Гость
Статьи
Плохо растет ХГЧ после …

Плохо растет ХГЧ после ЭКО

Девочки, помогите советом. Не знаю что и думать: 26.11 была подсадка 3-***** эмбрионов хорошего качества, это моя первая попытка ЭКО, диагноз: первичное бесплодия неясного генеза. Динамика хгч: 9дпп=10, 12дпп=36, 14дпп=55, 16дпп=130. какой прогноз при такой динамике? ВБ, ББ, ЗМ? Завтра опять иду сдавать? Руки опускаются!

Юляшка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну я насколько знаю, результат ХГЧ должен каждые два дня удваиваться. Так у вас все в порядке! Вот у меня при замершей было 12000, через неделю 15000. А у вас все в порядке! Легкой вам беременности!

Гость

мне кажется что у вас все в порядке. конечно там не двойня и не тройня, но на одного ребенка хгч вполне себе хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Гость

Чего они у вас опускаются с первой попытки. рачи сразу говорят,что 1 попытка это 25 процентов только удачи. И обычно их 2-3. У вас рост есть и это ужке плюс. Ждите. Дольше ждали.Еще диагноза у вас нет. Тоже странно значит врачи плохие были и сразу на Эко отправили. Они вам наверное сразу и поддержку гормональную должны были дать типа утрожестана. Они же не знают,что с вами. Получается автор у тех кто борется до последнего. Т.ч. рано опускать конечности. Знакомая 10 лет уже лечится . Сделает перерыв и снова в бой.

Гость

найдите таблицы роста хгч после эко, найлите калькулятор роста хгч и хгч может и не удваиваться прирост на 60% и более считается хорошим, а вы меньше себя накручивайте.

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

Хороштй у вас хгч поздравляю!
Главное чтоб 3-х значный, у вас как раз такой))))
У меня было несколько неудач эко, а именно 4, вчсе мимо, никогда таких циферок красивых не было!!!
УРААА за ВАС!!!!

Злата

Ничего себе! И это вы называете плохим ростом хгч ?

Гость

зря вы девочки так обнадеживаете автора. сама через это прошла и знаю. она наверное не про рост хотела сказть, рост-то нормальный, а про то, что он у нее на 16 день всего 130. это действительно мало, даже если ей трехдневок подсаживали. я конечно понимаю, всякие случаи бывают бывает что и с еньшим хгч здоровые прекрасные дети рождались. Но!!! у меня рос примерно так-же, удваивался каждые два дня, а потом выкидыш. и мне девочки, кто уже проходил через это, говорили, что с таким низким какой-нбудь косяк да будет. так и вышло. но это в основной массе, а наш автор может быть счастливым исключением. чего я ей от всего сердца и желаю!

Татьяна

ищите опытного репродуктолога и важно чтобы была хорошая эмбриология в клинике, чтобы могли вырастить качественных эмбриончиков. Я у меня получилось забеременеть со 2й попытки, репродуктолог Виктория Бондаренко, МиД Юго-запад.

Александра

В Москве рекомендую Мать и Дитя на Юго-Западе, там мой репродуктолог сейчас принимает, Бондаренко Виктория, суперский специалист, помогла мне а 2014м забеременеть! клиника спокойная, семейная, эмбриология, оснащение на уровне лучших.

Стася

Если остается только ИИ, ЭКО то конечно надо идти! в Москве лучшее эко отделение, лучшая эмбриология в клинках Мать и Дитя. Я там у Бондаренко смогла зачать своего первенца! она сейчас в Юго-западе работает, ранее в ПМЦ работала долгое время.

Киса

У меня 18 день после переноса ХГЧ 5200

Киса

На 11 день ХЧГ был 320...на 14 был 1302...У меня один эмбрион подсаживали..Поэтому я в шоке читая такие маленькие цифры у девочек! Надеюсь что все индивидуально конечно! Всем большой удачи!

Нурия

Всем привет!у меня был крио перенос и моему счастью не было предела когда я увидела слабую полосочку на тесте,потом на 9 день положительный хгч 111,я не могла поверить своему счастью но через пару дней набухшая грудь спала пропала чувствительность,живот перестал тянуть снизу и вообще перестала его чувствовать,сдала хгч на 17 день результат 186,у меня внутри все упало,руки опустились,может у кого были такие случаи с удачным исходом,хотя я понимаю что нет динамики и надеятся не на что..

МАРИК

Всем привет! также в ожидании 14дпп и анализа ХГЧ .Уже на 6дпп почувствовала тянущие боли внизу живота и в пояснице и запаниковала , думаю ну все приплыли скоро месячные значит,убрала Клексан испугавшись кровотечения,добавила Утрожестан,боли прошли но и грудь спала и признаков никаких и полоса одна в итоге поистерила потом успокоилась.ЧТО теперь будет? и нтересно какой минимальный хгч может быть при беременности?

Кира

Хорошо работают в клинике Мать и дитя. В Москве их несколько, рекомендую ехать в филиал Юго-Запад, на Островитянова, она более продвинутая и врачи там хорошие, оборудование современное. У клиники высокий процент успешных зачатий по Москве. Я там у Бондаренко в марте была, она мне помогла забеременеть, продолжает меня вести!

Оля

Съездите к репродуктологу Гергерт Евгении на консультацию в ПМЦ, она берет только самых сложных, точно поможет разобраться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Проходила ЭКО у Евгении Гергерт в Мать и дитя ПМЦ (Москва), забеременели со 2го раза. Тяжелый период лечения, всеми этими гормонами, но организм справился. Родила здоровую дочку.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: