Доброго дня ,прекрасная половина человечества !!!Наконец-то мы с мужем осознали ,что в скором времени хотим попытаться зачать наш плод Любви. У меня столько вопросов на эту тему к Вам ,у кого есть опыт .Мы хотим попробовать после НГ .Опасения мои в том ,что мы живем пол года в другой стране ,где жарко и высоковато,соответственно маловато кислорода (не буду писать где ,а то не поверите :)по работе мужа мы приехали сюда , тут уже были женщины ,которые беременны и им было очень плохо от климата ,в итоге улетели рожать домой в Россию , но я никак этого не хочу ,и муж не хочет ,что б я уезжала,говорит хочет видеть меня с пузенью и как можно раньше увидеть ребенка ,а не ждать пока он подрастет и прилететь к нему сюда ,тем более лететь домой 9 часов с пересадкой в 14 часов (.Вот и гоняю думки ,может у меня будет полегче с самочувствием ...побаиваюсь ...и побаиваюсь как выношу ,как рожу ,знаю ,что у многих такие опасения ,вот мне нужна Ваша поддержка , мне 25 лет ,думаю ,что уже пора ( ну для меня),как думаете есть шансы зачать в первые разы ( со здоровьем проверялись ,всё хорошо),расскажите ,как было это у Вас в первый раз )))И ещё ,тут нет родственников ,мам пап , справлюсь ли я одна ,ну при поддержке мужа конечно ,времени у меня вагон , как раз пока не работаю ,и могла бы заниматься ребенком легко,живем можно сказать на свежем воздухе .Просто некоторые говорят ,что вот как трудно с ребенком и т.п. ,мне кажется я справлюсь и без старших родственниц )))Мне иногда советы ,даже мешают )))Тема направлено на Добро ,так что без злых высказываний пожалуйста :)Просто хочу услышать советы ,истории ,примеры прошедших это женщин ))Спасибо!
Много было всего юморного, но "хотим попытаться зачать наш плод Любви" - нет, такого еще не было)
Дерзай, автор.
Многобукфнеасилила
автор вы сначала забеременейте а потом бойтесь всего. я вот 6 лет и не могла
Сообщение было удалено
)))) Приняла))Ну у нас то он скорее именно плод Любви ,дай Бог будет )))Как бы весело не звучало )))
Сообщение было удалено
Ну будем стараться )))
Вот именно,сначала забеременейте,я 3 года не могла,хотя со здоровьем всё ок.
Ой я не могу и откуда вы такие только беретесь?)
На счет климата, проконсультируйтесь с врачом. На счет всего остального: не так страшен черт, как его малюют)
Зачатие у всех происходит по разному. Это от многих факторов зависит. У кого-то получается с первого раза, у кого-то и с 10го не выходит. Но до года безуспешных попыток - это норма. Чтобы ускорить процесс, сдайте анализы на гормоны, мужу спермограмму, купите тесты на овуляцию и вперед)
Если вы хотите ребенка и уверены в своих силах, значит все получится.
Мы с мужем тоже живем в другой стране, можно сказать) У нас никого здесь нет, но меня абсолютно не пугает, что некому будет помогать. Мне будет помогать муж, это я точно знаю. Ему не надо с утра до вечера быть на работе. Да и я, такой человек, что меня советы и помощь родственников, только раздражают больше, Так, что, все автор, у вас будет хорошо)
Сообщение было удалено
Так смешно, я аж описаюсь сейчас
Сообщение было удалено
А что не так? По вашему нормальная женщина не может задумываться о зачатии ребенка?
Сообщение было удалено
Вот именно,сначала забеременейте,я 3 года не могла,хотя со здоровьем всё ок.
При чем здесь ваша неспособность зачать? Зачем на авторе свое зло срывать?
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали пост этой разводчицы?) Или вы свято верите, что в 25 лет адекватные люди так излагают свои мысли?)
автор, шансы зачать с 1-го раза впоне высокие могут быть, а может и нужно будет время на это, поменьше заморачивайтесь. Остальное, смотрите по ситуации. Есть девочки, которые с трудом "беременные ходят", есть, которые даже не знают, что такое токсикоз. Наслаждайтесь собой и мужем и ребеночек не заставит себя ждать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с 18 лет пыталась забеременеть, и все тщетно- обошла кучу врачей, перепила кучу лекарст- вообщем кошмар- у меня и поликистоз яичников. и бесплодие ставили, и цикл мой 60-70дней!!!!!!!Я спустя 3 года мучения\лечения, забила на это , все равно толка не увидела, и просто перестала парится по поводу беременности, и О чудо!!!!!!Я на 4 недельки! Все получилось само сабой!!!!!Спасибо госпади! Главное верить и не заморачиваться по этому поводу- расслабтесь и получайте удовольствие, и все у вас будет хорошо! удачки вам!!!!И апчхи на вас!!!!_)))