Всех с наступившим Новым Годом))) Мы с мужем первый месяц не пред охранялись, до критических дней ещё 5 дней. Делала тесты - все отрицательные. А вот Клеар Блю тоже показал минус, а на следующий день на нем уже был плюс хорошо различимый. У кого так было, была ли эта беременность? И в какой день тест стал полосатым? Может слишком рано делаю.
Вы на следующий день новый сделали или старый вдруг положительный стал?
Через 15 минут любой тест недействителен
НА ТЕСТЕ НАПИСАНО,КОГДА НАДО ЕГО ПРИМЕНЯТЬ: ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ,НО НЕ ДОООООООООООО
Вообще форум стал....темы только про задержки,выделения и прыщи!!!М-да....
Сообщение было удалено
еще про диарею до задержки и увеличенное газообразование через три часа после ПА)))
Сообщение было удалено
еще про диарею до задержки и увеличенное газообразование через три часа после ПА)))
точно,я и забыла 😀
Сообщение было удалено
точно,я и забыла 😀
Ну вы че? А как же 100500 тем по поводу скорпионов б л я д у н о в и венеры в седьмом доме?
Сообщение было удалено
старый стал положительным
И что?на электронном только плюсик???там вообще то написано например +1-2 недели или +1 неделя!я пользовалась таким...
Сообщение было удалено
старый стал положительным
Ну вы бы еще через неделю старый тест посмотрели, че за бред?!
Сообщение было удалено
инструкцию читайте!
- * Clearblue рекомендует проводить
тестирование, начиная с предполагаемого дня
начала менструации. Тем не менее на ранних
сроках беременности уровень гормона
беременности быстро увеличивается, и тест
Clearblue можно проводить за 4 дня до
ожидаемого начала менструации. Во время
клинических испытаний с пробами, взятыми у
женщин на ранних сроках беременности, тесты
Clearblue показали приведенные ниже
результаты. 55 % женщин получили результат
«Беременна» за 4 дня до предполагаемого
то есть делать надо уже после задержки, можно за 4 - но процент точного результата не велик.
а вы сделали за пять дней...
В течение 3 минут на
экране словами
отобразится результат «Беременна» или «Не
беременна». При отображении результат
«Беременна» на экране также будет указано
время с момента зачатия (1–2, 2–3 недели и
3+ недель).
то бишь на следующий день, и через неделю - он уже недействителен. Верный Результат показывается только через три минуты.
-
Клеар Блю врал в моем случае ,показывал и две полоски и плюс!!!купи цифровой клеар блю ,либо эвитест!!точно не обманет,удачи)))
У меня за 4 дня до задержки евитест показал беременность. Не соврал :-)
Сообщение было удалено
Саша, у меня похожая ситуация. Планируем беременность.
Решила сделать тест до задержки, так как у знала про ClearBlue цифровой. Первый тест делала за 5 дней до задержки(просто любопытно было) - отрицательный, а второй на следующее утро и положительный. Потом купила еще несколько фрау и эви: первый туповатый какой-то, но все равно показал полоску, а эвики сразу выдали положительные результаты. Мне беременность только сохранять, поэтому начала пить дюф, так как на хгч на праздниках не сдать. Сегодня день Х. Очень надеюсь, что М не придут. Могу отписаться про результат )
Попробуй сделать еще несколько тестов утром и сдать хгч.
У меня было такое, беременности не было, и многие пишут, что cleаrblue на след день показывают плюс. Это уже недостоверный результат
Отписываюсь: у меня тесты все показали положительный результат и не ошиблись! Ни разу не показывали до задержки, максимум спустя дней 5 светилась еле заметная, но в этот раз показали.
Мне кажется, это зависит не от тестов, а от организма женщины и как эмбриончик(они же тоже все разные) вырабатывает гормон, да и просто от погоды за окном. Точно может сказать только анализ на ХГ, но теперь ClearBlue доверяю!
забыла добавить: положительный ClearBlue показал сразу, спустя минуты 3-4, наверно и результат на экране держался около суток. Ничего не менялось на экране.
Поздравляю вас Фаина)))) Получается за сколько дней до М вам тест показал две полосочки? А я всё жду, завтра должны придти месячные. Пусть не придут!!
Тест показывает беременность, если она есть, в первые 2-3 минуты. Если не показал значит или беременности нет или делайте другой тест. У меня таких ложных плюсов было несколько штук после 10 минут.
Девочки, я беременна))) Через 5 дней цифровой Клеарблю показал 1-2 недели, а другие тесты светло-Розовы вторые полоски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!