marina marinina
12 декабря 2014, 21:43Я не знаю,беременна ли я(
Здравствуйте. Три месяца назад у меня появились все признаки беременности: невыносимый токсикоз,тошнота,головокружение(вплоть до обморочного состояния,изжога,сонливость,диарея,сыпь на коже,непереносимость запахов пищи,полное снижение аппетита,снижение веса,рассеянность,невнимательность,бессонница,страхи,раздражительность,плаксивость. Вот,в течении первых двух недель я сделала тест,результат отрицательный,т.к. состояние не улучшалось,сдала кровь на хгч,результат -1. Становилось все хуже и хуже.. Месячные начались безболезненные,менее обильные,продолжительностью в 3 дня(а обычно очень болел живот и поясница,продолжались они 4-5 дней и были обильными) на 2-ой месяц я сделала трансвагинальгое узи,на что врач сказал,что присутствует некий фолликул с жидкостным включением,размером с 1,5 см. Это он оставил под вопросом.. Сказали,либо пойдут месячные,либо ждите пополнения. И через несколько дней пошли месячные,но очень скудные..как и в прошлый раз. Прошел еще месяц.мое состояние еле как пришло в норму...и тут я заметила округлый животик,такого у меня никогда не было.. В последнее время повысился аппетит,я поправилась на 2 кг,очень резко. Стало повышаться давление.. Еще я чувствую,будто что-то дергается внутри меня.. Я очень переживаю,помогите пожалуйста. Месячные идут,а живот растет.. Но месячные это или нет,я не могу понять. В прошлый месяц вообще 2 раза пошли,сбой сильный. И животик все больше и больше. Возможно ли,что я беременна? Подскажите пожалуйста(((""
Вам нужно сходить еще раз на узи. Если есть срок там все видно будет. Лучше в платную клинику идти,там врачи получше будут. У моей мамы во время беременности мной первые три месяца шли месячные,но по дням не так долго 3-4 дня,на мазню похоже было. Потом резко прекратились,пошла на узи и ей сказали что беременность
И животик все больше и больше. Возможно ли,что я беременна? Подскажите пожалуйста(((""[/quote]
Животик он такой. То вырастет, то уменьшится. Если беременна, родишь. Если нет - к лету похудеешь. Коли стараться будешь, конечно...
срочно идите на УЗИ! если это беременность и при этом идёт кровь, то возможна паталогия. если тест был отрицательный и хгч низкое то возможна даже внемат очная. не хочу вас пугать, просто хочу чтобы вы серьезнее отнеслись и обязательно сделали УЗИ, а не на форуме спрашивали.
Странно, что персонал вообще согласился брать анализ на хгч - у 4уда в перьях, с сыпью и диареей, о1о знает ' с какого курорта вернувшегося и с кем спавшего и что евшего, о1о знает что в себя запихивавшего (о1о в презе, хорька, крысу, ондатру, морковь и т.д.) - вместо вызова инфекционной бригады.
Впрочем, иерсинеозы, туляремия, тифы, лярвамигранс, токсоплазмоз иногда могут и не приводить к прерыванию беременности в исходно здоровом теле.
Сходите на УЗИ . При беременности кровотечения вообще ненормально,возможен выкидыш,я не поняла вашего врача. Вряд ли вы беременны,раз кровотечения дня по 3, но всё же УЗИ на беременность сделайте
Какая еще беременность! Рак это. Полгода максимум. А будете на форуме такие проблемы решать, так уже через пару месяцев на кладбище окажетесь.
Сообщение было удалено
Если допустить, что у вас беременность и срок максимум 4 месяца, то все равно для "дерганий" рановато. Поначалу шевеления бывают еще слабые.
А месячные...ну, у меня все три беременности были с месячными на втором месяце, так что это меня не удивляет).
Если живот растет, то на узи уже должен быть виден плод. Идите в платную клинику. Может, это действительно опухоль какая, не дай бог. Вы за это время уже всех врачей должны были оббежать.
Мне кажется, что девушка не бежит к врачу и не покупает кучу тестов, потому что подсознательно понимает, что беременность надуманная, просто не хочет разрушать свою иллюзию. Через самообман многие прошли и не раз.
Но больше всего меня поразил гость "гинеколог", получите сначала мед. образование, прежде чем такие диагнозы ставить, нет у нее никакого рака и не спешите людей на кладбище отправлять
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна с попостом №10.Вообще что за бред ,присутствует фолликул,но врач это оставил.Если беременноть есть на узи ее видно, я так делала сразу, когда погла в платную клинику мой врач сделала узи и все показало,никакую кровь не стали на хгч даже сдавать...А такеи признаки нехорошие.....я беременна но у меняне наблюдается такого кошмара тьфу тьфу тьфу.Сходите в клинику,выясните что с вами.Многг разной гаджости,внематочные еще всего ....Здоровья Вам.