Уже вторую неделю держится температура от 37 до 37.5. Несколько дней назад начало тянут живот как перед месячными. До месячных 4 дня. Сделала тест утром показало 2 полоски одну очень слабую другая четкая. Вечером этого же дня сделала второй другой фирмы показал тоже самое... одна слаба, другая четкая. Неужели я беременна? у кого так беременность начиналась?
у меняя уже две недели такая температура я берем
Боже мой! Что же вы задержки всё никак не дожидаетесь.... всё сюда писать... насчёт температуры не знаю,не проверяла. Тест(полосочка была еле видна)... в итоге готовлю пелёнки,распашонки...
призрачные полоски они и есть призрачные. ловить раньше 13 суток по(от) овуляции (или единичн.ому(.ого) полово.му(.го) контакт.у(.а)) обычно нерационально.
наличие посткоитального вагинита, посткоитальных нагнаивающихся гематом, постовуляторных дефицитарных состояний - беременности не исключает и не подтверждает. перераспределение железа в область имплантации, общий его дефицит, усиленный/ускоренный кровоток в малом тазу ' могут как давать подъёмы температуры, так и наоборот.
если нечто в книжке описано, как встречающееся в 91% случаев, то это ещё не значит, что конкретный случай попал в 91, а не в 9%
В начале беременности температура тела до 37,5 - это нормальное явление. Поздравляю!!!
Температура 37,4....тянет низ живота , иногда местами то слава то справа ....до М еще три дня ....как думаете через сколько лучше сделать тест...последний незащищенный ПА был 27 числа
Сообщение было удалено
попробуй уже завтра, может покажет
Поздравляю!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня две недели ТТ 37,0-37,5 вчера была на УЗИ,говорит жёлтое тело 17мм больше ничего нет,овуляция была недавно.И это при задержке,я в шоке,цикл вообще сбился.Так что это не всегда показатель.