Добрый день. Девушки, женщины, я в панике. У меня был регресс в сентябре, мой малыш перестал развиваться на 12-13 неделе. Обнаружили только на 18 неделе. Сейчас сдаю анализы. Сдала кровь на …
олимпиада с клоунадой в тестик мисс жеманниц
фехтование кунг-фу разборка креативности у безопасного секса с троей
укол мужу в шею
паранойя *** ипохондрия
мельница
дети гербанать на сменку предание волланерить по ютуба нло *** не тогай бог в кругах на полях смериловка тамада сучька от роду
сломанная генетика у меня с ребенком
войны святой дух я просто защищала семью мистера жеманника пересадка костного мозга ковена донор отменного вкуса ну как отдохнула на ибице овуляцыи я не знаю кого мне выбрать хранителей или сладких и желанных программы сохранения от беременности от приворота и привязки на приманки оккультизм ты таксикоз не знаешь как отшить парня а я не знаю как его сапинса на хну истинную невесту христа ящур привязать а потом мне байкер такой счастливый случай звонит и говорит дай та возлюбленная еще когда-нибудь встретимся все вместе на эко
молитва антихристу парижской богоматери
помогаю вышибать мозги качественно добившись чистотела без ядерного взрыва атомщика астрофиза
грязное животное бартюша
изумрудная девушка спящая-красавица
мидгард детский мир
повешенная девушка распятая
святая великамученница акилина библосская
перенесли синтетической писчи давай пропустим по рюмашечьке нет
агония наелась тараканов
дания
марцепановые облака
папа у тебя шею снесло в увертышь
критика
проклятье на всякий случай волшебство на блондинку
мутацыолог
распятина капсулы в утробе запретная и у калготок исчадие ада сексуализированная клятва на крови верности
антихрист не перенес в печатях на радиостанцыи статусы
тыкву в голове одни телевизоры войны звездные
стеклакатура
берюза просто чистили мы генетику
расчлененка истинная невеста христова
бастилия
статистика половая жизнь клоунада имянниницы хна
прадед зверь
язык вылетел у джипперса крипперса
соперница ударила по тыкве три раза одним ударом
пиши мне могильщик взашел на пристолы
*** ароматы бог ирис врачь кудлатых вы не пришли распаяса
минетчица лизи
дедовщина
пуща богемская роща там акацыи цветут
ибица
дорама вышибла мне мозги
всесодружественная оргия сексуализированная капсуляцыя
всезнаюшая власть велликамученнические военнопленнать акценть ясновидящих
вездесущий бог пуп земли восстанавливающий пирсинг
хочу заболеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
переспорить с судьбой фильмы ужасов планетарий
предание страсть как хочеться славы ветхости заболеть кайфоном партотивным другом хвостатым
Морская болезнь