Добрый день всем !девочки выручайте ответом,16.11.2014 были последние месячные на данный момент задержка в понедельник была у врача,она отправила меня на узи.Узистка сказала что в матке пусто приходи в четверг может еще не опустился пя.так же она сказала что правая труба немного увеличена.мне стоит бить тревогу в данной ситуации и бежать в больницу просто совсем не хочется лишиться одной трубы.И ляльку очень хочется.
вам же сказали прийти попозже, вполне возможно, что не опустилось. что еще хотите услышать. главное не запускайте и держите ситуацию под контролем. все будет хорошо.
зачем так рано на узи побежали? подождали бы до 6 акуш недель. тогда уже и эмбрион видно, и сердце слышно, и с уверенностью можно сказать, маточная беременность или нет.
Сообщение было удалено
Ну так же Узистка сказала что немного труба увеличена,это не повод для беспокойства.Пошла из за задержки и полосатых тестов
Ну откуда форум может знать, что вам делать?
Сообщение было удалено
Нет,не повод. Просто контролируйте ситуацию. ХГЧ сдавали ?
Сообщение было удалено
мне только сказали если в четверг не измениться ничего на аборт отправят!Очень этого не хочу,труба разве увеличивается при прохождении в ней ПЯ
при имплантации и росте увеличивается, при микробных процессах чаще увеличивается, чем истончается, при лимфатическом и венозном отёке увеличивается.
просто от пробегания условно стерильного ПЯ с последующим его вываливанием в матку
увеличится разве что под электронным мироскопом, ИЛИ при исходно истончённой трубе
вам надо сдать кровь на ХГЧ и посмотреть его рост в динамике. Если ХГЧ растет значит всё хорошо. Нормальный рост ХГЧ в 2 раза за 2 дня. К примеру если вы сегодня утром сдали и у вас ХГЧ=300, то послезавтра утром ХГЧ должно быть не менее 600. ХГЧ надо сдать раза 3 точно. У меня при внематочной роста почти не было, а потом вообще стал падать. А вообще рано еще переживать, вполне вероятно что ваш кроха еще в пути в матку. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Рост хгч считается нормальным выше 60% за 48 часов и встречала девочек у которых хгч рос отлично, а потом на скорой с кровотичением и резкой болью увозили, то что хгч не всегда показатель.
А если у вас ребенок желанный переделайте узи позже, мне так раз усмотрели внематочную в яичнике, чуть ли не скорую мне вызвали к кабинету узи, потом ничего не подтвердилось
Сдайте на ХГЧ, и поробуйте к другому врачу попасть на прием, как в первый раз, посмотрите, что он скажет. Тут девочки пишут, что можно еще позвонить на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья большой плюс, задать свои вопросы.
Спасибо большое за ответы. Вы меня очень успоколи посмотрим сегодня узи повторное делать будут!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в эту Б так было вроде и задержка большая а на узи так же сказали боялась жуть ттт на след все хорошо оказалось месячн не стабильные были и овуляц скорее всего поздняя была сейчас срок по узи на 2 нед меньше чем по последним месячным