Планируем с мужем уже 6 месяцев,обследовались,все анализы в норме! Овуляцию ловим или по узи или тестами... Сегодня 12 дпо,со среды начала болеть поясница как перед М,такого не было раньше.вчера были сильные боли справа, пошла на узи-мало ли воспаление.на узи Желтое тело размером 18мм, активный кровоток, эндометрий 18,7мм. Поставили подозрение на Б,сказали сдать хгч во вторник,это как раз будет день месячных...но тесты сейчас все отрицательные. Прописали пока пить дюфастон...
И че?
Нам-то до этого какое дело?
Может стоит дождаться анализа на хгч и все, тогда и поймете беременность или нет,тем более вторник не так уж и далеко
тесты вам сейчас и не покажут. Ждите до понедельника и сдайте кровь. Мне в подобном случае давали 50/50, оказалось кистой ЖТ, а не беременностью.
А мы тоже планируем, вы что с всегда ловите овуляцию? И сколько раз в месяц надо сходить на узи для определения овуляции? Там прям скажут конкретный день овуляции?
Просо тесты мне ничего не определяют, путаница одна с них
Какая то подробная карта вашей жизни с мед заключениями.
это не медицинский форум,тем более не форум экстрасенсов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боже мой, КАЖДЫЙ ДЕНЬ всплывает этот вопрос. КАЖДЫЙ. *****.