Девочки, хелп!! В субботу была овуляция, через сутки после этого был секс. Может ли наступить беременность? Бывало ли у кого-то так? Очень волнуюсь, потомуу что мой партнер не очень то хочет быть отцом. И я сама не знаю, какого исхода боюсь больше... скажите пожалуйста, какой тест покажет самый быстрые результат и когда его можно сделать? Буду очень признательна за ваши ответы...
Очень хорошая вероятность. Примите постинор сейчас, если не хотите.
вы уверены, что в субботу была овуляция? вероятность больщая
Сообщение было удалено
Ольга, говорю про овуляцию с такой уверенностью, потому что я каждый месяц на 14-й день очень болезненно ощущаю разрыв фолликула. Я буквально физически чувствую, в каком яичнике и когда именно происходит овуляция.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ...И спасибо за рекомендацию-я не знала, что можно что-то после секса выпить и не допустить беременность. почитала про постинор и думаю что наверное стоит его выпить:( лучше потерпеть побочные эффекты от экстренной контрцепции, чем сделать отцом человека, который не хочет этого.
Яйцеклетка живет максимум сутки после выхода из яичника
Есть и весьма высокая.Если не хотите забеременеть есть смысл подумать о экстренной контрацепции.
Сообщение было удалено
Если вы так всё чувствуете, почему не предохраняетесь, если не хотите детей? Хотя для вас это очень сложный вопрос...
Большая вероятность. Вперед за постинором, если не хотите детей. Только что же вы не предохранялись, зная, что овуляция?
4-й год предохраняемся. Без контрацепции-только перед месячными, когда я понимаю, что зачатие просто невозможно. Вчера сильно поссорились. Помирились. Пошли спать) Дальше все было как-то безумно и привычная осторожность и рассудительность нас покинули... Я вполне понимаю, что это не оправдывает меня. Но согласитесь, что потерять голову в постели с любимым мужчиной-это очень естественно. Тем боле мне не 13, и это произошло не под кустом возле ночного клуба и с человеком, которого я люблю... И я хочу ребенка, очень:( Но очень боюсь что это может стать не лучшим известием для мужа.
он вам еще и муж? фигасе...не пейте постинор, лучше медикаментозный аборт...думаю что в вашем случает беременности не будет
Сообщение было удалено
я тоже думала, что чувствую, а фиг*ушки там. Заберем тогда, когда овуляция не должна была быть (по УЗИ срок рассчитали). Когда хотела заБ и была вот такая же боль, причем каждый месяц на 15 день цикла- не получалось. не факт, что была овуляция, ни факт, что вышла полноценная яйцеклетка у вас и не факт, что его хвостатые добежали. НО, если не хотите малыша и понимаете, что с мужчиной будут проблемы, выпейте постинор или что-то подобное есть.
Даа.. Беременность возможно за сутки до, во время и после овуляции, только вот все эти ощущения на физическом уровне-не больше чем бред. Вам там не щекотно от спермотазоидов?
Нет, щекотки не чувствую. Перед тем, как "выкать" мне, воспользуйтесь гуглом и поищите информацию, которая выходит за рамки сугубо вашего опыта. Довольно большое количество женщин испытывают подобные боли во время овуляции. Чтобы расширить вашу картину мира, добавлю, что нет-я не чувствую как яйцеклетка совершает свой путь по моим трубам. Просто очень острая и режущая боль в левом/правом боку, внизу живота. Узи подтверждают доминантные фолликулы и сроки овуляции именно так, как я обычно это чувствую. Я не спрашиваю лично у вас и вам подобных, была ли овуляция или нет, делать мне аборт, или сохранять беременность, если она наступила.... я даже не спрашиваю,кто после этого мой муж... или кто я) все что я хочу узнать-это опыт других женщин в том вопросе, в котором у меня его нет, а именно- вероятность беременности при данных условиях.
ЯК гуляет в мало-мальски здоровом организме до 48 часов. овуляторный дискомфорт можно уменьшить вит.РР или иным при преобладании иного дефицита, увеличением насыщения организма кальцием, железом и прочими микроэлементами, аминокислотами, фосфолипидами.
с целью прерывания иногда имеет смысл сходить к кардиологу и выклянчить назначение бетаблокатора и дизопирамида "от гипертонии и аритмии" соответственно, умолчав про вероятную беременность.
в подтверждённую овуляцию у моего о1о вырос из обычных 6-17см до 28, и вообще в овуляцию ,,крыша течёт,, основательно.
Сделать надо было тест на овуляцию сразу (в аптеке купить) у меня презерватив порвался тоже примерно через сутки после овуляции, сделала тест и эскапал пить не стала
Решила сначала поговорить с мужем, осторожно так, на тему того, что день для секса был не самый безопаснвй. И что есть вероятность беременности. И что есть еще 2 дня, чтобы успеть принять таблетки... Он сказал, что никаких таблеток я пить не буду, и что лучше мы просто подождем... и что если мы таки беременны-то значит будет хороший и веселый год впереди:) впечатлена. Не ожидала такое услышать...
Сообщение было удалено
Круто. Надо вам больше доверяться мужу и разговаривать с ним. Вы вон бучу какую подняли , а все потому что за мужа думаете. Странно кстати, что вы только за реакцию мужа переживали и не слова о том, хотите ли вы сами детей, это ведь самый ключевой момент. )))
А на такие случаи есть эскапел. Я пила один раз, у меня не выявилось никаких побочек и душа спокойна, что не пришлось идти на аборт. Всего вам доброго и поменьше теряйте голову ))
Выпила я как-то постинор - сбила весь цикл, врач меня очень ругала. Хорошо, что поговорили с мужем - молодец он! Напишите потом в этой темке беременны или нет. Пусть будет так, как Вы хотите!!!!!
Сообщение было удалено
Муж?!?!?!?! Или вы так сложится называете?!
Я не понимаю, народ женится ради штампа в паспорте?! В моем понятии было всегда, свадьба только если двоим вместе захотелось ребенка. Тогда жениться. Тогда спокойно беременнеть.
Сообщение было удалено
плохо мужа, значит , знаете 😕. Надо больше доверять
Сообщение было удалено
Нет. Для меня и для него брак-это гораздо больше, чем просто, чтоб детей завести.
Сообщение было удалено
Мы осенью планировали беременность. Я сдала все анализы, полечила зубы. Врач сказала, что все в норме и можно перестать предохраняться. Но муж начал сомневаться-насколько он хочет именно сейчас, насколько мы готовы и насколько это хорошее время. У него на работе как раз наметился новый проект, который открыл бы больше возможностей, но и требовал бы больших жертв (время, командировки за границу и *****) У меня за пару месяцев подготовки к беременности появилась возможность в апреле-мае получить хорошую должность о которой я долгое время мечтала и долго готовилась и училась. Беременность стала не такой привлекательной опцией для моего мужа. Конечно, у нас были конфликты. Но я рада, что он хотя бы честно сказал, что сомневается в своем решении. Было бы хуже, если бы он сказал мне это после того, как я забеременела. Вот поэтому я переживала что он плохо отнесется к возможной неожиданной беременности.
*****- это было "и тому подобное")
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое) Обязательно отпишусь:)
Сообщение было удалено
Это не буча:) Это мои вполне реальные и обоснованные переживания и волнения. Мы оба хотим детей, в общем-то. Троих:) Я хочу ребенка сейчас. Он-позже. У меня есть желание, у него-страхи и неуверенность. Я не хочу просто "оплодотвориться", я хочу чтобы мы оба хотели этого и были готовы. Я могу злиться, могу не понимать его, но я не могу заставлять или манипулировать. Мне сложно радоваться возможному ребенку, когда я понимаю, что мой муж в шоке от этого и не сильно рад. Но он сказал, что если тревога ложная-то он будет счастлив. А если мы таки беременны-то чтож, значит будет счастлив еще больше:) Понимаете, это-выбор взрослого и зрелого человека, так относиться к обстоятельствам, которые невозможно изменить (он против абортов). Но этот выбор человек может сделать только самостоятельно. Я рада, что он сделал такой выбор. Но до этого момента я больше имела дело с его эмоциями. Вот откуда мои страхи.
[quote="Вика" message_id="4508003"]Так что забеременели в итоге тогда или нет?
Это не буча:) Это мои вполне реальные и обоснованные переживания и волнения. Мы оба хотим детей, в общем-то. Троих:) Я хочу ребенка сейчас. Он-позже. У меня есть желание, у него-страхи и неуверенность. Я не хочу просто "оплодотвориться", я хочу чтобы мы оба хотели этого и были готовы. Я могу злиться, могу не понимать его, но я не могу заставлять или манипулировать. Мне сложно радоваться возможному ребенку, когда я понимаю, что мой муж в шоке от этого и не сильно рад. Но он сказал, что если тревога ложная-то он будет счастлив. А если мы таки беременны-то чтож, значит будет счастлив еще больше:) Понимаете, это-выбор взрослого и зрелого человека, так относиться к обстоятельствам, которые невозможно изменить (он против абортов). Но этот выбор человек может сделать только самостоятельно. Я рада, что он сделал такой выбор. Но до этого момента я больше имела дело с его эмоциями. Вот откуда мои страхи.
Удалось ли забеременеть тогда?😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так получилось или нет? Тоже интересно 😊
У меня был ПА через 14 часов после О. Чувствую тоже.
Посмотрим… детей очень хочется и мне и мужу.