Девчонки, подскажите!!! Ни я, ни мой гинеколог незнали, что уже произошло оплодотворение.сначала мне сделали биопсию, а через 2 недели прижигание !! Сегодня вот купила тест и оказалось что я беременна. У врача еще не была..как это повлияет??? 29 лет, первая беременность.
трандец а когда сношалась без предохранения а потом зная что риск есть болячки лечить погоа вопросом не задавалась?
Никак это к Вашей беременности не относится. Просто во время ее течения, может снова открыться эрозия
п.1 - воду не мутите
Сообщение было удалено
понятно залетушка))
Я слышала,что из за этого рожать тяжелее, шейка хуже будет раскрываться,поэтому и считается что нерожавшим не стоит прижигать,а во время беременности прижигание увеличивает риск выкидыша.Биопсия вообще не страшно,мне ее тоже в беременность делали.
Сообщение было удалено
Поздравляю, надеюсь, все будет ок. Не нервничайте, все хорошо с вашей лялькой будет
Ничего страшного, срок небольшой, за период беременности все у вас отлично заживет, не беспокойтесь ни о чем, все у вас будет хорошо!
Автор, у меня залечили эрозию. Забеременела, снова образовалась. Рожала легко и просто, шейка раскрывалась - не удержишь. Потом снова прижигли, и все
Сообщение было удалено
Столько злости, видимо давно не сношалась?
Сообщение было удалено
Столько злости, видимо давно не сношалась?
тебе виднее)))
Заголовок прочитал - думал от прижигания забеременела. Думаю бывает же....
Сообщение было удалено
думаю дело в бесплодии.Кто-то беременеет,а она нет.Видимо эгоистка это тяжело переносит(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да ничего не будет, нормально выносите.