Здравствуйте дорогие девушки! Не проходите пожалуйста мимо, очень нужна ваша помощь! 2 и 3 ноября у меня был секс в презервативе, один раз партнер даже кончить не успел, в первый раз перед этим вынул. Через неделю у меня начались месячные, я подумала, что беременности нет. Но поскольку у меня очень сильная фобия в плане этого дела, я все таки сделала тест 25 ноября, самый дорогой делала - одна полоска. Сейчас у меня должны начаться месячные через 3 дня. А живот не болит и грудь не тянет, зато тошнит и клонит в сон. Возможна ли все таки беременность?
если оба раза секс был в презервативе и партнер еще и вынимал ,то нет. беременность не возможна.
вряд ли, да и месячные же были. и, кстати, так быстро токсикоз не начинается(ну у меня по крайней мере)
Возможна-не то слово. Она есть!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, тест врёт, конечно же, а вот мы тут точно всё знаем. Вы беременны. Обрадуйте будущего папу.
простите а тебе сколько лет??? попахивает детсадом
А при беременности грудь болит очень сильно!
А вы т'уп'ач, ничего не знаете.
Сообщение было удалено
и низ живота тянет? На запахи реакция тоже?! Все Все признаки беременности! !!!! Да еще и ДО задержки!!!! Быстро , ты феномен! Сама голову свою не умную включи!!!! При беременности все эти признаки неделях на 7 начинаются только ,ато и позднее!!!
Секс в презервативе! !!!!!!!! Тесты отрицательные!!!! Ты что подстегиваешь? Или просто *****?!?!
Привет всем..подскажите пожалуйста...мес. идут нерегелярно..бывает в неделю разницы...поэтому день овуляции точно не определить...но ПА произошел на 12 и 14 дни...уже прошло после ПА 15 дней до след. Месячных еще 5 дней...общая темпер 37.2..грудь не болит...могу ли я быть беременна..это первая беременность...к гинекологу еще рано..вот сижу и думаю пришло или нет?подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Вероятность беременности 1 % из ста)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки ответьте мне пожалуйста. У меня 13декабря были месячные,18-19декабря был ПА, а вот уже как неделю меня тошнит. Я беременна?