Гость
Статьи
Забеременела , не знаю …

Забеременела , не знаю что теперь делать(((

Так получилось что наши отношения стали заканчиваться и все близится к разводу. Муж выпивает очень много, если садится пить либо один либо с кем то то пьет пока не свалится с ног, хоть литр крепкого алкоголя хоть 2 литра на него одного. Меры вообще не знает. И естественно как пьет так и начал выступать- обзывать меня, руку поднимал уже, унижает постоянно. А как трезвеет клянется что больше не будет, что я единственный родной человек, что больше так не будет, чтобы простила его. Но мне это уже надоело. Я 5 лет старалась все исправить а толку нет, работа у него хорошая и зарплата , в семье в к спокойно я ему мозг никогда не выношу. Когда трезвый он идеальный муж, но как выпьет просто зверь. Мы пытались 2 года забеременеть ничего не получалось, я на это все забила и все. Сейчас второй месяц у нас разлад, он пьет каждые выходные меня доводит. Я хочу развестись . Но узнала что беременна! Два года ничего не получалось а тут когда все,уже ничего с ним ничего хочу, ни детей ни жизни ничего. И беременность. Я не хочу ходить беременной и чтобы он мне мотал нервы и ребенок родился психом. О том что я беременна он знает, очень обрадовался- и напился, и опят обещал унижал и удалил по лицу. Как протрезвеет будет опять молить о пощаде. Но все я уже не могу и не хочу так жить и страдать. Нужно уходить, хоть мне и не куда. Помочь тоже не кому толком. Родители в другом городе живут и мы особо не общаемся. Не знаю как я справлюсь со всем, ребенка оставлю я не могу сделать аборт я буду ненавидеть себя всю жизнь но и как я буду его одна воспитывать не знаю. Работы пока нормальной нет. Я окончила институт, нужно идти работать но врачам мало платят((( не знаю как правильно все сделать-что делать с жильем, продам машину но на квартиру то не хватит. В деревню если только ехать жить. Прошу совета, поддержки. Помогите кто чем может советом ,поддержкой. Морально я просто уничтожена(((((

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоооооолстая разводка, очень толстая и скучная.

Автор, аборт срочно, желательно медикаментозный, иначе жизнь ваша превратится в ад!

Гость

плодить выр.о.дков от алкашей-претупление, автор!

Гость

ясно как день - Ваш муж классический алкаш, дальше будет только хуже

Гость

нда.... тяжелая ситуация. но вы забеременели не просто так именно сейчас, возможно это знак...

Гость

Рожайте уж теперь. И ищите себе жилье, если вы врач, то действительно в сельск.местности предоставляется жилье. Пока в декрете и копите деньги,можно и там пожить,ничего страшного. К тому же,потеряв семью, возможно муж бросит пить. И не забудьте подать на алименты,даже если разводиться сразу не будете.

Фрейд

Очень большой риск родить неполноценного ребенка от алкаша.

Вот уж правду говорят-каждому свое,каждому своя судьба уготована.
Автор,вы знаете,я может быть не самый праведный человек на Земле и как жить правильно нужно я тоже не знаю.Но вот одно для себя понимаю точно-дороже ребенка нет для женщины ничего.Приходят мужчины и уходят,а дитя с тобой всегда.У меня у самой детей,наверное,не будет никогда,здоровье женское не позволяет,но я бы очень этого хотела.Трудности всегда есть и будут,не всем везет с мужчинами.Но все остальное придет.Сначала тяжело,в чем-то придется себе отказать,что-то отложить,но есть маленький человек,тот,кому ты нужна на самом деле.Не делайте аборт,кто знает,как еще жизнь сложится.

Лой Ивер

По-моему автор не врач, иначе не задавал бы вопрос, стоит ли делать аборт от мужа-алкоголика.

Гость

скучно.

Гость

ну что, "Интерн[1114847525]", то что ректора ВУЗа выдавшего диплом следует утопить в выгребной яме Вашего хутора, а против ВУЗа применить фронтовую авиацию (ибо меньшее вряд ли поможет) - особых сомнений не вызывает.
А задачка-то из простейших:
жона носит в дом 5 лет госпитальную микрофлору, в итоге заражает мужа, далее сгоря и санации ради он начинает титровать дозу бактериостатика этанола, и через месяц бесплодие в паре излечивается. Чё делать - открыть конспект и заменить 2 литра этанола на рублёвую таблетку (5 разных рублёвых капсул, 3 препарата широкого спектра по 2р и т.п.) бактерицидного препарата мужу, ну и далее - то что в конспекте по биохимии с 3 курса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам помочь с контрацептивами в дальнейшем? Какую помощь вы хотите? Вы знали что делали и с кем жили. В чем ваше удивление?

Оксана

девушка,милая!сейчас успокойтесь и прочтите мое сообщение.у вас только первый ребенок.при грамотном отнршении к дитю,выы сможете найти мужа.с двумя от этого же алкаша труднее найти.моя свекровь выгла замуж за богатого,а через 5 лет алкашом стал.и она растила двоих сыновей сама.были любовники,но она их не подпускала чтоб детей не трогали.то есть все реально-воспитать ребенка,к тому же одного,а не двоих,троих.вы сейчас в растерянности и не можете увидеть путь истинный.поэтому советую вам попросить совета у родителей,родственников.они вас знают.если есть желание,откроются и возможности.поработайте с мужем у психотерапевта,раз он зарабатывает.и родить ему.другой вариант сами знаете,но не наделайте глупостей.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

да-да. *** очень востребованы олегархами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь что вы и ваши дети и ваши родственники сгниют заживо

Гость

Рожайте, а от него уходите.Вы с трудом забеременили,не боитесь что если аборт сделаите потом вообще не сможете родить.Я бы родила на вашем месте, а от него ушла бы,чтобы хотя бы ребенка в покои выносить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местная шизофрения , не обращайте на оное внимание .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надеюсь ребёнок будет здоровым , а забеременеть она не могла именно от этого алкаша , да и атмосфера напрягала . А тут поняла , что скоро уйдёт , поэтому и забеременела .

Гость

Автор, я бы на вашем месте сейчас устроилась на работу и копила, копила, копила. Ни копеечки бы мимо не тратила. Потом уехала бы на 1,5 года в деревню, а потом бы вернулась, устроилась на работу и жила бы дальше с любимым ребенком, но без этого м@дака, который бьет беременную жену. И ни в коем случае не делайте аборт, конечно же!!! Бог дает нам только те испытания, которые мы можем вынести.

кристина
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Вы ***** совсем?? Кто вы такая, чтоб женщину незнакомую на аборт гнать??! Иди удавись с в олочь!!

Гость

валить от него и рожать! Я бы не говорила ему о беременности вообще, пусть идет лесом, если он ***** алкаш и свои проблемы вымещает на жене с помощью кулаков!

если он уже начал бухать, дальше будет только хуже!!!!!!!!!! БЕГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама терпела моего отца 14 лет,, он клялся что когда она родит все изменится, но когда я родилась он квасил еще месяц, типо ножки обмывал...... и потом все равно пришлось уйти от него, потому что было невозможно, он мог прийти домой, открыт дверь и завалиться в дверях и уснуть, так что ноги в подъезде, а туловище дома.... стыдно было перед соседями, мы тогда на 1 этаже жили, все мимо ходили, когда мы переехали я была так рада что этот кошмар закончился...!!

Гость
кристина

Сообщение было удалено

сама удавись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие испытания? Автор планировала этого ребенка, раз не предохранялась. Тем более живя с пьющим человеком. К неожиданным испытаниям это подходит мало.

Гость

Такое чувство что у остальных дамочек идеальные мужья?! Не пьют, не курят, тела к них аполонов, и никаких жирных пуз. И в постеле они просто самцы ,идеальные отцы. И все олигархи , дам своих на руках носят и ноги им целуют. Все б&ть идеалы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так, кроме олигарха. Не пьет, не курит, пуза не имеет, спортом занимается регулярно не одно десятилетие, прекрасный отец, на руках меня носит, уважает, бережет, заботится. Что в этом удивительного?
Если вы сами выбрали пьющего, курящего, жирного и бьющего вас, так это вы у себя спросите, почему ваш выбор именно таков.

Не делай глупостей, рожай ребёнка, всё будет хорошо, есть много мужчин, которые согласны жениться на беременной, или женщине с ребёнком! А то, что квартиру купить не можешь, так это может быть тебе даётся шанс начать новую жизнь, переехать в деревню, там нужны специалисты, к тому же, там огород, который всегда прокормит тебя и ребёнка!

Гость

Прочитайте книгу Москаленко Зависимость семейная болезнь, специально для жен алкоголиков, в сети в открытом доступе. Много прояснит и возможно натолкнет вас как лучше поступить.

Гость

От мужа давно уходить надо и на алименты подавать. К родителям возвращайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раньше, чем быдлопутин и его быдлосторонники и рамн кончат своё поганое бытие как Муссолини и Петачи.
И Вам не хворать.

гость

аборт развод и к маме домой.

Гость

Пока маленький срок езжайте в Европу. Тут врачи оочень ценятся, будете получать как ваша вся больничка вместе взятая. Если решили оставить ребенка ни в коем случае не оставайтесь с этим алкашом. Испортите себе всю жизнь и вашему малышу. Пожалейте малыша, не нужна ему эта адская жизнь с таким папашей.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

ага, Европе она нужна.))) здесь так и ждут мамаш с приблудышaми.
а по теме: оставайся с ним, автор. прибьет, еще лучше, естественный отбор.
я просто не перевариваю баб, которые видя, как к ним относится их "сокровище", продолжают жить с ним не один год. еще и беременеют.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Здесь ждут врачей, а с чем или с кем уже врач приедет никого не волнует. У подруги мама жила с таким вот агрессивным алкоголиком, каждый день надеялась на лучшее, а оно все не наступало. Была беременна ее сестрой , бил в живот и об стенку головой, наутро извинялся, а потом опять по кругу. Мамаша жалела почему то его, но не жалела своих детей. Дети жили как в аду- пьянки, скандалы от папки 2 раза в неделю стабильняк. Итог: детям как только совершенолетие стукнуло ускакали из дому с ненавистью к отцу только пятки сверкали, жалеющий маман поросла вся болезнями на нервной почве, зато папка то бодрствует, бухает и бодрствует и всё ему ни по чем.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

здесь это где? где конкретно? потому что в Европе немало университетов, которые выпускают хороших врачей (самые лучшие уезжают работать в США, Англию и Германию).
просто так ты не приедешь и не устроишься на работу. хороших специалистов много, на рабочее место конкурс большой.
а по поводу истории: увы, такое случается часто. очень жаль, что дамы жертвуют собой, полагая, что ребенку хорошо в семье. нееет, ребенок будет более счастлив со спокойной мамой, чем в семье с папой алкашом. да и у мамы устроиться больше шансов, если дома не e***т мозги пьяное чудо, именующиеся мужем.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Здесь-это в Финляндии. Про самых лучших врачей в Англии и США это вы конечно загнуулии:-)

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила, что там самые лучшие врачи. я имела ввиду, что лучшие врачи из моей страны едут именно туда работать и жить. платят хорошо и лучших приглашают на работу.
про Финляндию ничего не слышала, возможно они приглашают лучших специалистов из скандинавских стран.

Гость

От мужа однозначно уходить. Алкаш он всегда будет алкашом и ничего никогда не изменится,что бы он не говорил или обещал. Сама в отчаянии,похоже на ранний срок, аборт делать не хочу, только вот я студентка 1 курса и мне всего 19. Парень, конечно, поддерживает, но ему тоже учится надо. Жду задержки. А вы не вздумайте убивать ребенка, почитайте в интернете на счёт работы врачей в сельской местности и сваливайте от у/рода

Аврора

Нет-нет-нет! Вы что, какое уходить, когда человек в положении! А отца ребенку не нужно? Я понимаю, что сейчас начнут все говорить "зачем такой отец". Но отношения еще ведь можно спасти! Я своего мужчину не бросила, а поддержала и я знаю что он мне сейчас очень за это благодарен. Когда стал много пить, то мы обратились к психологу Раковскому Станиславу Павловичу и он помог снять его пристрастие к алкоголю. Если вам будет нужно, то вот его почта 2742122@bk.ru и телефончик +79112742122. Он и по скайпу даже принимает. Но будьте готовы, что за 1 раз проблема не решится. Вам нужно будет приложить усилия. Но семья, я так думаю, стоит того!

Марта

Говорят, есло Бог дает ребенка, он дает и все необходимое для него. Родив, будете обязательно вознаграждены. Убив, совершите очень тяжкий грех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная ситуация для семьи с алкоголиком. Тяжкий грех,как пишет Марта - это терпеть такие унижения. Если оставите ребёнка, повышен шанс что родится с отклонениями.
Если всё-таки решитесь на аборт, пока не поздно, советую Медсервис (м.Сокол). Объяснят что к чему, всё грамотно сделают и вправят мозги, если потребуется.
Телефон и адрес смотрите тут: ooomedservis.ru

Гость
Марта

Говорят, есло Бог дает ребенка, он дает и все необходимое для него. Родив, будете обязательно вознаграждены. Убив, совершите очень тяжкий грех.

Марта! Хватит пургу бредовую нести как в феврале!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы сами выбрали такой путь, выходя замуж за алкаша. Либо же если начал пить в браке, то надо было вам на развод подавать. И ничего бы и не было такого. Зачем вы выбрали такую жизнь?