Всем привет! Помогите разобраться. -у меня увеличилась грудь в размере(первым заметил муж), позже я тоже начала это замечать, к соскам притронуться больно и большую часть времени они стоят, а еще на ореолах появились пупурышки, как гусиная кожа что ли.Время от времени подташнивает… не знаю Делала бабушкин тест за день до задержки с йодом-положительный, в день задержки с содой-положительный.На второй день задержки сделала ЭВИтест-отрицательноСлышала эти тесты часто косячат, а некоторых просто не чувствуют.Сегодня в торопях купила еще один тест и опять оказался Эвитест только в другой упаковке, завтра на 3 день буду делать. как вы думаете у меня есть шанс у видеть 2 полосочки????
эвики нормальные
нормальные эвитест. и феми, и фрау. А вот клеарблю вторую полоску-"призрак" порой любит показывать до истечения 10 минут, в которые результат, как в инструкции написано, считается точным.
а все перечисленное, кроме тошноты, - это обычные две недели между овуляцией и красными днями календаря. Тошнота - это от накручивания себя, нервной на характер.
а йод конечно, правдоподобно....
на муже еще проверте))))
сегодня прям обострение какое-то. уже двадцать пятая тема.
Если полоска одна, значит вы не беременны. А бабушкин тест с йодом - чушь. У меня эвитест показывал за 2 дня до задержки, когда была беременна.
Сообщение было удалено
Бывают же такие *****...
А с бубном танцевать не пробовали и вопрошать у неба ответ? Ну как же вы так?! Это же самый действенный способ в наше время!!!
Анализ крови сдать мозгов не хватает, зато носится с содой и йодом.
Автор, описанные вами симптомы подходят минимум под десяток недугов, например как гормональный сбой, растущая в груди киста тоже дает все эти симптомы.
бабушкин тест "рулит" что сказать
а эвитест это "полная фигня"
как можно верить такой фигне, Вы ещё продайте на кофейной гуще,а муж пускай выйдите ночью в 00.07 и пописайте на забор если окрасится желтым цветом от мочи на утро две доски Вы беременны, а если одна то увы ничем помочь не могу
Сообщение было удалено
Осенью и весной у этих шизиков обострение. А эта еще и тормозная - первый день зимы уже, а ее все никак не отпустит.
Они начинают кучу тем создавать, блеять про свои "а могу я быть беременной?", и видеть во сне полоски....
ненормальная что ли?
кому какое дело дло ваших сосков? ***** несчастная
Зачем же девушку оскорблять. Нечего сказать-промолчите, сойдёте за умных.
Когда сумасшедшее желание забеременеть, начинаешь искать в себе симптомы и проводить всякие исследования. Я вас очень понимаю. Но пойдите сдайте анализ на ХГЧ и всё прояснится, тем более он может показать через несколько дней после зачатия результат
Сообщение было удалено
либо сумасшедшее желание не забеременеть.
Сообщение было удалено
после таких перлов даже атеист начнет в Бога верить... Который не зря кому то детей не дает, понимает что чеkнутым размножаться не надо
Сообщение было удалено
Согласна. А то все думают, что их ***** замечание очень важно))
[quote="2 декабря"]бабушкин тест "рулит" что сказать
а эвитест это "полная фигня"
как можно верить такой фигне, Вы ещё продайте на кофейной гуще,а муж пускай выйдите ночью в 00.07 и пописайте на забор если окрасится желтым цветом от мочи на утро две доски Вы беременны, а если одна то увы ничем помочь не могу[/quot
про забор это старый дедовский способ кстати.
Делать Вам некуй, девушка!
Сообщение было удалено
Как видите все стараются новый дельный способ предложить. Потому что современным технологиям веры нет.
какой нафиг йод? все тесты показывают беременность. в зависимости от чувствительности и производителя на самых ранних сроках одни будут бледнее другие поярче. эвитест очень надежный тест.
У меня так же беременность начиналась, грудь набухла и соски все время напряжены, подташнивало. Дома тестов не оказалось, я померяла базальную температуру ( ее надо мерять с утра, пока еще не встали), она было 37.1, я побежала за тестами - две полоски, правда вторая не яркая, но есть на всех трех купленных мною. Автор, если такие признаки пмс для вас не типичны, очень может быть беременность. Бабушкины тесты это *****, мерьте базальную.
Нет, все тесты врут!! Продолжайте делать соду и йод!!!
Сообщение было удалено
Да, возможно я и шизик,но не дай Бог вам пережить ,то,что я переживаю каждый месяц!
Сообщение было удалено
У вас руки не отсохли когда такое писали???
ВЫ даже не знаете меня,и какое право имеете писать о том ,что Бог правильно делает,что не дает мне детей...Да и вообще я скоро и стану чекнутой,потому что очень хочу ребенка и НИЧЕГО не получается...семья и жизнь рушится,а вы ехидничаете!!!Да,что бы ваши слова сказанные на меня против вас же и обернулись!
Успокойтесь автор! Я 8 мес не могла забеременеть, врачи сказали вы больны по женски, нужна операция. Я с горя напилась вина, потом мебель в комнате переставила ( сама перетаскала тяжелые диваны и шкафы), стала планировать поездку за границу, и внезапно увидела две полоски. Я уже была беременна, когда лучший в нашем городе врач делал мне узи и печально качал головой типа не видать вам ребенка. Так что мой совет - отвлекитесь, это сложно, но попытайтесь, продумайте поездку, смену интерьера, что угодно, лишь бы снизить гормон стресса, возможно он и мешает зачатию.
Если не получается забеременеть можно начать прием гормональных.На отмене забеременеете.Сама так забеременела через 1,5 года попыток.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чудо****