Девушки, как считаете, у меня цикл 31-32 дня, последние М начались 03.12, 17 и 19 был ППА, а 20 был секс и не предохранялись никак, совсем. дня через три начали болеть соски, хотя обычно такого не бывает, увеличилась и болит грудь (но это у меня всегда перед М). еще тянет низ живота иногда, спать хочется.. Возможна ли беременность? а то тест делать рано еще...
тест на хгч сдайте, тут вам никто ответ не даст
Вполне возможна беременность. Идите в аптеку, купите самый чувствительный тест. На утреннюю мочу после завтра может и покажет. А вообще, потерпите. Надеюсь, Вы будете рады беременности.
девочки пожалуйста помогите советом реально спросить неукого...(((
аууу кто небудь девочки(((
Сообщение было удалено
Мы вас слушаем
Возможна, конечно. Но подождите до М. Чуть-чуть остальные же, и сделаете тест. Все равно эти пара дней "знания" ничего не изменят 😉 А так там дни рядом с овуляцией, поэтому есть вероятность. У меня цикл такой же. Как раз в такие же дни забеременела.
А Вы какой результат желаете?;)
Вообщем такая ситуация В ДЕКАБРЕ У МЕНЯ ПОШЛИ М.ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИДТИ 4 ДНЯ НО ВМЕСТО ПОЛОЖЕННЫХ 4,ПОЧЕМУ ТО БЫЛИ ТОЛЬКО 1...ТОЕСТЬ УТРОМ ПОШЛИ ВЕЧЕРОМ КОНЧИЛИСЬ...С МУЖЕМ НИКОГДА НЕ ПРЕДОХРАНЯЕМСЯ ЛЯЛЬКУ ХОТИМ...СБОЕВ В ЦИКЛЕ ТОЖЕ НЕБЫЛО...ТАК ВОТ ПОЗОВЧЕРА Я ЗАМЕТИЛА ЧТО ГРУДЬ МОЯ НАЛИЛАСЬ И ПОБАЛИВАЕТ,И НЕМНОГО ТЯНЕТ НИЗ ЖИВОТА,КАК ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ..УТРОМ НАТОЩАК СДЕЛАЛА ТЕСТ,ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ((ДО МЕСЯЧНЫХ ЕЩЕ 2 НЕДЕЛИ...Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ПРОИСХОДИТ,ТАК КАК ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПЫТАЮСЬ УЖЕ 4 ГОДА...НЕ БОЛЬНА НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((ПОЖАЛУЙСТА,ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НЕБУДЬ,МОЖЕТ У КОГО ТО БЫЛО ТАКОЕ,,,,,
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ ОРФОГР.ОЧЕНЬ ТОРОПИЛАСЬ ПИСАТЬ...
ОПЯТЬ НИКОГО НЕТУ ЧТО ЛИ...
ДЕВОЧКИ ОТЗОВИТЕСЬ...
Доброго времени суток. Нужна помощь. При регулярном цикле 25дней, задержка сейчас 10 дней.Слабость дикая, сонливость, частое мочеиспускание, раздражительность и плаксивость без повода, хочется лежать под одеялом и плакать, аппетита нет, головокружение и тошнота комом в горле стоит.Температура тела 37,2. Симптомов орз и др.заболеваний нет,стрессов не было.Тянет вечером поясницу и ноги гудят. Сегодня хгч сдала- отрицательный. Что это? Заранее спасибо.
поздравляю.вы беременны!!!
(((
жду ответа
Доброго времени суток. Нужна помощь. При регулярном цикле 25дней, задержка сейчас 11 дней.Слабость дикая, сонливость, частое мочеиспускание, раздражительность и плаксивость без повода, хочется лежать под одеялом и плакать, аппетита нет, головокружение и тошнота комом в горле стоит.Сегодня грудь болеть начала и живот тянуть ингода .Температура тела 37,2. Симптомов орз и др.заболеваний нет,стрессов не было.Тянет вечером поясницу и ноги гудят. Вчера хгч сдала- отрицательный. Что это? Заранее спасибо.
Девочки!!! Кто-нибудь!!!
Сообщение было удалено
если после секса в течении трех часов. у вас не было повышенного газообразования.... то все эти симптомы бессмысленны! Вы не беременны!
п.с. По делу - вам к врачу, а не на форум. Если хгч при такой задержке отрицательный, а должен уже зашкаливать! То Беременности нет, идите проверяйте свое здоровье
задержка может быть от чего угодно, у меня была такая года 4 назад - нашли фолликулярную кисту
Сообщение было удалено
Если 4 года не получается значит причины есть либо в вас либо вашем партнере! Лучше проверится, конкретно сходить к гинеколог, попробуйте самый чувствительный тест купить и сдать кровь на хгч самый лучший вариант!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
добрый день сделала два теста показали положительные ,по моим подсчетам срок 5-6недель.сексом можно занимается, и есле два положительных результата может быть беременность?