Всем привет)девчонки нужен ваш совет. На 2 и 3 день задержки показывал тест вторую слабую (еле заметную) полоску, потом пошли светло коричневые выделения (ну совсем чуть-капельку..живот не болел и не тянул), через 2 дня их не стало. Сейчас задержка 6 дней, сегодня утром тест показал яркую вторую, причем моментально. Признаки беременности есть. Ну очень хочется ребеночка. Это беременность?
Конечно ))) поздравляю!) к врачу с мазней только ..!
к врачу иди. ***** сюда писать всем про твои выделения. спасибо за испорченный аппетит
Про мазню, пожалуйста, подробнее.
Сильно выделения воняют?
А чем?
да))
100% беременность
Поздравляю.
Да! А кровь-или имплантация, или мазня-угроза. Дюфастончику или утрожестан, а лучше к врачу!
Да. 100%
Конечно если полоска вторая есть. Я сделала тогда пять тестов каждый день и полоска все время проявляласьвторая.
Добрый день. ПА был за день до О.(10го числа,а О 11го).через день после О стал болеть правый яичник. Даже не болеть,а тянуть.на спине лежать не приятно, хочется подтянуть колени к животу что бы не было этого неприятно тянущего ощущения.от чего может болеть яичников?может ли это быть Б?
Добрый день. ПА был за день до О.(10го числа,а О 11го).через день после О стал болеть правый яичник. Даже не болеть,а тянуть.на спине лежать не приятно, хочется подтянуть колени к животу что бы не было этого неприятно тянущего ощущения.от чего может болеть яичников?может ли это быть Б?
Добрый день!
Это беременность!а я вот на днях делала тест clearblue и мне показало даже приблизительный срок)Очень удобно) Вот завтра к врачу за подтверждением)))))))))
А что яичник так тянет это нормально?я не застудилась?
Не знаю, у меня потягивало тоже ,но не сильно, не так чтобы беспокоить.Я не знаю, мне кажется признаки беременности на лицо, и вам сам организм об этом говорит!А ответила я автору про беременность)))) В вашем случае Елена мне кажется рано что то чувствовать так как сегодня лишь 15 число)
Согласна что рано.вот по этому и беспокоюсь почему яичник тянет
А он сильно тянет,даже беспокоит или тихонько ненавязчиво?
Тихонько.с утра после сна не болит,а потом когда расхожусь начинает тянуть. И когда засыпаю тянет.засыпаю сейчас на боку поджав слегка ноги
У меня тоже потгивает немного на ночь, я вот завтра ко врачу ,узнаю что это!
Сообщение было удалено
Отпишетесь
Ну вот,сходила к врачу,у меня срок где-то 6 недель! Потягивает сбоку(я думала яичники),врач сказала это матка растягивается потихонечку,поэтому немного неприятно.Ну у меня ненавязчиво.Все в порядке,вставать на учет и ждать рождения своего чуда)
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!!!
спасибо)))))а у Вас если беремееность,желанная?
Сообщение было удалено
Да!По этому переживаю по поводу любой болячки.берегу себя очень очень.в воскресение буду делать тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поздравляю вас! Я тоже очень хочу и жду! О была 11-12 числа, через 5 дней поднялась температура 37,2, в горле першить стало, испугалась, что простыла, калины- малины, через пару дней прошло все. БТ держится 37,5, но ни живот ни грудь особо не болят. Тест сделала- отриц. Хочу ХГЧ через пару дней сдать, очень надеюсь, что просто рано для теста