Гость
Статьи
8-9 недель …

8-9 недель беременности

Девочки, у кого такой срок? Поделитесь как вы себя чувствуете? Как ощущения? Что кушаете? Чем занимаетесь?

Лена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

39 неделя, капец как устала. уже три месяца бессонница, сплю по 4-5 часов в сутки. чувствую себя овощем. никак не дождусь встречи со своим малышом!

Гость

20 недель. стала сонливая медленная не поворотов. от этого раздражительная. в общем чувствую себя беременной. а на вашем сроке ощущений никаких только все пахло кругом.

Гость

А у меня 14 недель, начало мазать опять (уже было в 5 недель). Рыдала почти весь день сегодня, завтра в больницу ложусь(
Надеюсь, что все будет хорошо

Алла

7-8 недель. Вечером спать хочется ужасно, но надо делать уроки с ребенком. Зато утром встаю в промежуток с 4-30 до 5-30. Просыпаюсь от того что хочу в туалет и кушать, причем кушать больше. Начался токсикоз но исключительно во второй половине дня. Чего хочу сама не знаю, но хочу постоянно. Вот как-то так)))

Гость

25недель.спокойна ,весела.Только разговоры с мамой меня просто доводят до слез.Она заставляет меня звонить свекрови и рассказывать о самочувствии,а свекровь за все время сама не позвонила и не спросила срок даже.я отказываюсь и мама меня поучает до моих слез....самочувствие нормальное-утром бодра и весела,горы сверну.Вечером-еле хожу до туалета-отеки,судороги,кости ломит..

Елена

У меня еще только самое начало беременности, 5-я неделя. Чувствую себя хорошо, вот только живот периодически напрягается, как бы каменеет. Думаю, что тонус. У кого так было? Стоит ли переживать. Вчера была у врача, она не заострила на этом внимания, сказала, что это норма. А я очень переживаю.

Яна

У меня 13 недель.
Но отлично помню на 8 неделях. Очень хотелось спать. Практически постоянно ходила сонной или просто спала. А в остальном все нормально. Изжога. Мучила ужасно. По ночам . Честно , тоже самое сейчас. Единственное, изменилось то, что не такая усталая, не сплю весь день напролет. Вроде не такая впечатлительная стала как на 8. На 8 неделях как раз появились первые симптомы беременности.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

держитесь! Я в церковь хожу каждую неделю ставлю свечку о здравии себе и о здравии моего малыша. Пока, слава Богу, с малышом все тьфу- тьфу!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ne perezhivay no obyazatelno skazhi vrachu.
u menya 13 nedel. a na 4-5 nedelyah vecherami tyanulo zhivot kak pri mesyachnih. no bez videleniy
Potom proshlo. Lekarstv ne prinimala Beremennoy sebya voobshe ne chuvstvuyu poka.
Bolshe otdihayte i ne napryagaytes

Гость

у меня 22 недели, вчера заметила что ноги начали отекать((( живот на глазах вырос, в полной мере себя беременной чувствую. А на вашем сроке все прекрасно было, ни живота ни токсикоза, ни сонливости). Старайтесь больше гулять, это важно

Гость

нам 7 неделек, я стала сонливой, на работе еле сижу, спать хочется все время.. в 5 утра бегаю в туалет, тошнит все время, рвет но не каждый день)).. ну вот как то так.. и самое главное мы СЧАСТЛИВЫ!!

Сам
Елена

Сообщение было удалено

У меня было на 4 неделе такое, как только узнала о.... Меня бил мандраж, живот не каменный, но мышцы напряжены так , что Аж яичники болели, расслабить не могла, пришлось выпить валерианы и пошив. Врач тоже сказала, что это норма матке надо держать плодное яйцо и если нет кровянистых выделений, то все ОК. Так , что не переживайте (ношпой и валерианой тоже сильно не увлекайтесь, только если уж совсем плохо будет).

Сейчас мы на 6 акушерской неделе. Из всех признаков жуткий аппетит и грудь. Токсикоза пока нет, сонливость бывает, если сижу дома и не сползаю с кровати)))))) а так под вечер обычно . Просыпаюсь рано, часов в 7 и меряю БТ, потом сломя голову несусь в туалет))) хаха, мужу спать не даю))))

Женя

6ая акушерская неделя. Не тошнит, даже не мутит, живот не болит, грудь не увеличилась, сонливости особой нет. Чувствую себя хорошо! Если бы не куча тестов, хгч в динамике и УЗИ, не знала бы, что беременна.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за отклик. Стараюсь, конечно, отдыхать по мере возможности. Лекарств никаких не принимаю кроме фолиевой кислоты и магния. Вам желаю легкой беременности :)

Елена
Сам

Сообщение было удалено

Вам тоже спасибо за ответ:) выделений, к счастью, нет. Таблетками не увлекаюсь.
Тоже заметила усиление аппетита со вчерашнего дня и сонливость, хотя ночью не очень хорошо засыпается. Но меня все симптомы беременности радуют, кроме боли в животе, конечно.

вера

Я в 8 недель только узнала что беременна))помню одно что очень тошнило по утрам и от резких запахов!больше признаков небыло)

Ленчик 8+

У меня 9-я неделька, все неплохо, приболела только. Вот еще б ужасов не читать... А то сижу накручиваю себя

Иринка

9 неделя по УЗИ. С прошлой недели начался токсикоз, тошнит почти весь день, особенно утром, рвет. Из запахов и вкусов, только рыба вызывает отвращение. Примерно на 4-ой 5-ой неделе тянуло живот периодически ,сейчас прошло. Плаксивость повысилась, всегда хочется плакать, все меня раздражает((( мотаю нервы мужу. Очень переживаю о беременности, везде ищу подвох, кажется что что-то пойдет не так, страшная паникерша в общем. Но стараюсь гнать плохие мысли, потому что малышу очень рады!

Гость

20 недель. Чешется спина и плечи. По анализам печени все хорошо. Жду, когда пройдет. В остальном, все прекрасно)

Ксюшенька

40 недель и 1 день. Признаков никаких, кроме тяжелого живота и отёков. И устала очень. Уже очень хочется увидеть малыша))) легкой беременности вам всем))

вера
Иринка

Сообщение было удалено

Вот я тоже ревела!по поводу и без!сама не хотела но слезы лелись,остановить не могла!когда родила ревела вместе с малышкой )))прошло месяца через три после родов))

Доброго времени суток 😊у меня 8я неделя. Недель до 6ти чувствовала себя превосходно. Сейчас же частенько тошнит, сил нет никаких, все время хочется спать, появилось отвращение к некоторым продуктам. Как узнала, что беременна сразу стала придерживаться правильного питания, больше ходить пешком. Но последние недели 1,5 не могу ни лишнего шага сделать, ни питаться рационально (ем то, что не вызывает отвращения,в основном фрукты). Надеюсь, это всё ненадолго и остаток беременности буду чувствовать себя прекрасно, чего и Вам желаю

Гость

У меня две беременности живот каменел и не к чему хорошему это не привело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не звонила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже очень плохо себя чувствую, есть вообще не хочется, спать хочется очень очень, о сладком вообще даже думать не хочу не то чтобы съесть что нибудь, раньше без сладкого ни дня не могла прожить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ленчик 8+

У меня 9-я неделька, все неплохо, приболела только. Вот еще б ужасов не читать... А то сижу накручиваю себя

Я тоже приболела, переживаю очень

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: