Да, тема настолько затертая до дыр, но все же, возник такой вопрос, буду благодарна всем кто ответит)
А нафига? Это какое то уникальное событие??
мы приехали к моей маме на работу,я ей сказала закрой глаза и дай руку и в неё положила положительный тест)))она очень обрадовалась!)
Сообщение было удалено
Обоссаный????
Сообщение было удалено
КонЭчно! Миллиард лет на Земле никто не беременел, а тут авторше ТАААААААК повезло)))
Мда,скажи маме что ты беременна от папы ,а папе что от мамы гыгыгы
Сообщение было удалено
Ну что вы, сперматозоид оплодотворил яйцеклетку, из этого надо сделать праздник, это ж такое редчайшее событие))
Мы вас поздравляем, пригласите всех в кафе и подайте торт с намеком) Что ж вы не подготовились-то, раз вам просто сказать не интересно)
Сообщите,когда живот станет видно.так куда оригинальнее.не будьте помешанной на своей беременности!
Сообщение было удалено
Фу блин, вы еще и использованный тест с собой возите?! И в руки другим даете??? О боже..
Сообщение было удалено
Ваще пошлятина какая-то. Некоторые это еще в соцсети выкладывают, а их недалекие подружайки умиляются этим ссакам.
Вам заняться нечем? Зачем вся эта показуха? Пpидypочные oвyляшки.
Всем пофиг.
можете,например,взять потихоньку мамин телефон и вместо своего имени написать "аист". и потом прислать сообщение типа: буду через 8 мес.(или сколько вам осталось до родов). я так мужу делала
Сообщение было удалено
ухахахаах
точно, е-б-антутые
Сообщение было удалено
Вот именно, мужу!!!! Он все таки главный так сказать участник, а автору еше и перед друзьями изебн..ся надо зачем то
Сообщение было удалено
Вообще-то, да, уникальное.
Сообщение было удалено
ну я думаю, она его помыла с мылом))
ржу))))))))))))))))
можно испечь торт в виде огромного сперматозоида
Только непонятно зачем из этого события делать шоу? Разве нельзя просто сообщить об этом и вместе порадоваться? Эта новость без всяких выкрутасов произведет большое впечатление на всех.
Автор, с папулей, плз, поаккуратней... Оригинальность подачи информации это хорошо, но чтобы без предынфарктного состояния...) А мама переварит вашу информацию при любой подаче, что да, то да...
Вот кто нибудь! Ответьте мне.
В какой момент отрубает мозги у этих мамаш??
Сразу при появлении двух полосок? Или ещё раньше? Или когда?
Когда случается этот крах вголове?
К нам явилась звезда шоу дом-2? ЛИБЕРЖ, ЭТО ТЫ?
Ой не поверите, одна знакомая разводила два раза по причине своего бесплодия, где то месяца три с ней не созванивались если не больше... Звоню с нг поздравить, ее мама говорит что она в роддоме, рожает... Вот честно, плакала от радости за нее, ей 42 кстати))) а ты автор какую то показуху дешевую устраиваешь
Сообщение было удалено
Милота)) возьму на вооружение
20-крах не у всех случается. Меня это миновало)))))
Сообщение было удалено
ахаххаха, раньше) после имплантации сразу же. "Так как в малом тазу усиливается приток крови" (с) от мозга кровь отхлынула, вся - в малый таз, и всёёёёё)))) думать нечееем
Сообщение было удалено
Та вы чо!!!!! Ааабалдеть...
Сообщение было удалено
Мамадарагая!.
А мама не подумает, что это она беременная??:))))
Автор, просто сообщите и не извращайтесь..
А можно устроить флеш-моб. Нарядить всех друзей мужского пола в сперматозоидов, а вы вся такая яйцеклеточка. Ну и они вас ловят. Ловят, ловят и поймали в конце. Все спрашивают- а зачем мы тебя ловили, маленькая яйцеклеточка? А вы,мило смущаясь,- я беременная. Ну и тут фейерверк, музыка( тушь), ну и все, что полагается в такой уникальный момент.
Сообщение было удалено
вы рожаете каждый год?
мы подарили положительный тест на бер. в коробочке с бантиком. его мама была счастлива.
Сообщение было удалено
Ну да, положить в коробку обосс- аный кусок бумаги, это совсем мило:)))
Даже круче аиста. Жаль, что кусок один, что можно всем родственникам разослать:))
Сообщение было удалено
Т.е. тот факт, что она сама станет бабушкой, а ее сын отцом, счастливой ее не сделали бы? Только ссаная xpeновина способна осчастливить?
я в шоке от вас пвтор тупых фильмов пересмотрели зачем из этого делать событие то придурочная
Подарите родителям по пачке памперсов для новорожденных. Или пустышки на тесёмках наденьте им на шею. " Беременный" тест можно показать только родителям жены - они в своё время в пеленках дочери и не такое видали)).
Автор, нашли где спросить, здесь обиженные жизнью старые девы с котами, иначе времени у них бы не было здесь сидеть,
Идите лучше на сайты о беременности. Не обращайте внимания на долбанутых
Сообщение было удалено
Наивные, как дети.
Просто не все еще долбанулись до такой степени, чтобы всякую чушь спрашивать.
Но вам это конечно не объяснить.
Сообщение было удалено
Да почему ж один. Можно на 10 штук на.ссать и всем разослать.))
Сообщение было удалено
Вы котов покормить не забыли, обиженная мозгом молодка?
Сообщение было удалено
А, ну, да. Для родных то ничего не жалко:))))
Такие люди злые...
для моей семьи забеременеть не так уж и просто, больше двух лет старались! сейчас пока перерыв, здоровье в порядке, гармоны и СГ мужа хорошие.
Автор держите лучше в секрете, у вас действительно чудо живет внутри))) узнают все в свое время! легкой беременности вам!
Сообщение было удалено
Это не либерж.
Этоо- АИСТ:)))
И белый песец.
Сообщение было удалено
я не знаю что у вас там воняет, нормальные тесты все плотно закрываются пластиковым колпачком. по лицу водить и облизывать никто не предлагает...
Оригинально? - ну выпрыгните из торта.. Оригинальней некуда...
Сообщение было удалено
Ну знаете когда долго не можешь забеременеть, то действительно это событие становится уникальным.
Автор, в США популярны такие штуки, как на какой нибудь праздник типа НГ или Рождества будущим бабушке и дедушке дарится подарок с надписью " лучший дедушка на свете" и тому подобное. До некоторых доходит не сразу, поэтому выражение лица лучше записать на камеру
Сообщение было удалено
Валяюсь! :))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
A-XAXAXAXAXAXAXAXAXA!!!!!!!!
Я б на вашем месте молчала до предела, очень много беременностей срываются. Зачем вам потом нужны эти смущенные взгляды? И сочувствующие речи?
Я даже маме в эту берем-ть сообщила на 5-м месяце, чтобы не было лишних волнений и пляски вокруг меня. РАзослала самым близким фото по вайберу с УЗИ, где четко было видно лицо ребенка и подписала "Знакомьтесь!")
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Сначала в разговоре маме сообщите, а потом позже подругам самым близким. Не надо шоу делать из такого события. Вот потом, когда родите, и всё нормально будет с малышом, пусть муж шикарную встречу организует.