Добрый вечер!У меня сын-аутист.Очень хочу второго,здорового ребенка.Скажите,кто-нибудь из вас отважился?Или тех,кого вы знаете.И есть ли генетический анализ на эту болезнь?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
если можно - книгу мне...хоть на англ.
У меня старший сын аутист. Вторая дочь родилась здоровая. Решать конечно Вам.
У меня старший сын аутист, второго родила шесть лет спустя. Очень долго думала рожать или нет. Ну очень хотелось чтобы хоть раз мамой назвали( и я рада, что у меня родился второй сын , здоровый и очень любит старшего брата. Те кто говорит : зачем вы рискуете, я бы на вашем месте не рожала бы детей инвалидов.... люди вы не понимаете как вы разбиваете сердце таким матерям. Я была в таком стрессе со старшим, мне казалось это никогда не закончится. Но мой младший сын всей семье открыл второе дыхание. Теперь я с новыми силами занимаюсь своим сыном аутистом.второй ребенок нас вытащил . Вы не представляете какое это счастье.
Знаю семью, в который страший сын имеет диагноз аутизм, но достаточно легкая степень, учился в обычной школе. Второй сын младше на шесть лет, здоров. Есть еще один самый младший сын у этого же мужчины в другом браке, здоров. Читала научные статьи на эту тему, так как очень опасалась этого все чаще встречающегося диагноза. Никаких мед. пренатальных тестов, диагностирующих аутизм, нет в настоящий момент. Шансы у людей, имеющий детей с аутизмом, родить другого ребенка с такой же проблемой, немного выше, чем в семьях без оных. Это научные данные. Аутизм чаще встречается у мальчиков, чем у девочек, если не ошибаюсь, в пропорции 6 к 1. И еще факт. Отцами детей с аутизмом чаще бывают врачи или программисты. По поводу прививок как причины аутизма мнения расходятся на практически полярные. Гипотез много, причины не установлены. Степень аутизма бывает от слабой до очень тяжелой. Рождение любого ребенка - рулетка. В вашей ситуации, автор, как позитив так и негатив будет в разы сильнее. Если родится здоровый ребенок, это для вас будет огромное счастье и свет в тоннеле, будущее. Если больной, то будет двойной крест, а он очень тяжел. Взвесьте все за и против. Исходите из своей конкретной ситуации, материальной, моральной, эмоциональной. У всех ведь разные жизни. Удачи вам от всей души.
Сообщение было удалено
Вы не правы про то,что аутисты спокойные. Не все! Действительно есть очень буйные, и себя бьют, и окружающих! Обычно таким прописывают сильные нейролептики.
У моего брата первый сын аутист,второй сын здоровый.Просите Бога
Сообщение было удалено
А у моей знакомой как раз и родились мальчик,а через 2 года девочка (пути ты)))) Хотя старшая девочка вполне здорова
Сообщение было удалено
Добрый день! Откуда владеете такой информацией и могу ли я поговорить с вами как-нибудь. МНе очень это нужно
Аутизм имеет генетическую основу. У моего бывшего мужа два сына аутиста. У отца самого легкий аутизм, его сестра тоже с шизоидальным аутизмом. Каждый последующий в поколении имеет более сильную степень аутизма. Но кроме генетической формы аутизма есть и другие неизвестные причины. Девочка может родиться здоровой, а если будет мальчик, то очень большой риск.
У вас не было с ним детей?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам кто нибуть ответил ?