Добрый день. Девушки, женщины, я в панике. У меня был регресс в сентябре, мой малыш перестал развиваться на 12-13 неделе. Обнаружили только на 18 неделе. Сейчас сдаю анализы. Сдала кровь на …
Сообщение было удалено
У меня с МЛ два ребёнка, одна замершая, у каждой второй женщины бывает хоть раз в жизни замершая беременность.
Дорогая на ребенка это не как не действует!
Я знаю эту проблему!
Здравствуйте. У меня несколькр мутаций также есть Лейден. Ничего не колола на 3 беременность и на 5 месяце потеряла ребенка. Думаю надо колоть. Хотя мне прописывали врачи
Первая беременность, никакого токсикоза, все протекало ровно. На 19 неделе проснулась ночью от чувства как-будто месячные пришли. Почти так и было... Вся в крови... Реактивно поехали в перинатальный центр, всю дорогу пыталась уловить хоть малейшее движение ребенка. Не передать то отчаяние, когда медсестра искала сердцебиение ребенка, долго искала... Положили в предродовую, на сохранение, отслойка плаценты более 2 см, без причины. Чудом удалось сохранить ребенка. Позже стали искать причину, сами, врачам пофиг было. Благо свекровь гинеколог. Все чисто, кроме одного - Мутация Лейдена, Гетерозигота. И тут же врачи удивляются... Выносила до срока, родился здоровый малыш. Но пила Вессел-Дуэф 2 р в день и до 34 недели была на Уторжестане. Сказали при следующей беременности начинать пить Вессел-Дуэф с первого дня, он как разжижающее крови.
Алиса, надо же какие и у нас схожие ситуации. Сейчас врач толковый мною занимается. В перинатальный центр через знакомых попали. Она всего за лишь за символичную сумму нами занимается, и направления бесплатные выписывает на анализы. И вообще, видно, что спец хороший. Она сразу, сказала, что 100% по гистологии скажут , что инфекции. Всем и всегда , говорит, так говорят. Вместо того, чтобы углубленно разобраться в ситуации. У меня гистология только в середине декабря будет готова, вы представляете, это аж с первых чисел сентября! Так долго..
Как вы только не побоялись с кровотечением ходить... Там де при ЗБ до сепсиса недалеко, если плод давно погиб. Я получается 1,5 мес ходила с этим, благо обошлось
Добрый вечер! Вы можете посоветовать врача?
Добрый день, у меня тоже Мутация Лейдена гетерозиготная, было две замерзшие беременности, потом выяснила про наследственную тромбофилию и мутацию. Все беременность до родов и 10 дней после колола фраксипарин в разных дозах от 0.3 до 0.6 .беременность прошла без осложнений, роды тоже, родилась здоровая девочка. Наблюдалась в центре невынашивания в Санкт-Петербурге
Добрый день , а доза менялась в связи с неделями?? Подскажите??
Vika, я 4 года ОК принимала. А потом меня увезли в реанимацию с диагнозом ТЭЛА. Но я ок принимала по консультации с врачом и знать тогда не знала, что у меня есть мутации. А Вы ещё думаете, принимать ли ОК? Вот это халатность. П. С. - Вашей сестре могли просто - напросто и не передать я эти гены или пока ей "везёт".
Скажите, как у Вас дела, как вы выжили? И что теперь врачи говорят? ОК я конечно же не пью. Страшно.
Подскажите какой индекс апс резистентности у вас при лейден? Может ли он изменяться?
ФЛЕБОЛОГИЯ И ХИРУРГИЯ РАСТЯЖЕНИЕ
парень после секса от меня заразился глистами ленточными мама его звонила талон бы ему он болен кажется оспой
инвалидность куклы доброй избранницы и злого избранника сочного предания
доставайте шевелюру мазка из *** только в маске
трансексуальна рз диагноз резус отрицательный единственный компанент терафлю
пациет ведет себя агрессивно в палате смерительную рубашку кто-то просил
девятое растет калено после операции паралич
неможно оставаться по ночам без сырого мяса
блокадники
мечников институт
У меня эта болезнь и трое детей.
мечьников
сожитель смутировал
С Leiden + афс две беременности. Первая недошенная в 31 неделю экстренное кесарево ( к счастью и я и сын живы здоровы ). После первой беременности как раз выявлен диагноз. Вторая беременность на кроверазжиживающих препаратах ( доношенная) , рекомендую Центр акушерства и гинекологии им. Кулакова. До наступления второй беременности, была на консультации в гемоцентре, предлага плазмоферез с наступлением беременности, но как-то не рискнула.
Добрый день ! Подскажите , получается с мутацией Лейдена вы выносили первую беременность и ничего не кололи ?
жертвенник
трофеи от чиканил на секиру
армагеддон
подскажите помогите пожалуйста у меня муж мутирует?
смрад маразма
жировик
лекарство потекло в прокладку
святого бориса великомученика святого глеба
мгла
мечников если вы не выпишите сожителя из дома взорвется третья капсула я смутирую и перебью половину населения понятно?
вскрытие
форматитирование
междуусобица
enigma
истина где-то рядом в лифте
мутацыист
распятая красота
возраст одиночества в моей комнате
чирии
лишай
фашизм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
трагикомедия черная вдова
мгла
дмитрий миту джипперс крипперс рейтинг
атлантида