Девочки подскажите пожалуйста! Был ПА незащищённый 1 января - 4ый день месясных. После этого месячные шли ещё 5 дней, не обильные, а мажущие и совсем по чуть чуть (Хотя менструальный цикл всего 4-5 дней).
Прошла неделя, а я не могу спать по ночам, ворочаюсь, постоянно не могу найти удобную позу. Тошнит уже 4 дня (от запаха печенья вообще воротит), голова кружится, ночью иногда тянет поясницу. Могла ли я забеременеть? Делала тест два раза, отрицательный.
Вот непонятно, что движет людьми, когда ахаются при месячных.
Доступ в интернет смотрю я есть...
почитайте как происходит зачатие, и когда могут появиться первые симптомы Б. (в последнем вопросе приоткрою занавесу тайны... неделям к 8 беременности, а не к 7ому дню после ПА!)
на 10 день только плоднре яйцо вживляется в матку, а вы уже на второй день токсикоз почувствовали
с презервативами тра ха ться не пробовала, чтоб потом не доставать нас своей ту по стью?
Какие вы все чёрствые здесь. Зачем писать какие-то гадости? Пройдите мимо темы. Как бабки на базаре сидите.
Сообщение было удалено
черствые, зато не бл я**. смекаешь?
Видимо от ***** и слышу. Тебя жизнь обидела чем-то? Отрываешься тут. Иди борщи готовь, а не пиз ди тут.
Сообщение было удалено
ой какие мы злые, что, за любимую профессию обидно стало?
Представьте
вы упали с велосипеда и ободрали ладони, на 4й день ободранными руками настругали 8 кастрюль салата - И ссадины заживали ещё 5 суток вместо двух. Это про выделения.
Дальше - вам не ввели противостолбнячную сыворотку, а прививка была давно - будет трещать голова, стискиваться зубы, выгибаться шея, руки будут сводить судороги.
Толкание незнакомого члена, вдыхание микрофлоры незнакомого носа ' принципиальных отличий от падения с велосипеда не имеют ;'(
полоски в среднем могут полосатиться дня с 13го, но уж во всяком случае не с 6го (если ХГЧ исходно был 0,02, а не 896, или 42, или 13,5). достоверность любых игрушек на основе ХГЧ (включая венозную кровь) в отношении беременности
не превышает 86%
ТО, что с вероятностью ~0,7-1,7% Вы беременны, не исключает ни менингита, ни мастита, ни симфизита, ни сакроилеита, ни бруцеллёза из новогодних шашлыков или листериоза из бройлеров и т.д.
Сообщение было удалено
Свечку каждый раз держала? Через твоё ведро по более мужиков прошло то. А у меня потрясающий муж, он первый в моей жизни и навсегда и ребёночку мы бы очень обрадовались. Так что завидуй молча ш-л-ю-х-а!!!
достали такие темы, как ни откроешь так: можно ли забаременеть за пять дней до, за 4, за три.... во время... у вас проблем в жизни нет? совет всем сразу, даже два. Номер раз. купите уже презервативы! Номер два. нельзя ахаться во время месячных, разгребать последствия запаритесь!
Свечку каждый раз держала? Через твоё ведро по более мужиков прошло то. А у меня потрясающий муж, он первый в моей жизни и навсегда и ребёночку мы бы очень обрадовались. Так что завидуй молча ш-л-ю-х-а!!!
[/quote]
кошмар какой, *****, по себе людей не судят.
Сообщение было удалено
Причем тут *****... ,может она с мужем спала,а вы на нее с намеками,кстати мужья то как раз многие и не люьят с презервативами,сидим недавно отдыхаем,я мужа попросила презервативы купить,мужик знакомый увидел,типа жестоко ты,да я чтобы на жену и с презервативом,да никогда в жизни
Да, можно. Если короткий менструальный цикл.
Сообщение было удалено
да мужики нынче вообще при бор зели. готовы на любую *** без презика влезть. и отмазы еще такие ту пы е-"ой, а мне не удобно", "натирает", и т д. самое эпичное что я сама лично слышала "а у меня в нем не стоит"-и глаза еще такие наивные. я к чему это все, ведемся на этих яистых эгоистов, а потом каждый день задержки у нас истерика. а то и инфекции. девушки, относитесь трепетнее к своему телу и здоровью, даже если это муж, воспаление слизистой и молочницу никто не отменял. тем более если детей не планируете, зачем такая безответственность
Сообщение было удалено
Раскажу вам реальную историю,случилось это 2 с лишним года,с моей подругой.она тогда была беременная и ее полодили на сохранение,мужик,когда она лежала,привел какую то ш л ю х у,которая знала,что у него есть жена беременная,он ее сппосил,ты нормальная,типа,не болеешь ничем,она неет,ты что,ну он ее без прещерватива жахнул,после этого потом жена выписалась,он с ней так же,а потом звонит ей типа я тебе изменил и заразился,жена в панике сдает анализы,ладно хоть обошлось,не заболела,потом мне говорит,знаешь как обидно он с ней без презерв,а со мной с презерват,я в шоке как она вобще его простила
Сообщение было удалено
Пьяные наверное. Пьяному море по колено)
Сообщение было удалено
Поразительный просто диалог:
- ты болеешь чем-нибудь?
- нет
- ок
Он действительно наивно полагает, что кто-то признается в том что болеет? )
да, можно
Сообщение было удалено
Верите или нет,но мы с подругой тоже над этим удивлялись
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых, дурацкие признаки свои не накручивать и не надумывайте. У меня 17 недель. Из "признаков"- растущий живот и шевеления малыша. Ах да, учащенное мочеиспускание и изжога с 8! ВОСЬМОЙ недели после задержки. Так что о те симптомы , что у Вас придуманы или Вы серьезно больны, но к беременности отношения я это не имеет.
Вот опять читаю Вас... Ну Вас прет после секса! Уже неделю! 😆😆😆😆😆😆😆😆
Для информации забеременеть можно почти всегда, в любые дни зависит от цикла . Вы только не беременны