Добрый день! Не могу определить характер боли внизу живота, немного тянет. Возможно ли такое в период овуляции? Раньше такого не замечала. Делала тест 2 дня назад, одна полоска яркая, другая почти такая, но не много слабее. Также 2 дня назад сильные боли, пришлось пить обезболивающее. Па был на 6 день и вчера на 12, оба раза кончил внутрь. Сейчас вот думаю, что возможно ли это боли ранние признаки беременности.
Просто Вы себя накручиваете. По себе знаю, тоже когда планировали, все очень остро воспринимала. Да и потом тоже))).
Если 2 полоски-беременность
-Инфицированность спермы
-инфицированность члена
-Тампонная или прокладочная, или медосмотровая инфицированность области до массажа членом
-коитальная травма при изгибе члена, либо без изгиба
-периовуляторный пеллагрический синдром
-совпадение с микрофлорой капустного или иного салата, шашлыка и т.д., обувные и депилляционные отсевы в лимфоузлы области
-иные причины, понижающие порог болевой чувствительности, ишемия, уретерит, песок и т.д.
....
Сообщение было удалено
Тест на овуляцию, ДМЦ 13й
Сообщение было удалено
Тест на овуляцию делала. Не на беременность
Сообщение было удалено
АхахахахаOMG//-ТУТ ТОЛЬКО ОДНО-СОВПАДЕНИЕ С МИКРОФЛОРОЙ КАПУСТНОГО ИЛИ ИНОГО САЛАТА-ОДНОЗНАЧНО! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Боли внизу живота являются признаками беременности за 2-3 дня до предполагаемых месячных. Тест сразу показывает. У меня так было. За 2 дня до месячных тянуло жутко низ живота. Было так три дня. А месячные не наступали. Я сразу заподозрила. Тест показал // полоски. Во время овуляции живот не тянет. Идите к врачу.