Девочки, как защититься от воздействия краски?! На работе затеяли ремонт, и мы там же сидим, вон.ь нереальная. И уйти никак нельзя. Я опасаюсь за малыша (1,5 месяца).
Шарфом замоталась, толку нет особо, всё равно просачивается. Молоко попить - это для последствий. А как предотвратить вред от краски чтоб не было интоксикации? Если через мокрый платок дышать? Уменьшит вред?
оленьте противогаз, плотную маску или еще чтонибудь, пары краски очень вредны может быть отравление, сходите к начальнику объясните ситуацию, напридумывайте себе ее каких нибудь недомоганий и поясните начальнику что это из за краски или пусть вас пересадят на время ремонта
Сообщение было удалено
Про противогаз совершенно неуместно. "Остроумие" так и прёт, да?
Уйдите на больничный
На больничный. Скажите в ЖК, что плохо себя чувствуете и всё.
Сообщение было удалено
причем здесь мое остроумие я вполне серьезно ведь дело касается здоровье вашего малыша . есть специальные строительные маски у них функция такая же как в противогазе, или можете взять маски которые использует аэрографы.....они постоянно работают с краской и чтобы не дышать парами краски они их одевают
Про противогаз совершенно неуместно. "Остроумие" так и прёт, да?
Сообщение было удалено
ну, они наверное не противогазами называются, а респираторами?) противогаз это всё-таки больше для газовых атак.
Берите больничный, если опасаетесь. Или прямо говорите начальству - я беременна, мне дышать химией вредно, можете меня пересадить в другое помещение, где нет запаха?
Сообщение было удалено
я уходила, когда на работе красили раньше, шеф не возмущался. Да все расходились и небеременные тоже. Возьмите отпуск или больничный
Спасибо за ответы всем)
Срочно уходите! Не хочу пугать, но у меня из-за паров краски произошел выкидыш. В больнице врач сразу спросила, не дышала ли в последнее время краской, лаками и прочей сильно вонючей химией.
отпуск за свой счёт или больничный. Краска это зло,мы когда с роддома пришли,у нас подъезд красили,да еще такой ядреной,ребенка не выносила из дальней комнаты,от вонищи в квартире глаза слезились,неделю срыгивал фонтаном,пока запах не ушёл.
Сообщение было удалено
Еленка, подскажите, пожалуйста, чем у вас дело закончилось! Нахожусь в похожей ситуации, срок 7 недель на работе сидела в окрашиваемом помещении около 4 часов. Очень переживаю!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!