Здравствуйте, прошу отнестись к ситуации с пониманием. 27 ноября был половой акт(второй в жизни, после лишения девственности). Но презерватив порвался, и парень кончил в меня. Через час уже выпила таблетку постинора, так как что делать - мы не знали. Оба несовершеннолетние. Через 12 часов как указано в инструкции выпила еще одну таблетку. Какова вероятность, что постинор реально поможет? Стоит л беспокоиться?
не бойся, все правильно сделала; ничего не будет
все правильно. ничего не будет
ничего не будет, но месячные придут раньше. Впредь будьте аккуратнее.
Реально поможет. Не паникуй. Постинор это мощная доза гормонов ударяет по организму,как удар дубинкой по голове. Но лучше это чем беременность. Но не пользуйся им каждый раз после секса.. Я увлеклась и получила внематочную.
Какая же ты *****. Ее пьют один раз в жизни! Потому что потом, детей может не быть. Пей тогда контрацептивы, раз ноги начала раздвигать не умело.
Сообщение было удалено
постинор на бесплодие не влияет!!! там лошадиная доза гормонов , приводит к сбою . ее можно пить 2 раза в год ! так что не придумывайте тетенька
ничего не будет,но лучше не увлекаться,хорошо ударяет по организму,я себе имунку сбила им в своё время, а у знакомой зубы от него посыпались. Эскапел вроде бы по мягче будет
Месячные раньше начнутся
Никто тебе не скажет точную вероятность (она не нулевая, но очень маленькая), только время покажет, хватит однообразные темы плодить.
Да не ссы все ок будет !
как может порваться презерватив??? все студенчество пользовалась только утолщенным дюрексом. потом уже когда замуж вышла покупали самые тонкие: и в ларьках за 5 рублей и потом целую коробку ультратонких с китая заказал. ничего не порвалось как ни старались
Точно такая же была ситуация, прям про меня говорите. Постинор помог, начались месячные, но с этого момента в меня никто никогда не кончал, даже в презике. Позволила только мужу, ждем ребенка))) Постинор это самый пожарный случай, сталкнулись с ним и старайтесь больше не доводить до него.
Не больше 3 раз в месяц! Иначе может быть разрыв яичников и бесплодие
А лучше голову не отключать
Сообщение было удалено
Жди менструации.
Беременность итак была только возможна,но никак не точно имела место быть. Теперь ее не будет
Сообщение было удалено
Сама ты!!!! Всю жизнь многоопытная что ли ?! У всех бывает. Да,часто пить нельзя,но не раз в жизни точно. Я сама пила раза 4. При том 2 раза подряд. Там один ***** притащил мне эти таблетки, тк с его мелкого члены свалился презик. Сперва могла попасть. Раз принес. Почитала инструкцию,выпила. Через 3 недели еще принес. Правда,как я помню , только по одной пила. Выпила вторую. И начала гуглить. Логически подумала,что ненормально вызывать такие сбои. Этому с мелким членом пофигу,а я могу остаться без детей. Конечно,лучше не пить. Но можно пить эти таблетки. Но как можно реже , если уж дошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пила 2 раза в жизни. ни разу не подвёл.