Беременность у меня не первая,но такая ситуация сложилась впервые.В общем задержка 5 дней,грудь набухла,все дела.Сделала даже 4 теста,все положительные.Сделала так много,так как вторая полоска была слабая.А судя про предыдущим беременостям это значило только одно,что беременность есть.И только я начала морально готовиться что я будущая мама,как на следующий день начались месячные.Я в недоумении.Беременность есть или нет?Если у кого то было подобное и что это значит отпишитесь пожалуйста.Заранее благодарю
Вы шутите??? К врачу бегом!!!! По описанию,вдруг внематочная??!!!
К врачу срочно! Возможно, это маточное кровотечение!
Прямо с месячными к врачу идти?
Сообщение было удалено
прям с месячными. а что вас смущает? надо - значит надо.
Форум Сибмама
Планирование беременности
Форум Сибмама
Беременность
Я в любом случае собиралась к врачу,хотела дождаться окончания месячных.Почему кровотечение?Начались они как обычно,сначала по немногу,ну и сейчас не хлещут
На ранних сроках осмотр не делают
Значит не прикрепилась яйцеклетка, сорвалось. Бывает, не беда, на таком крошечном сроке часто срывается, так что женщина если не делала тест, может и не знать, что была беременной.
Идите к врачу по-любому! И не ждите! Нечего на форуме гадать! У меня так угроза прерывания была. Но ещё другие причины бывают, не хочу вас пугать.
Первой мыслью у меня тоже было,что яйцеклетка не прикрепилась и сорвалось.А возможно ли то что месячные пройдут,а беременность останется?
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете? Вы же говорите, что уже рожали! Месячные - отслоение эпителия, выстилающего полость матки. Именно к нему и крепится плодное яйцо, поэтому далее месячные не наступают. Соответственно, оно отвалится и выйдет вместе с ними.
Обязательно схожу к врачу
Сообщение было удалено
Конечно возможно, особенно если месячные особой обильностью никогда не отличались. Некоторые так и не знают что беременны, пока шевелений не почувствуют., типа месячные то идут...
Скорее всего не прижилась бер-ть(
Может и сохранилась беременность. А может и нет. Через неделю после месячных сделайте тест и все понятно будет.
Спасибо большое всем
Возможно у Вас имплантационное кровотечение, прочитайте. При этом ничего никуда не выходит.
Я почитала,но скорее у меня это больше похоже на месячные,а не на имплантационное кровотечение
у меня аналогично было! цикл прыгает от 29-32 дней. тест сделала где-то на 31 день цикла, оказался положительным. На 32 день цикла "начались месячные", шли один день не обильно. Я решила, что всё-капец, сорвалась. Через день повторила тест- он ещё ярче. Через неделю УЗИ - там всё отлично. В последствии на раннем сроке опять была мазня - тонус матки, подлечила (снизили тонус). Сейчас нам три месяца. Здоровья вам и малышу.
Сообщение было удалено
А у Вас один день шли "месячные"?Просто у меня второй день уже конкретно,не мазня.Хочу после того как прекратятся сделать еще тест и конечно показаться врачу.Сейчас наверное бессмысленно делать еще тест
Сообщение было удалено
Маловероятно.
это биохимическая беременность
Сообщение было удалено
да, шли один день, но ежедневка была "испачкана". Думаю, что пара дней -такое может быть. У моей сестры месячные идут по три дня. была задержка, потом месячные, но скудноватые, шли три дня.....она на по**пе ровно сидела. На будущий месяц не пришли, оказалась беременность два месяца почти, т.е. в предыдущий раз это были типа месячные.
+ потом через неделю сильная мазня началась у меня, пока с УЗи домой приехала - вся ежедневка испачкана, был тонус матки (гипертонус, у врача была), вот папаверин в поп*у, но-шпу, Дюфастон прописывали, стало легче, прошло. Где-то на 6-7 недели была на наращивании ногтей, долго сидела, живот как камень - опять мазня сильная, на УЗи полетела, тонус матки, лекарства пропила, ногти нафи*г сняла.
А если это не месячные,а кровотечения? Лучше к врачу
А у меня ситуация следующая,начилась какая то мазня похожая на месячные(но очень скудные) на 5 день решила сделать тест, а там две полоски, сразу пошла к врачу, меня посмотрели, матка увеличена, а на узи ничего нет, внематочную исключили тоже, яичники в норме, врач сказал что может маленький срок и можно попить дюфастон, если есть Б то он ее сохранит, а если ее нет, то пойдут месячные, М пошли, но тесты до сих пор полосатят.Что это может быть, и вобще могла ли сохраниться беременность?
похоже на биохимическую беременность. она бывает у многих. но о ней можно и не догадаться
Да. обязательно к врачу, очень похоже на внематочную! Лучше перепроверить, пусть врач посмотрит что и как. Еще попробуйте со своим вопросом обратиться на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья большой плюс
Сообщение было удалено
Возможно.У меня были сильные,но короткие-меньше 3 дней-месячные при Б.Если хотите сохранить-к врачу срочно.
Сообщение было удалено
Оказалось что внематочная, удалили правую трубу ((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Підкажіть будь ласка зробила тест показав дві поломки почались місячні були 4 дні потім день не було на 6 день мазалось на узі нічого не показало