Гость
Статьи
задержка на фоне …

задержка на фоне приема ОК пропущена 1 таблетка

Девушки, женщины, подскажите! принимаю Жанин, на последней шестой пачке была случайно пропущена 12-я таблетка. Должна была принять в четверг, а заметила только в субботу (за пятницу приняла). и в субботу же приняла сразу 2 таблетки. Через какое-то время пару дней была небольшая мазня. В течение двух недель сильно тянуло низ живота (слева). Задержка уже 6 дней, тест отрицательный. Все это время был незащищенный Па. и в день пропуска таблетки тоже. Сегодня по идее должна начать седьмую пачку. Начинать или ждать месячных? Может ли при этом быть внематочная?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Лопни моя селезенка

Ой, зря Вы две выпили сразу, отсюда и мазня, это уже удар гормональный.

Гость

В инструкции написано, что нужно выпить пропущенную таблетку сразу, как будет замечено, даже если придется выпить две таблетки за один раз. но произошло это не через 24 часа, как написано в инструкции, а через сутки. то есть на 12-й день приема таблетки не было, на 13-й приняла 12-ю, а на 14-й день - 13-ю и 14-ю сразу(((

Гость

вообще то при пропуске таблеток препарат не прерывают

Гость

я прервала на семь дней. Если сегодня начну новую пачку, что будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начинайте, гормоны пошалят и успокоятся. но советую быт внимательнее, или прекращайте принимать препарат если вам ответственности не хватает. с гормонами не шутят, тут очень все зависит от графика приема. и читайте инструкцию, там все предельно ясно. при любых сбоях приема-инструкция.

Плавали-знаем)

но произошло это не через 24 часа, как написано в инструкции, а через сутки.

Вот тут меня тормознуло. А с каких пор у нас в сутках не 24 часа??? Автор, не шутите с гормонами и внимательно читайте инструкцию

Гость

Это последствия пропущенной таблетки и 2 таблеток через день после того. Беременности нет, но 1 месяц у вас пойдет коту под хвост, скорее всего, в положенное время месячные не придут, а на фоне следующей упаковки у вас придут месячные посреди цикла и будут идти до положенного перерыва, ходить вам недели 3 с прокладками. И тут ничего не поделать, просто ждать месяц, это и врач скажет. А после того, как закончатся и перейдете потом к следующей упаковке, все наладится и будет как положено. У меня похожая ситуация как-то давно была. В положенное время месячных не было, а посреди след.упаковки ливануло и так на 3 недели, потом прошло и наладилось как положено.

Гость

А 7 пачку сегодня надо начинать. Иначе овуляция может пойти и если недавно незащищенный секс был, залет возможен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо, девочки! Приняла вчера таблетку. будем ждать результатов. А про сутки и 24 часа, так это я на нервах второпях пропустила слово))) "но произошло это не через 24 часа, как написано в инструкции, а ЕЩЕ через сутки". ))))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: