Долго не могли забеременеть и тут случилось ) по узи беременность 3-4 недели , зачатие в конце цикла произошло которого даже не ждали) только тянет левый бок врач сказала терпите это из за того что левый яичник делит за маткой ((( и очень беспокоит тошнота, постоянно тошнит хорошо хоть без рвоты, не могу никуда выйти любой запах и все кружится голова и тошнит((( как с этим справится не знаю посоветуйте что нибудь ?
минералка с лимоном) попробуйте))
Метоклопрамид и поздние генерации
Коррекция тканевых дефицитов возникающих при перераспределении веществ в область имплантации.
Лечение отёка мозга, гастрита, микробных поражений корня языка и т.д.
на сохранении когда лежала, рядом в палате была женщина, которую госпитализировали с сильным токсикозом. Ее все время тошнило. Так вот она спасалась зелеными яблоками.
Меня спасали вечные перекусы, на работе грызла сухарики с солью, сушки, яблоки. У меня чувство тошноты вызывало как раз чувство голода, поэтому когда просыпалась, муж сразу же давал мне что-нибудь съесть.
натощак святой воды и маленький кусочек хлеба.бабушкин рецепт,не тошнило ни одного дня за все 9 мес.))
думаю, вы скоро найдете идеальное средство) путем проб и ошибок. я 2-3 мес знала что мне поесть, чего стоит избегать. а вот запахи, которые от нас не зависят, это дааа.. придется потерпеть(
Сообщение было удалено
Хомячек. Автор, не делайте так. Не кушайте глутанат натрия.
Сообщение было удалено
То же самое
Мне помогали мандарины. Дело было зимой. От воды с лимоном рвало. А вообще старайтесь избегать пустого желудка. Перекусывайте. Возите с собой печеньки, орешки и.д. Утром не вставая с постели, пусть вам муж подаст чего-то поесть. Терпите, к 12 неделям должно пройти, когда плацента сформируется.
а меня тошнило от всего даже от воды. мне выписали церукал перед едой но он не помогал поэтому я с собой носила килограммы мятных конфет очень помогали
Меня дико тошнило ровно 20 недель,не помогало ничего,я перепробовала все возможные лекарственные средства какие только можно.Хорошо хоть не рвало слишком часто.Спасалась только маленькими перекусами,действительно помогает ненадолго,всегда имела запас соленых сухариков и леденцов,ела цитрусовые и киви в больших количествах.На работе,когда на дела отвлекаешься как-то проще переносилось,если остаться дома и лежать-это абзац,как с похмелья,только если спать постоянно. что я и делала,приходя с работы,прям в 7 вечера ложилась и до утра можно сказать,на работе и в машине-перекусоны,больше никак.Зато бонус,после 20 недели и до самых родов я чувствовала себя как на адреналине,никогда в жизни я не была такая выспавшаяся в прекрасном расположении и с кучей энергии,как мотор вставили,носилась по делам и даде еа роды чуть сама себя не отвезла:)) хотя живот был огромный,не ощущала его вообще.
Сообщение было удалено
мне помогало) но минералку без газа
Спасаюсь апельсинами и мандаринами и холодной водой, так ничего не помогает, даже ночью просыпают от тошноты( на улицу выйти не могу от всех запахов тошнит((((
мятная жвачка
Роды
Не допускать голода. Есть понемногу, помогают еще семечки. Я по привычке 1 раз выпила стакан воды утром натощак - летела к унитазу как ракета. Сразу усвоила: утром сразу что-то сгрызть, типа сушки или сухарика, потом готовить завтрак, воду пить только по чуть-чуть и на сытый желудок. Хорошо шли зеленые яблоки, цитрусовые
Сообщение было удалено
Я так делала от лимона в желудке кислотность повышается и еще хуже стало.
6 -я неделя. 🤢 тошнота дикая. Встаю в 10 утра и до 16-00 не могу ничего есть , если что то съем сразу все обратно, раньше помогали соленые огурцы и лимон 🍋 , томатный сок, 🍞 хлеб, зеленое яблоко, теперь даже смотреть не могу . Это не выносимооооо😭
Я тоже хочу знать ответ на этот вопрос 😂 так плохо мне никогда не было, тошнит все время и еще слабость все время вот уже три дня подряд сплю и днем и ночью... у меня 4 я неделя беременности
Сообщение было удалено
Сочувствую и понимаю. У меня сейчас 7 неделя.тошнит и блюю. Как с похмелья (((( надеюсь советы выше помогут.
Тоже самое.у меня 6 неделя. Тошнит все время,ночами не сплю. Во вторник иду на узи..спрошу у врача,что делать как выжить..сил нет моих больше.
Мне тоже помогают частые перекусы, как только начинает появляться чувство голода, все капец... Гляди того сейчас вырвет... Мандарины не надолго помогают, и мне ещё нравится крыжовник зелёный и кислые яблоки:)
6- ая неделя.тошнит безперестанно🤢.более менее помогает лимон,и то не надолго...говорят к 12- ти неделям пройдёт..надо дотерпеть
Тоже очень хочу знать ответ на этот вопрос, у меня 6 недель тошнит ужасно, про еду даже думать не могу😔
Всем добрый день, хочу всех беремяшек поздравить с наступающим новым годом! Пусть исполнится наше самое заветное желание). Сейчас у меня 4я неделя, тошнит уже всю неделю! Утром встаю как с похмелья, болит голова, тошнит. Но я нашла выход доя себя..! Нельзя голодать! Во первых это очень плохо для наших малышей, они тоже должны питаться, ну и конечно для нас- здоровая мама, здоровый малыш! Я стараюсь как только почувствую голод что то перекусить и моментом становится легче! Конечно же я подобрала себе пацион, от которого меня не воротит, это фрукты, овощи, отворная куринная грудка, отворная телятина! Сладкого вообще не могу есть, от жирного выворачивает), пью много воды и зеленого чая! Желаю всем будущим мамочкам избавиться от злостного токсикоза и родить здоровых деток!
Мне прописали B6 перидоксин, посасываю, убеждаю себя, что должно быть легче. Воротит от всего.
Правильно пишут , главное не голодать ! Меня от тошноты спасают лимоны и холодная минералка без газа с лимонами . Тошнит от свей еды как только увижу или почую запах (( сама могу есть только каши . В основном овсянка типа мистраль с фруктами. Хочу по советам девочек попробовать с утра сушки грызть , а то и мужа на работу утром собрать надо .. встать целая проблема !
Первую беременность тошнило с утра, очень помогало съесть сухарики или хлеб не вставая с кровати, муж приносил. Во вторую беременность с утра все замечательно, но в этот раз тошнит после обеда и до ночи, И НИЧЕРТА НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!! Так что девочки, держитесь, вы не одни… И да, на пустой желудок тошнит сильнее...
Сообщение было удалено
Ох, блин, вот прям так же! С утра встаю бодрячком, все супер, днем начанает тошнить, вечером просто невмоготу и так пока не усну( 12-я неделя идет, очень надеюсь, что скоро тошнота пройдет 😭 Беременность первая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня начало тошнить на 4 неделе, мучилась недели 2, пока подруга не предложила мандарины. Заметно полегчало, но временами все равно подташнивало. Заметила, если весь день пробегать по делам, то тошнота пропадает.
Сегодня у меня 11 недель и резко появилась рвота- поем и минут через 10-30 бегу в туалет. Уже пыталась и есть по 2-3 чайные ложки йогурта в час, чтобы хоть что-то усвоилось, но бесполезно(