Девочки здравствуйте! У меня анэмбриония повторяется уже второй раз, врачи на первую махнули рукой, вот теперь вторая, сделали чистку. Хочу к третей беременности хорошо подготовится!!!! У кого был такой случай и какие были действия? Спасибо!
Сочувствую, к сожалению подсказать ни чего не смогу. Здесь на ветке "Эко.Симптомы после переноса." девченки могут подсказать, наберите там вопрос.
мало данных.
ВМИ, ЭКО, ЕИ, был ли хорион, или это амёбная киста, герпетический или стрептококковый пузырь на эндометрии, или бруцеллёз, штамм спермы или медцентра.....
Автор, сочувствую. У самой недавно замершая была. Сразу сделала цитогенетику. Потом от результата видно будет что делать. Может и при анэмбрионии тоже такое делают? Может вам к генетику надо? В любом случае обратитесь в хороший центр планирования. Сочувствую вам. Но надо верить что все получиться и обязательно будет карапузик
курить оба бросьте..пейте фолио и вит е.. и все получится...хотя чистка=аборт на ранних сроках...плохо дело...удачи..
Вообще ничего полезного не написали комментаторы. У меня такая же ситуация, только что выписалась из больницы после второй анэмбрионии. Сдали на цитогенетику, ждём. Но если после первого раза была уверенность, что в следующий всё будет хорошо, то сейчас совсем нет. Ни уныния, ни отчаяния, ни ощущения горя, как в тот раз. Какое-то ощущение отстранённости, как будто ко мне это не относится. Наверное, один из вариантов переживания шока.
Но Алла всё-таки спрашивала, как теперь быть, что делать, а никто не смог ничего толкового посоветовать. Девочки, ну кто из нас не знает про фолиевую кислоту и витамин Е??? А если у меня аллергия, то всё - шансов нет, что ли? И какая-то элементарная ФК и вит.Е, по-вашему, "делают" ребёнка? А курить, я, например, ни разу в жизни сигареты даже в рот не брала.
Надеюсь, что кто-нибудь всё же напишет что-то полезное...
Здравствуйте!!! У, нас тоже 2 раза не получалось, врачи в непонятках были, здоровая, гормоны хорошие, УЗИ хорошее, столько всего здали, и муж и я, нам посоветовали сдать дорогой анализ хочу ребёнка midi на генетику, у меня во время беременности происходит тромбофилия, так и пришёл результат тромбофилия при невынашиваемости беременности, вот так теперь лечусь и будем опять пробовать, у нас вообще нет детей к сожалению. Так попробуйте здайте этот анализ очень хороший, сразу показывает проблему
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!!! У, нас тоже 2 раза не получалось, врачи в непонятках были, здоровая, гормоны хорошие, УЗИ хорошее, столько всего здали, и муж и я, нам посоветовали сдать дорогой анализ хочу ребёнка midi на генетику, у меня во время беременности происходит тромбофилия, так и пришёл результат тромбофилия при невынашиваемости беременности, вот так теперь лечусь и будем опять пробовать, у нас вообще нет детей к сожалению. Так попробуйте здайте этот анализ очень хороший, сразу показывает проблему
Во время беременности кровь становится густая,и тромбует плодное яйцо, что эмбриону не поступает ни кислород ни еда и эмрион не появляется, вот так второй раз вообще должна была быть двойня сказали, определили по яйцу, вот так больше нехочу и не смогу такого пережить. ЭКО не поможет будет тоже самое, если не лечить кровь