Гость
Статьи
Чем вы успели …

Чем вы успели переболеть во время беременности?

У Вас были во время беременности тяжелый грипп, ангина, или прочее инфекционное? Как перенесли? сказалось ли на ребенке в дальнейшем?

Лейла Ахматова
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

на 3 месяце заболела гриппом, на 4 нашли инфекцию в моче. все это вылечили сразу. сейчас 8 месяц и нашли стрептокок Б. сказали,что будут инъекцию внутривенно делать во время родов.

гость

К счастью, ничем вообще не болела, даже насморка за всю беременность не было, а вот сын родился всё равно со слабым иммунитетом.

Гость

болела ОРВИ, к врачу не обращалась - не было возможности в тот момент.
Температура до 38,5. На четвертом месяце. Через месяц уже переехала в другой город, встала на учет. Никаких проблем ни у меня, ни у ребенка не возникло.

Гость

4 раза простуда из них 2 ларингит с потерей голоса!:( это все потому что имунитет снизился но зато никаких сохранений и и угроз не было:)

Гость

гнойная ангина на 4 неделе. таблетками не пичкалась, люголем гнойники с гланд срывала неск-ко раз в день, температуру водкой сбивала.
тьфутьфутьфу, 2 генетики уже сдала, рез-ты хорошие.

Гость

Гепатитом Б, менингитом, краснухой, костным туберкулезом и геморроем. На ребеночке не сказалось.

Гость

ОРВИ, отравление, ребенок родился с небольшим весом, врач сказал, что он в утробе боролся с инфекцией. Сейчас, т-т-т, все хорошо, вес быстро набрал

Гость

2 раза легким орви в начале беременности и месяце на 7. врачи потом сказали, что воды зеленые из-за этого были. из-за таких вод потом на глазике у ребенка конъюктивит был

Ксюшенька

13-14 неделя цистит пила амоксиклав, потом мазок плохой был, проставила свечи, потом свечи релиф ещё, ставила, неудобно об этом в слух говорить. ОРВИ на 37 неделе, кипрофероном лечилась, мне кажется это дофига, рожать в этом месяце, вот мучает совесть, теперь переживаю как там ребенок. Мысли всякие в голову лезут, нехорошие.

Гость
Ксюшенька

Сообщение было удалено

да нормально все будет. ничего ты криминального не пила. амоксиклав при беременности можно, геморрой практически у всех беременных, все что-то вставляют, а на 37 неделе орви уже не страшно, плод уже давно сформироался. так что смелее в бой! точнее в роды.

мутка

в 40 недель орви, возможно из-за перенесенной инфекции(или лечения) зеленые воды.

Ксюшенька
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, побольше бы таких людей на форуме. Вы мне написали, а мне реально полегчало. Что-то сегодня усилились переживания.
Всего вам самого хорошего 💐

Гость

У подруги была ангина и полинефрит и все нормально. все почти болеют простудными.

Гость

Где-то на 6 неделе на приёме у гинеколога обнаружился кандидоз, лечилась свечами Пимафуцин, но к сожалению, он "сопровождал" меня рецидивами всю беременность, что привело к внутренним разрывам одной из стенок влагалища( Простудными заболеваниями к счастью, болела раза два или три, поверхностно, в основном был насморк и слабость, а тем. не выше 37.5. В родах тоже были зеленые воды, врачи даже не удосужились обьяснить почему. Больше было нервных переживаний, т.к. на работе постоянно была напряженная обстановка и меня хотели выжить, потому что надо было своего родственника пристроить на моё место.

Гость

Где-то на четвертом месяце была легкая простуда. Лечилась медом, лимоном, много ромашкового чая и клюквенного морса пила. С 23 недели болею до сих пор (сейчас 28 неделя заканчивается). За это время был конъюнктивит. Назначали капли в глаза с антибиотиками. Насморк и кашель до сих пор :( сил уже нет. Тоже переживаю.

Гость

Пока ничем тьфу тьфу - любые позывы типа в горле першить начинает или насморк появляется - я моментально закидываюсь четвертинкой парацетамола и упиваюсь чаем горячим. Анализы все ок, по общественным местам и больницам особо не шастаю, так что надеюсь обойдемся без вирусных инфекций.

Анастасия

Острый гайморит, вылечила проколом и антибиотиками Цефтриаксон, неделю кололи, Синупрет, промывания и Назол Baby. Проболела 2 недели, срок был 38-39 недель. Тьфу, тьфу все хорошо закончилось

Гость

Ой чего только не было, боюсь наступления поздней осени и зимы. Было отравление- пила регидрон, потом поллета аллергия как обычно, осень частые простуды: лечилась народными средствами, хорошо помогали малина и имбирь, были ужасные боли в ногах (тромбоз) и щиколотка ужасно болела, наступать было больно, купила компрессионные чулки вроде полегчало. Сейчас опит ( острый воспалительный процесс) в ухе стреляет, в голову отдает, ужасные боли. Еще кариес на 4 зубах. Тоже очень переживаю , сейчас 22 неделя , (25 лет).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ой чего только не было, боюсь наступления поздней осени и зимы. Было отравление- пила регидрон, потом поллета аллергия как обычно, осень частые простуды: лечилась народными средствами, хорошо помогали малина и имбирь, были ужасные боли в ногах (тромбоз) и щиколотка ужасно болела, наступать было больно, купила компрессионные чулки вроде полегчало. Сейчас опит ( острый воспалительный процесс) в ухе стреляет, в голову отдает, ужасные боли. Еще кариес на 4 зубах. Тоже очень переживаю , сейчас 22 неделя , (25 лет).

Здравствуйте, как у Вас все закончилось? В аналогичной ситуации..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: