Девочки! Кто делал МРТ в середине беременности? С 5месяца и дальше?
У меня очень странные чувства в левой части головы... У невропатолога была, сказали что нет показаний на МРТ..но сделай для своего успокоения. А вот гениколога не разрешает!
Кто делал МРТ? Повлияло ли это на ребенка иди нет?
Автор у меня дико болела голова и это не снималось анальгетиками. Двоилось в глазах постоянно. В глазах рояаились черные точки. Пол был в волнах. Тогда на мрт у меня нашли рак. Это все произошло за неделю. До этого все годы что опухаль зрела симптомов не было. У вас я думаю ничего нет :)
Это просто мигрень беременных, не редкость. К сожалению, пить от нее ничего нельзя- да и не поможет, только терпеть, а после родов сразу же проходит. И МРТ делать смысла нет. Это гормональное. Как родите, пройдет моментально, а до того времени терпеть.
МРТ можно делать беременным с третьего триместра. ничего плохого не будет. а от мигрени пейте панадол в шипучих таблетках. во время беременности только им и спаслась.противопоказаний для беременных нет.
МРТ никак не влияет, нет у него никакого влияния. В конце концов можете позвонить в колцентр и расспросить о возможных проблемах. По Москве могу посоветовать МРТ24, mrt24.ru, у них целая сеть, сама ходила на мрт на Островитянова, там открытый МРТ, легко переносится, в отличие от закрытого.
С подругой на прошлой неделе ходили делать МРТ, 24я неделя. Делала в Москве в МРТ24 на Сиреневом бульваре. У них там современный томограф, все строго по записи, цены адекватные и скидки есть. Можете в любой другой их центр обратиться, у них целая сеть по Москве. На сайте гляньте расценки и адреса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мрт - это самый безобидный метод диагностики, кстати, его многим беременным прописывают вместо узи.... делала в Пушкино мрт головного мозга, в Сфере-см, 20 мин. все исследование длилось, там стоит очень хорошее оборудование МРТ, единственное, немного шумит, но не более.