Девочки, вот второй день задержки. Соски чувствительны, вокруг небольшое покраснение, как венами, полосками, не могу объяснить. Чувствительна грудь внутри, не под мышками, ни снизу, ни сбоку, первый раз такое... И не много чувствительно там, под животом сразу. Когда месячные идут то болит где влагалище, а тут снизу живота как то. И то не больно, просто чувствую. Тест не делала, боюсь. Планируем почти год. У кого с грудью такое было? еще я на новый год пила очень много, но вообще не опьянела. у кого так было во время беременности?
Дайте хоть в Новый год передохнуть от этого бреда.
Ну подумайте сами, откуда мы можем знать.
Поражают такие клухи.
в этом году все говорят,что не пьяные были)))по крайней мере мои подруги и друзья, трезвый новый год!!а соски дааа очень чувствительные у меня были прям с самых малых сроков, аж не дотронуться и у подруги щас также)))желаю чтоб у вас показало 2 полоски)))
Сообщение было удалено
ну зачем же Вы так жестоко? куда 3 января к врачу побегу? да и если Вам надоело, зачем Вы тогда сидите на сайтах и форумах таких? читаете..
Сообщение было удалено
Во-во,тест бы хоть купила.
Сообщение было удалено
спасибо большое! очень надеюсь на Б!
Сообщение было удалено
Вы где живете,что у вас врачей нет? У нас есть,и хоть 3,хоть 1,хоть 31.
Сообщение было удалено
у меня дома 3 теста.. не делаю так как боюсь увидеть одну полоску. это нормальные переживания. И я вообще не понимаю, если Вам нечего ответить и Вы полны негатива, зачем вообще что то отвечать?
Сообщение было удалено
есть, но неотложка.
Сообщение было удалено
Ты чо, не вздумай тест делать, этож страаашнааа, расскажи лучше подробности, про сисьги уже в курсе, как насчет выделений - вонючие сопли из песды льются?
Да делайте тест! Ну что так себя изводить? Странная вы...
Сообщение было удалено
не дай боже таким как ты беременеть! идиотов и так на каждом шагу, нечего новых плодить
Идиотизм и маразм спрашивать о таком на форуме .
добрый вечер. я пью противозачаточные, в 7дневный перерыв был незащищенный па, сейчас уже неделя с того момента..тошнит уже 2 дня, ночью спать из-за тошноты не могла, может ли быть беременность?
3,6,9го во многих стационарах выходят усиленные заведующими и кафедрами бригады, впрочем график везде свой, где-то в постпраздничные 2го и 8го.
приёмные отделения стационаров по каналу госпитализации "самотёк" могут и оставить, могут обследовать и дать назначения, отказав в госпитализации.
если стрём полоски портить (к диагностике беременности они имеют отношение не большее, чем игрушечный мобильник к сотовой связи), можно поесть из домашней аптечки эритромицин, или феноксиметилпенициллин, намазаться метронидазоловой мазью, полирнуть аскорутином, ниацином, аевитом, фолькой, железом, кальцием, магнеВ6 и прочим подручным чтоб в аптеку не бегать, горчицу дробно в гарнир как противогрибковое
Сообщение было удалено
Может и беременность, может и энцефалит, или микробное поражение корня языка, или отёк мозга.
Сообщение было удалено
вот еще один бредовый бред!!! Так рано тока не может быть!!!!! Все "признаки" недель с 8 акушерских
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что даст, если мы все тут напишем, что беременна?!?!?!😆😆😆😆
Хотя никаких признаков беременности явно не имеется. Угомонитесь, занимайтесь дальше сексом. Для полного успокоения души своей можете тест сделал, подтвердить , что Б нету !!!!! Поверьте , как беременность будет , не заметить не сможете , уж долго точно