Гость
Статьи
Лейден мутация. Кто …

Лейден мутация. Кто сталкивался, пожалуйста, зайдите!!!

Добрый день. Девушки, женщины, я в панике. У меня был регресс в сентябре, мой малыш перестал развиваться на 12-13 неделе. Обнаружили только на 18 неделе. Сейчас сдаю анализы. Сдала кровь на …

Мандарин
571 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ди
Мандарин

Сообщение было удалено

У меня с МЛ два ребёнка, одна замершая, у каждой второй женщины бывает хоть раз в жизни замершая беременность.

Гость

Дорогая на ребенка это не как не действует!

Алена

Я знаю эту проблему!

Гость

Здравствуйте. У меня несколькр мутаций также есть Лейден. Ничего не колола на 3 беременность и на 5 месяце потеряла ребенка. Думаю надо колоть. Хотя мне прописывали врачи

Первая беременность, никакого токсикоза, все протекало ровно. На 19 неделе проснулась ночью от чувства как-будто месячные пришли. Почти так и было... Вся в крови... Реактивно поехали в перинатальный центр, всю дорогу пыталась уловить хоть малейшее движение ребенка. Не передать то отчаяние, когда медсестра искала сердцебиение ребенка, долго искала... Положили в предродовую, на сохранение, отслойка плаценты более 2 см, без причины. Чудом удалось сохранить ребенка. Позже стали искать причину, сами, врачам пофиг было. Благо свекровь гинеколог. Все чисто, кроме одного - Мутация Лейдена, Гетерозигота. И тут же врачи удивляются... Выносила до срока, родился здоровый малыш. Но пила Вессел-Дуэф 2 р в день и до 34 недели была на Уторжестане. Сказали при следующей беременности начинать пить Вессел-Дуэф с первого дня, он как разжижающее крови.

Гость
Мандарин

Алиса, надо же какие и у нас схожие ситуации. Сейчас врач толковый мною занимается. В перинатальный центр через знакомых попали. Она всего за лишь за символичную сумму нами занимается, и направления бесплатные выписывает на анализы. И вообще, видно, что спец хороший. Она сразу, сказала, что 100% по гистологии скажут , что инфекции. Всем и всегда , говорит, так говорят. Вместо того, чтобы углубленно разобраться в ситуации. У меня гистология только в середине декабря будет готова, вы представляете, это аж с первых чисел сентября! Так долго..
Как вы только не побоялись с кровотечением ходить... Там де при ЗБ до сепсиса недалеко, если плод давно погиб. Я получается 1,5 мес ходила с этим, благо обошлось

Добрый вечер! Вы можете посоветовать врача?

Гость
Elena

Добрый день, у меня тоже Мутация Лейдена гетерозиготная, было две замерзшие беременности, потом выяснила про наследственную тромбофилию и мутацию. Все беременность до родов и 10 дней после колола фраксипарин в разных дозах от 0.3 до 0.6 .беременность прошла без осложнений, роды тоже, родилась здоровая девочка. Наблюдалась в центре невынашивания в Санкт-Петербурге

Добрый день , а доза менялась в связи с неделями?? Подскажите??

Гость
Гость

Vika, я 4 года ОК принимала. А потом меня увезли в реанимацию с диагнозом ТЭЛА. Но я ок принимала по консультации с врачом и знать тогда не знала, что у меня есть мутации. А Вы ещё думаете, принимать ли ОК? Вот это халатность. П. С. - Вашей сестре могли просто - напросто и не передать я эти гены или пока ей "везёт".

Скажите, как у Вас дела, как вы выжили? И что теперь врачи говорят? ОК я конечно же не пью. Страшно.

Гость

Подскажите какой индекс апс резистентности у вас при лейден? Может ли он изменяться?

Гость
Алена

Было 3 зб. ...затем обнаружили Лейден... сейчас я мама двух мальчиков. Обе беременности доношенные,роды нормальные. С первых дней беременности каждый день и до конца не прерывно Фраксипарин.

А в какой дозировке?

АЛИНА

ФЛЕБОЛОГИЯ И ХИРУРГИЯ РАСТЯЖЕНИЕ

АЛИНА

парень после секса от меня заразился глистами ленточными мама его звонила талон бы ему он болен кажется оспой

АЛИНА

инвалидность куклы доброй избранницы и злого избранника сочного предания

АЛИНА

доставайте шевелюру мазка из *** только в маске

АЛИНА

трансексуальна рз диагноз резус отрицательный единственный компанент терафлю

АЛИНА

пациет ведет себя агрессивно в палате смерительную рубашку кто-то просил

Гость

девятое растет калено после операции паралич

АЛИНА

неможно оставаться по ночам без сырого мяса

Гость

блокадники

Гость

мечников институт

Гость

У меня эта болезнь и трое детей.

Гость

мечьников

Гость

сожитель смутировал

Гость
Di

С Leiden + афс две беременности. Первая недошенная в 31 неделю экстренное кесарево ( к счастью и я и сын живы здоровы ). После первой беременности как раз выявлен диагноз. Вторая беременность на кроверазжиживающих препаратах ( доношенная) , рекомендую Центр акушерства и гинекологии им. Кулакова. До наступления второй беременности, была на консультации в гемоцентре, предлага плазмоферез с наступлением беременности, но как-то не рискнула.

Добрый день ! Подскажите , получается с мутацией Лейдена вы выносили первую беременность и ничего не кололи ?

Гость

жертвенник

Гость

трофеи от чиканил на секиру

Гость

армагеддон

Гость

подскажите помогите пожалуйста у меня муж мутирует?

Гость

смрад маразма

Гость

жировик

Гость

лекарство потекло в прокладку

Гость

святого бориса великомученика святого глеба

Гость

мгла

Гость

мечников если вы не выпишите сожителя из дома взорвется третья капсула я смутирую и перебью половину населения понятно?

Гость
Гость

мечников если вы не выпишите сожителя из дома взорвется третья капсула я смутирую и перебью половину населения понятно?

потрахались за-то родители ебнутые

Гость

вскрытие

Гость

форматитирование

Гость

междуусобица

АЛИНА

enigma

АЛИНА

истина где-то рядом в лифте

АЛИНА

мутацыист

АЛИНА

распятая красота

АЛИНА

возраст одиночества в моей комнате

Гость

чирии

Гость

лишай

Гость

фашизм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

трагикомедия черная вдова

Гость

мгла

Гость

дмитрий миту джипперс крипперс рейтинг

Гость

атлантида