Девушки, кто был беременными, к вам вопрос, может подскажите...
Мы решили делать ляльку, старались в этом цикле очень хорошо, вот в субботу день *****, если месячные не придут, то буду делать тест,
а сегодня 11 дпо.
У меня огромная надежда, что все получилось... Читала, что при имплантации понижается иммунитет, так вот у меня на 7 дпо абсолютно без всяких причин резко вылез герпес на обеих губах, причем очень сильно, я думаю, он у меня был в последний раз года 3 назад, а тут так мощно. А с 9 дпо начало потягивать с утра внизу живота, как при месячных, но гораздо слабее, иногда еле уловимо, но есть, как будто в месячные ношпы напилась - боли нет, а тянущее ощущение осталось. А при месячных тянет много сильнее и только в первый их день. Есть странное ощущение не то тошноты, не то что-то непонятное... Не тошнит, в общем-то, но есть не хочется.
Но вечером пропадают все эти ощущения практически.
Вчера (10 дпо) бегала в туалет каждый час, а сегодня уже нет.
Вот я не пойму, что это такое.
Может такое быть при беременности? Могут эти ощущения так резко меняться, приходить и уходить? И значат ли три дня тянущих ощущений,что эмбриончик прикрепился? Или еще крепится?
Сил нет ждать до воскресенья....
вот Вам делать нефиг.. еще небось даже при отрицательном, парочку еще на всякий сделаете? всему своё время...
все выше описанное, кроме герпеса, Вы накрутили) частое беганье в туалет - это Ваш же настрой на данный естественный процесс..
Фурия, не делаю тесты до задержки. Какой смысл? Если она будет, то уже ясно, а до нее все равно будут отрицательные, какой тест за 12-13 дней что покажет?
Фурия, вот как раз ничего не накручивала. И про ощущения эти читала после того, как они появились, а не до. А писать - почему тогда сегодня не бегала? Ведь ждала, что будет то е самое, а нет, все как обычно с этим.
Эвитест покажет за пару дней до предполагаемых месячных, или хгч сдать-500 рублей и никаких сомнений. Зачем себя заранее накручивать???
Автор, никаких новых ощущений до задержки не было. Не тратьте свои нервы - ждите субботы и делайте тесты. Удачи и с наступающим НГ!)
Сообщение было удалено
кстати да, плюсую. Сейчас же тесты даже по тв рекламируют, которые чуть ли не сразу после ПА показывают - есть беременность или нет.
До задержки не вижу особого смысла делать тесты. У меня выходит, что от овуляции до месячных всего 12-13 дней и сделать тест за 1-2 дня до месячных и увидеть отрицательный результат - бессмысленно. Вот уже когда будет задержка, тогда да.хотя бы один день, обычно у меня цикл как часы.
Просто беспокоит, что если это бременность начинающаяся, то почему к вечеру все ощущения уходят. Чувствуется некоторая заполненность внизу живота и все. А с утра очень четкие потягивания. Может, правда, напридумывала... Один день пережить еще, не знаю как)))) Очень хочется лялика...
Раньше такого не было просто... Тянуло только в первый день месячных и сильно. А чтобы за 4 дня до них... Никогда. И ощущение, что внизу живота как наполненность какая-то. Вот если сейчас согнусь, мешает прям, похоже на ощущение, когда объешься, хотя сегодня мало ела...
Не знаю, оно не оно...Хотелось бы верить...
Сообщение было удалено
тесты делать не хотите, видимо, думаете, что на форуме одни экстрасенсы сидят и сразу напишут, что это беременность.
Почему не хочу, хочу, но через два дня, если месячные не придут.
А спрашиваю у тех, кто беременел, были ли подобные ощущения, а не погадать прошу. Кто не беременел, может сразу мимо проходить. Совет сделать тест и сдать кровь я и сама могу дать. Толку-то? Каждый цикл за два дня кровь сдавать?
Сообщение было удалено
У вас дурацкий вопрос, потому что каждый организм индивидуален, я была беременна и когда почувствовала, что беременна, пошла и сдала кровь, до задержки. Это так просто, чем гадать.
Сообщение было удалено
А как почувствовали?
Сообщение было удалено
Резко изменилось обоняние, ночью вставала в туалет, даже если вечером ничего не пила, а во вторую беременность ничего подобного не было.
женская фантазия не знает границ!
для справки: бегают в туалет уже на 3-4 месяцах беременности,т.к. матка начинает раздвигать органы и давит на мочевой пузырь.
Наличие герпеса абсолютно ни о чем не говорит...
Я сама на 20 неделе беременности, тоже ждала признаков...НИЧЕГО не было, кроме задержки и лишь токсикоз в 8 недель напомнил обеременности
ни каких симптомов до 8 недель кроме задержки не было.
Ну не может быть симптомов, так как до задержки еще не чего не произошло!
после 8 недель все время хотелось спать
У меня 15 недель. НИКАКИХ СИМПТОМОВ до 8 недель
Сразу вспомнила тут одну мадам с ее дневником. В течение 7 мес она описывала каждый цикл все симптомы беременности. Смешно аж. И ни разу не было беременности. А когда она забеременела на самом деле, то о симптомах речи не было 😆😆😆😆
У меня тянуло живот каждый день,то сильно,то не очень,с симптомами,тесты отриц.и до и после задержки..А потом выкидыш ((((Когда прикрепляется бусинка живот может подтягивать,но не каждый день,если это продолжается из-за дня в день,это не очень то и хорошо.Надейтесь,верьте в чудо и меньше переживайте,обязательно все получится)))Я сейчас тоже жду,отпишитесь пожалуйста,как что известно будет)
У меня были симптомы - онемение будто внизу живота, приятное покалывание. И Грудь была чувствительна очень в области сосков, невозможно дотронуться было. Еще один из очень странных для меня признаков было частое головокружение. Падала в обмороки когда резко вставала или тянулась к мужу обнимать его после работы) Тесты показали вторую полоску задолго до задержки, но потом, к сожалению, случился выкидыш. За сутки до этого перестала болеть грудь.
Еще до задержки: появилась чувствительность к запахам, особенно химическим, при ходьбе - покалывание в ягодицах, чувствительность сосков, стала подозрительно хорошо выглядеть, один раз была сильная изжога, которая быстро прошла. И все это было одинаково три беременности подряд.
я поняла, что беременна по тому, что вдруг появилось ощущение жара во всем теле и колотилось сердце, все время мерзла, август, а я куталась в шерстяную кофту. еще в первые дни уже после задержки стало вдруг пучить живот, что-то там бурлило постоянно, хотя с едой все как всегда было, в порядке
Тесты ( Эви) за 3 дня показали у меня. И еще базальная температура выше 37 по утрам. А вообще набраться терпения и подождать недельку. Искренне желаю вам положительного результата. А герпес и перед мс может вылезти- иммунитет ослаблен также.
Автор, у меня были такие же признаки и задержка 5 дней, что для меня не свойственно. Я понимала сама,что в каждом признаке вижу беременность. Даже отрицательный тест меня не угомонил)))Ничего, пришли мои М. Не накручивайте себя. Всему свое время. Желаю, чтобы ваша интуиция вас не подвела! А так женщина это чувствует. У меня подруга долго не могла забеременеть. Простыла. Муж принес лекарства, а она как сердцем почувствовала, что не может их выпить. Сделала тест и оказались две полоски. Интуиция не подвела
У меня голова кружилась до задержки,думала просто месячные такие, ан нет:))
ну какие результаты?? нам интересно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бэрэмэнна)))