Привет всем!
Очен стремимся забеременнеть после выкидыша в сентябре, долго месячных небыло и тут 13.12 пошли, 4 дня длились. 30.12 сильно набухла, увеличилась, стала чувствителной грудь. До сих пор чувствителная. Тесты делать рано, хоть и сделала, пока отрицательные.
Вопрос: может ли ето быть беременностью или бред?
беременны, тройней!!! Могу еще УЗИ на расстоянии сделать!
Скиньте фотку своих сисек.
Нам надо посмотреть, насколько налились ваши титьки, потемнели ли ареолы, не течет ли из них молозиво, .только в этом случае после форум ского консилиума можем дать ответ.
Ждем фоток.
Сколько длится цикл?
Сколько времени после овуляции прошло?
Середина цикла, - это овуляция, а не беременность.
Сколько дней цикл?
Так бывает. Никакая это не беременность, хорош истерить!
Тест на ХГЧ решит Ваши сомнения.
да. вполне может быть беременность. но не 100 %
Я тоже жду когда время пройдет побольше)пойду за тестом!до этого была беременнось,грудь тоже сразу налилась и болела сильно(соски нельзя было задеть...я сразу догодалась что беременна!потому что при пмс она меня не беспокоит!внематочная была !теперь пробуем еще.
Сообщение было удалено
В вашем случае нужно после па лежать вверх ногами!)и все получится!))
список препаратов, принятых с момента начала выкидыша
в студию.
посевы, маркёры ЦМВ, витаминограмма и прочие анализы хотя бы от сентября.
степень намятости при сексе 28.12.
предполагаемая резистентность микрофлоры к этанолу, периновогодняя доза этанола, содержание в пище ХГ, эстрогенов и прогестинов.
при этом беременность даже если и есть, то вероятно развивается сама по себе.
В середине цикла-овуляция. Вы теперь каждый писк тела за бер-ть принимаете?
Не беременность это 90%.
ПМС
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Придурки!!!