Забеременела через 4 месяца, понимаю, что аборт сделать не смогу, да и опасно после кесарево. Но жилья своего нет, живу временно у бабушки, видимо, пока она жива! Её надо кормить и следить, что бы …
Сообщение было удалено
Там 12 человек прописано, хрущевка, да мама с тетей меня выгонят 100% и где прописана живет мама и младшая сестра, а еще мама там собак и кошек разводит вонь невыносимая! На расширении стоим.
Сообщение было удалено
Город Санкт-Петербург. Если положат на сохранение, буду дома сидеть, потому что оставить будет некому.
Сообщение было удалено
бабушка ничего не соображает! У нее Альцгеймера болезнь!
Мама мужа живет в Вологодской области, а у мужа даже дома там нет, его снесли давно.
[quote="Марина" message_id="49253902"]И вот еще, автор. Если бы вы все было совсем плохо,вы сразу бы сделали бы медикаментозный аборт и никого сейчас ни о чем не спрашивали. Если вы ведете разговоры на эту тему, раздумываете - стало быть, вы все-таки на что-то надеетесь, есть просветы. Вот и двигайтесь в направлении этих просветов[/
quote]
После кс нельзя медикаментозный-то
Автор, почему Вы спрашиваете здесь?
На форуме say7 была история про то, как женщина рожала третьего! не имея ничего (ни дома, ни мужа, ни работы) и ей помогали всем миром. И чудная девочка уже растет! И мама стала на ноги - почитайте, там вся история, от мысли об аборте до 4-летия малышки. Напиши свой емейл - вам обязательно помогут люди.
Жизнь стоит дороже. Возможно, именно ваш ребенок прийдет с особой миссией. Я из Донецка и сейчас меньше всего желаю счастья вашей стране, но ребенку помогу. Оставьте свой емейл, я мама пятерых - помогу, чем нужно.
Fucken_angel@mail.ru скиньте мне ссылку на эту историю.
avtor. Zhelayu vam udachi! Vertre v sebya. Prorvetes
Рожайте, у вас и вещи, и коляска останется. Ещё и мат. Кап. Дадут. На ноги встанете, ипотеку возьмете.
Сообщение было удалено
Почему у вас такие злые мысли рождаются. Вы уверенны, что знаете всю правду или только ту, которую вам в новостях говорят? Вот вы говорите, что не желаете счастья нашей стране. А наша страна-это ее граждане, это я, это автор, это люди на улице за окном и в общественном транспорте. Это люди, которые сейчас собирают гуманитарную помощь вашим гражданам в разрушенные города. В чем мы провинились перед вами?
Вы хотите ребенка? Любите его , даже не рожденного ?! Обязательно оставляйте!!! НЕ УБИВАЙТЕ !!! Даже если будет тяжело материально !!! Это Ваш малыш. Это грех и за это Вы будете вечно расплачиваться ! Если уж так получилось, рожайте !!!
Сообщение было удалено
Вот интересно, кто таких умных наплодил? Однозначно, лошадь Прожевальского!
Человек является человеком с момента зачатия! Уникальной, неповторимой личностью с бессмертной душой. Посему аборт это убийство. Кстати, сейчас пытаются протащить закон о послеродовом аборте! Признать право матери на эвтаназию новорожденного! Что, шокирует? Но это так, раз сказали А, признали эмбрион недочеловеком без права на жизнь, придется сказать и Б.
Радуйтесь, людоедки!
Сообщение было удалено
Не плачьте о нас, плачьте о себе...вам самим счастья не видать, видимо. Жнете, что посеяли.
Сообщение было удалено
Почему эвтаназия должна шокировать? Там ведь наверняка речь шла не об эвтаназии просто по желанию, а только в случае серьезных, неизлечимых заболеваний. Вполне разумный подход.
Еще к посту 119 - насчет уникальной ЛИЧНОСТИ Вы тоже думаю несколько преувеличиваете. Уникальная ДНК - это да, есть уже с момента зачатия. Но какая именно в итоге получится личность зависит не только от ДНК, а еще от множества факторов - как пройдет беременность у матери, в какой семье и какой среде будет растить ребенок. А насчет души - это катит только для верующих.
Сообщение было удалено
Интересно, зачем давать жизнь ребенку, если свою собственную жизнь вы не цените?
Автор, а я вот собралась рожать на съемной квартире без мужа и всяких бабушек. В кризис. Так что рожайте и не выдумывайте.
Сообщение было удалено
Спасибо, я и мои близкие сами справимся, и другие справятся.
Вот вам задача - помогите всем вашим общественным автобусом вот этому конкретному малышу.
Советовать матери убить своего ребенка, чтобы не плодить нищету - вот этим гражданам уже никакой гуманитарной помощью не поможешь.
Сообщение было удалено
Ничего не знаю о грехах, не моя тема. Но зачатие и рождение - это такая игра теории вероятностей, что это даже забавно!
Возможно, вас порадует (слово ироничное, можно читать как "вам повезло оказаться не в их числе") тот факт, что количество бесплодных пар увеличивается с каждым годом, а с возрастом уменьшается шанс рождения здорового ребенка даже при стимуляции зачатия.
Стать мамой двух здоровых детишек от одного отца - это явление социально- уникальное.
Сообщение было удалено
ни чего страшного не произойдёт,я родила второго,после кесарева,снимаем квартиру,я не работаю,работает муж ни кто не помогает,дети всегда сыты одеты и обуты во все новое..муж работает обычным экспедитором..и это с учётом того что я сломала ногу во время беременности..и ни чего ни кто не умер и не инвалид...хватит ещё пугать..хочешь жить умей вертется...все у неё будет хорошо...а вы жабы бездушные засуньте свой язык далеко себе..
Сообщение было удалено
Вам не нужно, а кому-то видно нужно. Но я не об этом. Я о том, что мысли у вас злые. Потому что желаете зла по сути простым людям. А про то, что наши вашим помощь собирают, я написала, чтобы сказать, что мы в вас врагов не видим. Но вы настолько озлоблены, что ничего не слышите. Я против абортов, и написала об этом. Так что и это мимо. А по поводу собрать помощь автору. Так пусть автор уже определяется, и берет ситуацию в руки. Пусть пробивается, что ей организовали сбор. Если в чем нуждается, то нужно просить. И этот форум для этого не подходит.
какая вы *****/ неужели вы считаете что посредством денег и "сыночку все самое лучшее" вы можете получить гарантии того что ваше чадо сможет на уровне зарабатывать самостоятельно и будет не эгоистом и в жизни добьется нереаЛьных высот?из личных наблюдений: достаточно дашь самое главное: еду, кров, заложить правильные моральные ценности и жизненные принципы и, поверьте, сыночек добьется сам гораздо больше, чем при помощи средств и "помощи" родителей, сколько ребят из обеспеченных семей из нашего окружения до сих пор живут с родителями выбирая себе невесту побогаче и довольствуясь зарплатой в то время как другие ребята сами прокладывают себе дорогу в жизнь. Не нужно много ребенку. он должен в жизни научиться всего в будущем добиваться сам. поэтому я "за" рожать. а то что в вашем случае у знакомых в многодетной семье такие дети -то это результат воспитания и родители значит психологические проблемы имеют/ не связано это с деньгами
Сообщение было удалено
а рожать через 4 мес после кесарено не опасно не?
Причем тут деньги ты умереть реально можешь. Или это раз водка? Тупо про деньги потроллить?
Сообщение было удалено
Вот как! посоветовать убить ребенка - этот форум подходит, а помочь - не подходит. Вот вы странная тетя. В каком форуме вы не странная?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тебе надо срочно пойти в церковь и исповедоваться. За аборт попадают в ад. Ты знаешь, что душа ребёнку дается в момент зачатия? Ты знаешь, что аборт- это самый жестокий вид убийства, когда мать своими считай руками, по своей воле раздирает на части заживо своего ребёнка? И после аборта душа твоего убитого ребёнка так же мечется в аду? Если ты убьешь своё дитя, тебе со временем будет всё хуже и хуже. Спать спокойно ты уже не сможешь. Ты прекратишь нормально спать, у тебя появится страх, пока ты не станешь полубезумной, лечиться будешь "от нервного расстройства", причем без толку, таблетки тебе помогать не будут, а только "вырубать" будут, чтобы ты спала. Первое время, а потом всё больше дозу будешь увеличивать, и будет хуже и хуже тебе. НИЧТО не сможет тебе снять эту "нервную" болезнь, кроме Таинства исповеди в церкви. Почитай-ка: http://azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovnost/poroki_sovremennogo_obshestva/abort/5g7_2_1_1_2.shtml И мой тебе совет: иди-ка ты в храм, исповедуйся уже сейчас о том что хотела убить ребёнка, и узнаешь, как исповедь действует, что это не просто "обряд" психологический выговориться, как считается.