Дорогие, подскажите пожалуйста! Может у кого то так было? У меня цикл 28 дней, всегда все вовремя. Очень хочу забеременеть. Но в этом месяце грудь болит и тянет низ живота уже с середины цикла. Возможно ли забеременеть с такими симптомами? Последние месячные были 21 декабря. Уже несколько дней благоприятные дня для зачатия. Но эти симптомы могут помешать зачатию? Огромное спасибо за ответ!
рано вам детей еще,мозгов бы надо лучше
А что собственно Вас на такой ответ навело?
Вообще вопроса не поняла.....
что может помешать зачатию? и как вы пришли к такому выводу?
Сообщение было удалено
если все как по часам, то О. у вас была числа четвертого....
либо сейчас, а значит от нее и тянет живот. Просто раньше вы не заморачивались на всякие симптомы - и поэтому не искали в себе ни каких признаков.
У меня такое ощущение,что на этом форуме сидит одна страшная особа,не довольна собой и ненавидит девушек у которых семья есть мужья и они планируют детей!!!в каждой теме всем грубит!кто бы что не спрасил на все какая то агрессия !!!мне тебя так жаль!
Сообщение было удалено
действительно мир не без ущербных людей. Таких только пожелтеть и остается!
ну так бы и писали "меня за выходные всю измяли, и снутри и снаружи, а ещё я пила больше, чем требуется для зачатия, и ела вчерашний салат, и теперь мне хе.ро.во, каков шанс выкидыша". ответ "
ну сколько раз повторять НЕТ НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ до 8 недель.
И что такое " можно ли при таких признаков забеременеть "?! От признаков!?
Не принимайте в обиду мои слова. Нет у вас беременности
Сообщение было удалено
А вы, я полагаю, диагностируйте беременность не видя анализов и не дожидаясь задержки?)) забавно, у вас талант!!! Можете заработать на этом целое состояние))!!
Сообщение было удалено
. К вашему сведению, я вообще не пью и веду здоровый образ жизни. А по себе людей не судят. И цитаты из интернов, тоже многое объясняет о ваших умственных способностях. Лучше бы научную передачу посмотрели.))))))
ну что вы хотите услышать- НЕЕЕЕЕТ или ДАААААА ))))) что вам дадут ответы от балды,м?)))))) Цель таких вопросов на форуме какая))
бывает что и с середины цыкла боли разные начинают доставлять дискомфорт. Ношпу выпейте если очень уж беспокоит боль. У меня тоже по-разному было. Иногда за несколько днкй до мес. боли,а иногда и с середины цыкла. Не переживайте так, не думаю что зачатию кау-то повредить может. Удачи!
[quote="Гость" message_id="49539601"]ну что вы хотите услышать- НЕЕЕЕЕТ или ДАААААА ))))) что вам дадут ответы от балды,м?)))))) Цель таких вопросов на форуме какая))[/. Не нужно ни да ни нет. Мне интересно мнение тех женщин у которых была подобная ситуация. в интернете ничего толком нет, информация везде не однозначная.
Сообщение было удалено
а мне тебя! Обломайся, у меня и муж есть и дети, если люди всякую по,е,бень пишут, то как им еще отвечать?!?Не нравятся мои комменты,не читай!!!
Сообщение было удалено
навело то,что вы сидите это на форуме спрашиваете.Как будто нельзя сходить проконсультироваться к гинекологу или в кабинет планирования семьи!!!!
Сообщение было удалено
Прелестно, в РФ мало-мальски научны разве что программы Малышевой, аналоги на других каналах - в основном собрания заблуждений малых и б0льших медицинских сообществ; то, что пропускает ВАК РФ ' могло быть пропущено или по причине отсутствия мозгов у персонала (то что они числятся академиками - проблема иного плана), или по причине звонка из политсовета, или за взятку, или потому что читать докторские диссертации лень персоналу/рецензентам.
Да не устанут руки пищущих/печатающих в текущие каникулы посмертные эпикризы, писать их на непьющих некурящих ведущих правильный (по некоторым пропаганд.онским меркам) образ жизни.
Впрочем, распоряжение Медведевского Правительства и Минздрава по усилению контроля за бесперебойностью поставок жизненно необходимых лекарственных препаратов отечественного производства
порадовало
Сообщение было удалено
Ну да!!! Если Вы не поняли, то Ваши придуманные "признаки" слишком рано появились . Может у Вас ВИЧ какой, но к беременности на таких сроках эти "признаки " отношения не имеют. Хоть в интернете полазей , если ничего в это не понимаешь. Ну откуда такие глупые бабы?!?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня именно так проявилась беременность. очень рано и сильно заболела грудь, и настроение ужасное было. злилась на всех в доме. а месячные так и не пришли.