Сегодня с подругой обсуждали донорство яйцеклетки. Как Вы к этому относитесь? Просто получается, что тогда свой ребенок где-то будет по свету ходить а человек об этом не узнает....
вопрос конечно интересный.
знаю пару мужиков, которые бросили своих детей в младенчестве и даже не думают, где они там и как......
да, спокойно доноры к етому относятсся..Вот вы сдали кровь, ее перелили другим..Им вы помогли,
вы же не будете ходить и думать..О, где моя кровь???
Сообщение было удалено
По ДНК это будет твой ребенок. а кровь смешается и все.
Здравствуйте ! Очень хочу стать донором яйцеклеток .
О себе 23 года , 3+ группа , абсолютно здорова , глаза карие , волосы темные ,
вес 59-60, рост 170 , ничего не употребляю и не курю .
Есть дочка ей 6 лет , девочка здоровая по шкале Апгар 9 баллов
С удовольствием приму Ваши предложения на почту nina.koinash@yandex.ru
Люди, не понимаю вашего смеха в этой теме. Мы живем в высокотехнологичном веке, и иногда ДЯ является единственным шансом для женщины родить ребенка. И если человек решается на донорство, то я думаю его не волнует, ходят ли где-нибудь его дети, это личный выбор каждого. Я конечно извиняюсь, что так эмоционально пишу, но просто эта тема очень болезненная для меня- я уже 6 лет стараюсь забеременеть, и три из них лечусь и меняю клиники, пока все безрезультатно...
Я тоже одна из тех, для кого шанс стать мамой только благодаря ДЯ, как раз читаю отзывы на форумах, мнения людей с этичной и моральной стороны, и понимаю, сколько людей столько мыслей. Но я рада, что наука на таком уровне, когда мечта может стать реальностью. Мы уже обратились в клинику, сейчас выбираем донора. Это лучше чем усыновление, т.к. в моем случае ребёнок может быть похож на папу, т.к. МФ хороший. Я сама его выношу и рожу...
По моему мнению, люди, которые в этой процедуре заинтересованы, не будут обращать внимание на вот такие некорректные комменты..
Лично для меня ДЯ стало единственным способом родить ребенка. После трех неудачных попыток забеременеть с помощью ЭКО, огромного множества лекарств и страшной депрессии, мы с мужем решили, что это будет нашей последней процедурой. Обратились за помощью в “Я Здорова” и вот сейчас у нас по дому бегает маленькое чудо! Я просто представить не могу, что хотела уже прекратить попытки..
Так, что, уважаемые дамы, давайте без сарказма, ведь кому-то эта тема может очень пригодиться. Не все могут сами родить! Вам этого не понять!
Уже выяснили причину неудач- плохое качество яйцеклеток, хронический хламидиоз. Поэтому, и еще через ряд причин, ЕКО и ИКСИ невозможно, эмбрионы не выживают. Ищу теперь неанонимного донора ооцитов и хорошую клинику...
Неброская, мы тоже сейчас готовимся там, будем делать у Масановой. Я за Вас искренне рада) Вот и вам люди, положительный результат, один из многих примеров. Я верю, что тоже стану мамой. И меня совсем не волнует, чья это будет яйцеклетка, и встретиться ли мой ребенок с какими то троюродными братьями-сестрами. Лишь бы здоров)
Абсолютно правильный настрой! Вы будете вынашивать этого ребеночка, воспитывать его, любить, а все остальное неважно! Я искренне желаю Вам успеха в этом нелегком деле и верю, что скоро Ваша мечта сбудется!!
Саша, и правильно!)) Тем более, что вынашивать будете вы, кровь смешается) И кто скажет что это не ваш ребенок?? Да и вы сами как только увидите своего малыша, то и думать забудете что он родился от ДЯ, я уверена. Я тоже готовлюсь к решению проблемы с помощью ДЯ, и мне все равно будет ребенок похож на меня или нет, главное, чтобы все получилось и он был здоровенький))
Сообщение было удалено
Миленькие девушки это большой грех ,Все от Бога .если он не дает людям детей значит на то есть причины .Очень многие Ваши дети (оплодотворенные яйцеклетки )погибли .Почитайте в как это все пооисходит и сходите обязательно в церковь на исповедь и все расскажите батюшке
Сообщение было удалено
Это большой ГРЕХ !!! Почему об этом мало кто думает??
Девушки родненькие остановитесь это большой ГРЕХ!! Если Бог не дает людям детей значит на то есть причины .Вам необходимо сходить в церковь на исповедь с покоянием
Мне тоже жаль уже оплодотворённые яйцеклетки, которые не выбрали (ведь вживляют только 3) и просто смыли в унитаз. Ведь это уже только-только зародившийся человечек (я верю, что Бог посылает душу в момент зачатия). Кстати, в некоторых странах запрещено оплодотворять в лабораториях больше 3 яйцеклеток одновременно и все оплодотворённые яйцеклетки должны быть помещены в организм. Всё же я против этой процедуры из-за вреда, наносимого организму донора. Если бы не нужно было принимать гормоны можно было бы подумать.
База доноров яйцеклеток с фото в Санкт-Петербурге
www.eggdonors.ru
Работаем со всеми клиниками СПб и Москвы
Сообщение было удалено
[quote="vita" message_id="49294398"]Вот интересно зачем так врать!?
Дорогой друг,отвечу Вам на данный вопрос так-я учувствую в программе уже почти 3 года и за это время сдала яйцеклетки 7 раз (просто здоровье позволяет и вырабатывает мой организм не мало ооцитов) и ни чего! Так что не надо обвинять человека в том чего вы сами не знаете!!!
Сообщение было удалено
Смотря где. В клинике Ава-Петр от 55-80тр
В клинике NGC от 50-75 тр в других не учавствовала не знаю,
знаю,что в этих клиниках как и персонал так и атмосфера идиальны.
Не пойму что в этом плохого, я была донором при этом никого не убила наоборот помогла тем кому клетки были нужны) заодно и детей своих побаловала и себе купила кое что. Те кто не хочет быть донором вас никто и не заставляет. А для тех кто думает быть или нет могу сказать что ничего страшного в этом нет и уколы не болючие там голочки очень тоненькие))) боли нет сама себя колола
Люди, кто бывалый впо этой теме-порекомендуйте где можно найти донора ооцитов для эко с ДЯ, имею в виду, чтобы донора простимулировали и получили сразу свежие ооциты ? Собираюсь делать в Кулакова в Москве, но не факт, что там предоставят доноров.
http://ootsit-i-yaytsekletki-donor.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,прочитала ваш разказ!Я хочу тоже быть донором яйцеклеток,но ужасно боюсь гормональных уколов и их воздействие на организм,общий наркоз.Вы не могли бы расказать были ли у Вас побочные ефекты?
разве это так заморочено, кто нибудь пробовал сдавать кровь?Эту кровь тоже кому-то влили,это теперь все мои братья и сестры ?А если эти люди потом детей родили ,так вообще все мы родственники :-)
Вы что несёте? Какой ваш ребёнок?
Это клетка!!!
Ну не допускайте тогда месячных, родайте постоянно, иначе,ПО ВАШЕЙ логике, получается вы своих на 50% детей в урну вместе с прокладкой выкидываете.
Ненормальные, не пишите бред
Университетская группа клиник "Я здорова" приглашает доноров яйцеклеток. Донорами могут стать женщины от 18 до 35 лет, физически и психически здоровые, прошедшие медико-генетическое обследование в соответствии с приказом 107н «О порядке использования вспомогательных репродуктивных технологий, противопоказаниях и ограничениях к их применению". Оплата за результат. Дорого!
Оставьте на нашем сайте http://www.ya-zdorova.ru/lechenie/donors/ свои контактные данные, и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время.
А как быстро с момента согласия берут клетки? И когда оплата? Расскажите кто-то пожалуйста. Я почти дозрела
Сообщение было удалено
Вам не страшно? Я бы не решилась на такое.
Сообщение было удалено
Странно видеть ваш вопрос в этой теме)) Тут как-бы и обсуждают донорство.
Я сдавала в прошлом году яйцеклетки в клинике "Я Здорова", от момента подписания согласия, до забора клеток прошло 6 месяцев. Оплата была двумя частями и не зависит от количества клеточек, первая оплата (48 тыс) сразу после подписания договора, а вторая (12 тысяч) с приходом месячных после забора.
А чего так долго-то? Кстати, обследования какие надо пройти?
Полгода нужно, как раз для того, чтобы обследовать тщательно вас. Кстати все расходы берет клиника на себя, т.*****. ничего предварительно сдавать не надо. Если не ошибаюсь повторно делали мне анализы на Вич и гепатит, дома посмотрю в выписках
Сообщение было удалено
А чего вы там боитесь донорства?) если здоровье нормальное, возраст и остальные показатели в норме – то почему бы и нет? Сколько девочек бесплодных сейчас, для них донорские клетки реальный шанс стать мамочками. Ничего предосудительного не вижу в этом.
Правильно Феечка пишет, я как раз одни из числа "бесплодных" девочек. Только благодаря донорской клетке стала мамой, кстати малышка наша очень на нас похожа с мужем, подобрали донора идеально нам.
Я лечилась от бесплодия в Я Здорова, весьма успешно. Знаю девочек, что беременели в клинике с помощью ДЯ, я и сама думала, если не будет результата лечения – то согласимся на донорскую яйцеклетку, но к счастью был выбран правильный путь в лечении и я забеременела самостоятельно, со стимуляцией овуляции и поддержкой гормональной, но САМА.
Девочки, донорство это отлично, доноры отдают клеточку, ее оплодотворяют спермой супруга и подсаживают к его супруге, а через кровь этой супруги поступаю питательные вещества и ГЕНЕТИКА, так что доноры по своей сути дают "домик" в котором будет жить малыш и питаться от свое мамы, но Ваша частичка маааленькая будет присутствовать, но ооочень маленький процент.
Девченки, есть ли ризк попасть в какуюто аферу,ставши донором.Например: место яйцеклетки-почку вырежут
Сообщение было удалено
такая же первая мысль была, под наркозом что угодно могут забрать...страшно
Сообщение было удалено
Сегодня как раз была в Кулакова по этому вопросу. Все подробно объяснили и рассказали, и если бы не гормональный терапия, то я бы уже подписывала договор. Не вижу ничего плохого в донорстве в любых его проявлениях. Просто, насколько я знаю, прием любых гормональных препаратов может закончиться необходимостью принимать их до конца жизни. Это не страшилки, просто гормональная система слишком сложна и не так предсказуема, как другие органы человека.
Сообщение было удалено
почему думаете, что это вранье? Я тоже донор, четвертый раз. Мои яйцеклетки очень хорошо приживаются )
Подскажите на каком этапе проходят обследования и кто-нибудь заключал договор с частным лицом?
На меня вышла женщина, хочет,чтоб я стала ДЯ, нужно лететь в Корею.
Отношусь положительно к использованию донорской яйцеклетки, поскольку существуют серьезные генетические заболевания. Когда соберусь рожать, воспользуюсь такой возможностью непременно: у меня ужасная ситуация. Моя мать - запойная алкоголичка с двадцатилетним почти стажем. Плюс еще имеются алкоголики в родне, поэтому можно смело говорить о семейной отягощенности. Предрасположенность к алкоголизму обусловлена генетически, поэтому мое решение - единственно правильное.
Несоглашайтесь девушки!!! я была донором теперь расхлебываю! оно этого не стоит, поверьте! это также очень большой грех!!!
Сообщение было удалено
Браки и рождение детей между двоюродными допустимы! Не говоря уже о троюродных! Так и было всю жизнь у дворян! А, если боитесь инцеста, сделайте перед вступлением в брак анализ на HLA. А то вдруг ваш папан в молодости члeнoм махал, направо и налево - и у вас сестрички и братики в каждом городе есть?
ЯПОРАЖАЮСЬ КАКИЕ БЫВАЮТ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ И ЕЩЁ ДОКАЗЫВАЮТ ЧТО-ТО.дОНОРОМ МОЖНО БЫТЬ В ОДНОЙ КЛИНИКЕ НЕ БОЛЬШЕ 6 ЦИКЛОВ,Т.*****. 6 РАЗ,ЭТО ЗАКОН МИНЗДРАВА.а ЕСЛИ ОНА ЗАХОЧЕТ С ДРУГОЙ КЛИНИКОЙ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР,ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ 6 РАЗ.А ВСЕ ЗДЕСЬ"ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ!ЗАЧЕМ ТАК ВРАТЬ!"ВНАЧАЛЕ УЗНАЙТЕ,А ПОТОМ ОБВИНЯЙТЕ! БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!
Подскажите клинику чтобы стать донором.
Подскажите клинику для доноров
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Донорство/торговля половыми клетками является грехом. Это информация для верующих.
Сообщение было удалено
Ерунду не собирайте, какой еще грех, может для сектантов и грех, им и лечится нельзя, если заболел то все помирай. Это же еще не ребенок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите подробно. Что стало с вашим здоровьем???