Как у вас протекала беременность? Когда вы обнаружили, что беременны? Особенно мне интересно, на ранних сроках, были ли какие симптомы?
не было ни токсикоза ни вообще никаких симптомов , отходила очень легко , роды из за возраста кесарево ,родила в 35 лет
у каждого все индивидуально и не слушайте чушь что надо рожать в 20 , а после 35 поздно
Забеременела в свой 36 день рождения, через пару месяцев планирования. Поначалу только поясница болела, но я подумала, что просто протянуло меня где-то, и лечила спину мазями и таблетками :( Потом появились признаки, как перед месячными - слегка грудь побаливает, низ живота тянет. Признаки-то были, а месячных все нет. Муж посоветовал тест купить. Сделала тест, оказалось беременна, где-то 5 недель было. Сама до последнего не догадывалась, ибо не ожидала, что так быстро получится. Беременность протекала очень хорошо - ни токсикоза, ни отеков, ни тонусов, ни угроз. Давление, как у космонавта, анализы все в норме, набрала 10 кг. Вот со дня на день рожать пойду :)
забеременела в 36,планировали.единственный симптом был -хотела и ела грейпфрукт( аж до трясучки так хотела)до 4 месяцев каждый день!в 28 первого рожала беременность и роды сложные были.а в 36 со вторым как лошадь бегала,и легко родила.муж в 8 утра в роддом привез,никаких симптомов не было,а в12 я ему звоню-родила.он говорит:ты что прикалываешься?
Я сочувствую, потому что видела-перевидела, как у детей школьного возраста спрашивают, мама это или бабушка? Даже если мамы хорошо выглядели. Мальчикам пофиг, а вот девочкам было неловко. Моей дочке одноклассница плакалась, что ей такое неприятно (мама поздно родила)
Да и живот потом в штаны заправлять будете, чтобы посторонние места в транспорте не уступали. В таком возрасте с фигурой потом реальная беда. Хотя может вам пофиг, тогда да.
Сообщение было удалено
В 21
Хотя лучше рожать в 36, чем аборт делать! А то мало ли..
родила в 37
немного поправилась но вес почти ушел. без усилий. кормлю грудью.
беременность без проблем. бегала везде и плавала в море до 7мес. после бассейн. один раз упала - даже не протек. единственное - на поздних сроках были проблемы с равновесием если оступиться или типа того- у меня ребенок слева сидел. после родов нес месяцев болели запястья. помог за два раза разогревающий пластырь. с ребенком не устаю. с 2 до 6 мес была с ним одна. сейчас посложнее. год ему.
из ранних признаков- жор в первом триместре. от голода( три часа не есть) полуобморочное состояние. типа слабость. ни токсикоза, ни варикоза, ничего. растяжек нет. с фигурой ок. что с грудью будет пока не знаю. если чего- спротезирую
рожала сама
во всем мире если сказать" кесаревопо возрасту в 37" рассмеются
Сообщение было удалено
Моей золовке в 31 кесарево делали. Со здоровьем у нее все в порядке, но как врачи говорят, в таком возрасте по их опыту много непредвиденных случаев.
Сообщение было удалено
Ерунду не говорите нерожавшие в 35 как девушки еще выглядят часто.так что это тоже не у всех далеко проблема
Да не спорьте вы. Это очередной разводной топик об ужасах родов. Цель автора - нахамить тем, кто может рожать.
Сообщение было удалено
Нет не разводка. Мне за 35+, просто хотелось узнать, как у других женщин все происходило.
Очередной ***** на тему детородного возраста, чтобы о б о с р а т ь всех у кого получилось родить только в 35
Сообщение было удалено
что значит получилось родить только в 35? О_о, мне кажется, это самый идеальный возраст как раз, раньше куда? зачем таких обсирать? наоборот самые умные девушки
Сообщение было удалено
А ну извините тогда. Просто здесь большинство плохо реагирует на то, что женщина беременна после 30. Главное не слушайте такких
Сообщение было удалено
моя подруга в 36 пошла рожать первый раз, умоляла, деньги пихала, чуть ли не на коленях стояла, так КС хотела, все равно заставили рожать самой, у нее потом нервный срыв был
Автор, моя подруга недавно родила, все замечательно, ни тошнило ее, ничего такого, сама не заметила, как выносила, 36 ей, только роды как ад вспоминает (обычные, без осложнений), но она хотела КС и сама по себе неженка.
Сообщение было удалено
рожать все могут) даже обезьянки
Сообщение было удалено
почему интересно? самый возраст, не до 30 же рожать, вот где не жизнь, а одно название
Девочки, с новым годом вас! Здоровых детишек вам, и счастья в новом году!!!Ничего не бойтесь и никого не слушайте, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Обезьянки, конечно, могут. А вот старухи с удаленной маткой - нет.
Сообщение было удалено
Не только тех, кому удалось родить после 35, а вообще всех, кому удалось родить. 35 - это просто чтобы разговор завести.
Сообщение было удалено
Зачем тебе это знать? Ты же все лучше всех знаешь и не соглашаешься ни с чем. А топики заводишь только чтобы поругаться. Потому что не рожала ты никогда и не будешь. Никак не можешь понять, что даже если ты молодую маму обидишь (в большинстве своем они плевали на тебя), счастья это тебе не прибавит. Чего ты добиваешься?
Сообщение было удалено
а она разве гдето обижала молодую маму?)
Сообщение было удалено
Это как раз вы , тут строчите ерунду, напоганить в теме.кстати, я рожала уже двоих до 30. Мне интересно, мнение женщин после 35. А не твое мнение, х.а.м.л.о.
у меня коллега в 20 рожала.. долго на сохранении лежала..порвалась вся.. зашивали..[/quote]
Порвалась это меньшее из всех ужасов родов. Считай легко отделалась.
Сообщение было удалено
Порвалась это меньшее из всех ужасов родов. Считай легко отделалась.
с Новым годом вас.ТОЛЬКО "ПОРВАЛАСЬ"-ЭТО УЖАС.а мои разрывы и травмы третьей степени тяжести-это был ад вдвойне.порвался сфинктер.кишка тоже порвалась на пару см.И доктор прятала глаза,когда я прямиком спросила,на сколько именно и сколько швов наложили на сфинктер.ПОТОМУ ЧТО КАКАТЬ В ШТАНЫ НЕ ВХОДИЛО В МОИ ПЛАНЫ.
37
ничего не порвалось
растяжек тоже нет
живот в порядке
что вы тут ужасы нагнетаете?
Сообщение было удалено
Да это пишет одна ненормальная. Ей рожать не пришлось, на старости лет тешит себя тем, что избежала страшной катастрофы. Придумывает ужасы родов и пишет о них на форуме. Все посты об ужасных родах написаны одним человеком, заметно же, правда? Не обращайте внимания.
Ой да ладно! Некоторые в 35 выглядят на 25, а некоторые на 50. Поэтому не надо обобщать, что в 35 родить это капец как поздно.
Кому поздно, те не рожают. У меня первая беременность в 34, случилась с первого цикла по взаимному согласию с мужем что пора бы нам потомство завести. Раньше ничего не мешало, просто не хотелось. Признаков и симптомов особо не было, просто на 28й день месячные не пришли. 20 недель, полет нормальный, кроме округлившегося живота особо нет признаков, самочувствие прекрасное, настроение отличное. Непонятно что автор вообще хочет услышать - даже у одной и той же женщины две беременности по разному протекают. Лично мой замшелый возраст нигде кроме паспорта пока не проявляется.
Сообщение было удалено
в 35-40 - все старухи с удаленной маткой? О_о, вы откуда вещаете такое? что за психушка у вас?
Сообщение было удалено
Это топик, так же как и другие топики про ужасы беременности, родов и воспитания детей был открыт старухой с удаленной маткой, которая срывает свое зло на молодых женщинах, способных рожать таким образом. Теперь понятно?
Сообщение было удалено
как же не поздно.(( поздновато. мы с молодым мужем год не можем забеременеть. оба здоровы. мне через месяц 36. (((((((
Сообщение было удалено
Ну поздновато. Но это не повод решать, что раз уж я старая, то и ребенок мне не нужен. Вы пишете, что оба здоровы, а беременность не получается - а вы оба полностью обследовались и врачи такой вердикт вынесли? ЭКО не пробовали еще? У нас с мужем тоже беременность не получалась. Делали ЭКО (центр репродукции Генезис, врач Боярский К.Ю.) - с первого раза у нас малыш получился) И вам того же желаю, чтоб у вас в этом году маленькая лялечка появилась)
Сообщение было удалено
Мне 37 лет, ждём второго малыша, всё это бред по поводу Мама это или бабушка, это всё зависит от самом мамочки, от ее образа жизни и ее питания ;) Безумно счастливы и ждём появления карапузика. Токсикоза ни с первым ребёнком ни со второй беременностью нет и не знаю что это такое. Бегаю, прыгаю как девочка. Желаю всем здоровых малышей и легких родов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Согласна полностью! Рожать никогда не поздно, если это желанный малыш, в жизни ситуации у всех разные. Дети это счастье! Мне 37 лет, мы ждём второго малыша. В свои 37 выгляжу офигенно, энергии хоть отбавляй. Девочки рожайте детишек, радуйтесь, 35 или 40 лет, если Здоровье позволяет!!!