Подскажите пож-та, если была последния менстр. 12-16 ноября, цикл всегда 28 дней. Был половой акт, 25 ноября. Не кончил внутрь. Это был день до овуляции. И был акт, 27 ноября, день после овуляции, кончил внутрь. Т. е. Как раз середина цикла. Немного побаливает низ живота ипобаливает грудь, как перед менстр. Для нового периода еще рано, ожидаю 9 декабря. Это может быть признаки беременности.? Скажу, что уже 2 раза рожала. Мне вот 40, 4 декабря. Как бы мы хотели еще девочку, но я что-то теперь сильно переживаю, может и не надо было все это затевать
Всё будет хорошо) береги себя
Что-то сегодня урожай таких идиотских тем. Ну ладно еще когда молоденькие девчонки пишут, но здесь то уже даме за ср аку лет пошло.
Но нет, она и она спрашивает, беременна ли она.
ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ ??????
Сообщение было удалено
Если вас это бесит, то не суйте сюда свой нос. Обойдемся без вашего "ценного" совета
[quote="Гость" message_id="49029679"]Что-то сегодня урожай таких идиотских тем. Ну ладно еще когда молоденькие девчонки пишут, но здесь то уже даме за ср аку лет пошло.Но нет, она и она спрашивает, беременна ли она. ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ ??????[/это тебе наверно за ***** лет, нахалка
[quote="Любава" message_id="49029734"][quote="Гость" message_id="49029679"]Что-то сегодня урожай таких идиотских тем. Ну ладно еще когда молоденькие девчонки пишут, но здесь то уже даме за ср аку лет пошло.Но нет, она и она спрашивает, беременна ли она. ))))))Кристина , дочка Пугачевой, что тоже под *** лет? Или же щенщины, после 40 уже не женщины? А многодетные семьи, где по 3-5 детей? Ужас, какое неуважение? Вот большой совет, всем женщинам форума. Не ***** сидеть здесь, я поняла. Кому не лень, всякую ерунду пишут, есть конечно хорошие советы, есть еще понимающие женщины. А так лучше, прислушайтесь своей интуиции или погуглите, там побольше можно найти инфо
Ну не может баба сорокалетняя Два раза рожавшая спрашивать такую фигню)))))) ну ведь явно же тема для срача недалекой ума девки))))
какой ужас ,женщина ,вам 40 лет уже,а вы как ребенок спрашиваете
Сообщение было удалено
не уверенна в правдоподобности вашего возраста
а) ни каких симптомов после секса не бывает. у вас даже еще прикрепления не была. А значит еще и беременности нет!!! Ждите задержки...
б) при любых вопросах идут к врачу, а не на форум. Ваш возраст это просто обязывает!!!!
Нет смысла гадать на ромашке. Тем более уже детки есть. Что вы тут собираетесь услышать???
Сообщение было удалено
Согласна, бесят невозможно эти темы! Зас.рали весь форум своими псевдобеременностями и вечными выделениями. Иди к врачу, да узнай беременна ты или нет. Как ку.рицы на форум строчат, как будто им что-то дельное тут посоветуют
Я в свои 27 точно знаю когда беременная 4 беременности двое детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтоб не мучить себя сомнениями сделайте анализ крови на ХГЧ. И сразу станет всё ясно.