Есть малышка, ей 1.4. Хочу 2го ребенка, муж говорит что не против, но позже. Я понимаю, что позже я не захочу уже! Забыть о втором ребенке?
Истеричный пост какой-то. Куда спешить, на пожар? Муж прав, подождите еще год-два, вам же самой тяжело будет с погодками.
Постарайтесб выяснить, почему он не хочет второго ребёнка именно сейчас и хочет отложить его рождение. Если причина уважтеьная (покупка квартиры, оплата обучения или ещё что-то), то стоит повременить пару-тройку лет. А так, мне думается, что это тупо ваш каприз. Вы же дома сидите, он же вкалывает на работе, трепит ваш неухоженный вид и вынужден больше работать, дабы обеспечить семью денбгами. Не вам одной тядело, автор. Так что считайтесь уж со своим мужиком. ЧТо это за потребительствое отношение к мужу - захочу и рожу, а на него по.фи.г? Где уважение к нему?
если вы беременны, то рожайте конечно. но если беременность только предстоит, примите во внимание, что для родителей и для детей считается оптимальной разница в 4 года.
Сейчас хотите, а потом перехотите? То есть если вы сейчас родите, то потом он может вам надоесть? Что делать потом с ним будете? Хоспади, о детях, как о новых сапогах, так же нельзя. И правда, тема истеричная. Поговорите на сколько времени муж хочет отложить рождение второго малыша. Безумный ОВУЛизм может привести к серьёзным конфликтам в семье. Написали как-то по тупому @хочу здесь и сейчас! Займите себя чем-нибудь, на свете много интересных вещей кроме детовынашивания.
А зачем Вам непременно второй ребенок сейчас? Самореализоваться больше в нечем?
Т.е. вы считаете, что первому ребёнку уже всё дали, можно и за следующего приниматься? Вам что, с полуторогодовалым ребёнком уже легко и скучно??
Смотря сколько вам лет.Если до 30 можно родить позже.Ну если больше время поджимает.
Если вы теоретически допускаете мысль, что можете перехотеть, то зачем вам второй ребенок?) Нет, ну правда, какой смысл. Если действительно хотят, то не сомневаются и не думают о том, что могут расхотеть. Я не хочу второго и я это четко знаю.
ой какой ужас,Вы в своем уме?рожать с такой маленькой разницей.это ж чирикнуться можно
А куда спешить? У вас что, серьезные проблемы со здоровьем, грозящие бесплодием в течение года-двух? Если нет, то зачем оно вам надо, так упахиваться сразу с двумя малышами. Когда разница хотя бы года 3, попроще, старший уже что-то соображает и даже в состоянии пару минут присмотреть за младшим и если что, позвать маму, если что не то. Это если случайно забеременели, то конечно, рожать. А сознательно - к чему такая гонка? Если же хотите из декрета в декрет, не выходя на работу через 3 года, есть на то причины - так у вас в запасе еще почти год для этого.
"позже уже не захочу" — это как?
Сообщение было удалено
А это как сумочку. Ай, понравилась! Пока до банкомата добежала - перехотелось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если муж хочет второго, то беременейте. У меня были такие же чувства. Сейчас хочу, а потом я хочу на работу. Я не хочу всю жизнь сидеть в декрете. Поэтому хочу второго именно сейчас.