Вопрос такой, у кого был ПА после как закончился цикл, т.е. На 6 день цикла. Возможно ли забеременеть? Везде пишут все по разному, да и организм женщины тоже индивидуален, заметила, что перед этим месяц назад был ПА в день овуляции, получилось что на 14 день, как везде пишут, что самое оно для зачатия время, но у меня не получилось. Вот думаю, что может быть ранняя овуляция? Сразу после цикла? У кого так было?
То, что с первого раза не получилось - ничего не значит. Вероятность зачатия в день овуляции около 30%.
Бывает, что беременеют при ПА за несколько дней до овуляции, т.к. спермики не сразу погибают, но лично я 10 лет не беременела, занимаясь незащищенным сексом аж до 9-10 дня цикла.
И еще - чисто по расчетам быть уверенной, что О была именно на 14 день нельзя, более достоверно отслеживать хотя бы субъективные ее признаки - болезненность, характерные выделения в эти дни, еще надежнее - тестами или по УЗИ, хотя последнее мне кажется чересчур если нет серьезных проблем с зачатием.
Автор, даже если она и ранняя, слой эндометрия недостаточен, не вырос еще, чтобы прикрепится
У меня так было.
Моя девушка так забеременела.ПА были регулярно в течении 5 дней после м,не предохранялись.Следующих кд она так и не дождалась,сделала тест - 2 полоски.Сейчас уже на 4 месяце.Но ей 19,зрелым женщинам забеременеть сложнее.
Два года не получалось заберем.,ПА были в середине цикла в предпологаемые дни О.А тут сразу после М два дня кувыркались и опа сыну уже 7лет.
Так везет обычно тем, у кого цикл не регулярный, а у партнера супер-пупер живучие головастики...
Если цикл регулярный и не 20дневныц - то скорее всего шансы практически сводятся к 0.
Сообщение было удалено
Так везет обычно тем, у кого цикл не регулярный, а у партнера супер-пупер живучие головастики...Если цикл регулярный и не 20дневныц - то скорее всего шансы практически сводятся к 0.
. Цикл как часы, 28 дней. Наверно, снова промах. Прийдется ждать до след, цикла
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь, если промах... Всему свое время!
Сообщение было удалено
Спасибо
Вы сами все написали. Все ответы .
Главное, не зацикливаться.
Я тут пару месяцев отчаянно желала малыша. Муж искал "симптомы " беременности , когда их, разумеется, не было 😆:) А потом мы забили. Я сказала:" котенок! На все воля Бога!" И сразу на след цикл мы пришли в шок, когда сначала задержка день, 3, 5 , а потом сделали тест просто так, тк у меня цикл сбивается, задержка в цикл даже бывала. И оппа!:) Сейчас 14 недель.
Тут про БТ пишут...ну это реально заморочка. Даже пробовать пихать куда-то градусник не собираюсь. Вы молодая, здоровая . С чего малыша у Вас не может быть? Главное, любите друг друга. На все воля Бога
Сообщение было удалено
Сколько дней в цикле ?😅
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На сайте myfit.ru вроде, посмотрите по интернету, можно посмотреть рассчет по овуляции, короче, дни зачатия на 3 месяца. Посмотри, у меня четко сошлось. У меня тоже 28 дней. День зачатия как раз по нашим расчетам был на 6 день после начала м. Короче, эта табличка мною имелась ввиду,только без маниакальных движении, из серии выдергивания мужа немедленно на секс для зачатия. Вот у меня табличка показала как раз вероятность зачатия на 6 ой день. Там же как, овуляция - самый высокий % зачатия, но там дней 10 до и после тоже вероятность зачатия нормальная.