинекологом, и приходят на прием в 13 лет уже залетчицы с букетом инфекций, мозгов нет что у 13 летних что у 25 летних. Такое чувство что в каменном веке живем. О контрацепции не знает наше население. Хотя о чем я говорю какая тут контрацепция если у людей нет обычной ГИГИЕны!!!!! Приходят на прием вонище со всех щелей, не ужели многие девушки такие *****?! Все в городе живут вода к всех есть. Ну нет у тебя денег на интимные средства для душа так ты хотя бы мыло купи и помойся, белье чистое одень. Противно работать,за 3 года работы я в ужасе от всего кто приходит. И город то большой спб, а женщины грязнухи. Не все конечно но 70% приходят свинушек. Вас что мама мыться не учила? За то на лице тонна тонака и красная помада)))) и тр@хаются со всеми подрят а потом бегут к врачу когда дома на лечатся бабушкиными способами, не поможет потом к врачу с запущенной стадией бегут и потом возмущаются что врач не правильно лечит, что за 2 дня приема препарата нет никаких изменений а ее заболевание нужно лечить месяц. Объясняешь объясняешь о гигиене, о контрацепции, о вреде частой смене партнеров, об абортах -особенно домашних абортах. Напьются дома отваров трав +спринцевания -аборт то они сделали таким образом но оно же в матке все остается и начинает гнить, привозят их уже на хирургию. Мрачная операция, все выгребают а потом они удивляются что забеременеть не могут в сознательной жизни. И удивляет то, что дома родители не объясняют своим дочкам о менструации о гигиене, ни очем не рассказывают. В школах проходят такие занятия в 9-11 классах, но с учетом молодеющих девушек которые начинают в 12-13 лет сексом заниматься все нужно раньше делать.
.Да ладно, 70%. У меня подруг много, но никто ничем подобным не страдал, хотя и далеко не монашки. У одной только аборт был первый в 26 лет и то по мед. показаниям, сейчас уже мама. Большинство девушек знает, что такое контрацепция и думают головой. Я только одну такую тупую знала, у которой аборт за абортом и букет болезней. Но та совсем пропащая, мозгов нет, желтая справка, наблюдение в псих. диспетчере.[/quote]
у вас круг общения определенный. а в жк придите, целая очередь таких овец, сидят со слезами на глазах "оймамажеубъет"
Сообщение было удалено
не думаю что кто то из ваших подруг расскажет что у них были какие то заболевания, об этом не хвастают. Может и правда они чисты и входят как раз в 30%нормальных женщин. Аборт по показаниям всегда выполняется по всем правилам чтобы потом снова была возможность забеременеть. А не аборты бабушкиными способами и в непонятных клиниках+ организм индивидуален одна может сделать и 20 абортов и беременеть без проблем , а другая сделает один и будет всю жизнь лечиться чтобы стать мамой.
[quote="Злючка-колючка
Да ладно, 70%. У меня подруг много, но никто ничем подобным не страдал, хотя и далеко не монашки. У одной только аборт был первый в 26 лет и то по мед. показаниям, сейчас уже мама. Большинство девушек знает, что такое контрацепция и думают головой. Я только одну такую тупую знала, у которой аборт за абортом и букет болезней. Но та совсем пропащая, мозгов нет, желтая справка, наблюдение в псих. диспетчере.
[/quote]
😂 ВАХАХАХАХА В псих ДИСПЕТЧЕРЕ)))))))))))))ЕЕ МАЕЕ!!!
Сообщение было удалено
Фуууу. Гадость.
Сообщение было удалено
Такие вонючки и грязнухи пользуются самым большим успехом у мужиков. Наверное мужиков этот запах привлекает. Эти вонючки потом лучше всех выходят замуж и очень хорошо устраиваются в жизни.
Сообщение было удалено
да флаг им в руки, гинекологов то за что так мучить??
[/quote]*****н.ю какую то понаписали.[/quote]
каков вопрос-таков ответ.
Сообщение было удалено
Основной клиент гинекологов и венерологов - это вонючки-быд лячки. Если этих вонючих не будет, что гинекологи и венерологи останутся без работы. И без куска хлеба. Вонючие быд лячки - основной корм гинекологов и венерологов, это Эльдорадо для врача.
Сообщение было удалено
*****н.ю какую то понаписали. ну почему же х@уйню, правда жизни)))
даже если овуляция и сместилась к концу цикла или даже вторая была - она насколько я помню бывает за несколько дней до менструации. так что забеременнеть за день до месячных невозможно. но это касается только тех у кого цикл абсолютно стабилен. ваша задержка может быть вызвана жуткой погодой.
Автор, вероятность есть, хоть и не такая зловещая, как в обычные опасные дни. Я знаю женщину, которая умудрилась забеременеть в первый день цикла. Как?! Видно, уж кому Бог дает ребенка, никакие контрацептивные увертки не помогут:)
Сообщение было удалено
Эльдорадо разве что в аспекте сохранения штатного расписания и сегмента отрасли, монетизация их косметики в свой карман много не принесёт. И куда тогда девать 70% гинекологов, всех ассоциированных с ними хирургов, 97% штата КВД? Сказать: "девчат, вы л0ханyлuсь с выбором профессии"? Это же Питер, а не Агрогород.
И, кстати, спирохетозы, микобактериозы и многое другое весьма меpзк0 пахнут, как 3,14зду, пах и прочее не отмывай - пахнуть будет, а в анализах получится чисто.
И, кстати, если от первой дозы ни чего не поменялось, то это той или иной степени недоработка (хотя б сопор должен настать :):););) от эндотоксинемии в результате гибели микроба, если просветление не настаёт)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шанс заберенить в таком случае очень низкий практически нулевой, но все-таки есть. Иногда планируешь несколько месяцев подсчитываешь каждый день и ничего, а иногда одного случайного раза достаточно.