Живу с молодым человеком ему 28лет, живём 1,5 года. Он сам говорил что очень любит детей, бы рад если б я забеременела и ему странно что я до сих пор при я У него все друзья с детьми и женились уже. …
Сообщение было удалено
хм ..знаете и не думала доказвать правоту и махать кулаками))) вы и правда лжеясновидещая.Просто вы так яростно спорите и утверждаете как должно быть и как оно есть или даже будет в моей жизни,берете на себя функции господа бога что наводит на некую мысль о вас.Вам случайно не 16? незрелость какая то жизненная))
сомневаюсь что у человека у которого все так хорошо есть такие навязчивые идеи,стереотипы по поводу био отцов.Жизнь она много гранна.Я в отличии от вас столь умной книжной не берусь судить догмами,я допускаю разные варианты развития.Думаю это мудрее.
А вам походу единственная радость обьявить себя вангой и утверждать свое мнение о будущем людей что оно есть так и более никак и будит только как вы это видите.Странно.Вы не бог.Либо вам хочется поиграть в прорицателя судеб)
Сообщение было удалено
Не спорьте. Вы попали на крючок опытной разводильщицы. Что бы вы ни написали, она все равно будет нападать и ругаться с пеной у рта. Если внимательно прочитать ее посты, видно, что пишет она сплошной бред. Но доказывать ей что-то невозможно, поскольку она совершенно сумасшедшая. Но и спорить не надо. Просто наплевать и забыть.
Сообщение было удалено
Причем здесь Ванги и прорицатели? Вы вообще о чем? ну да, я не Бог и что? я и сама об этом знаю, или вы чем-то меня хотели удивить?
Автор, у меня к вам настоятельная просьба - читайте, пожалуйста, что-то помимо сплетен на бабских сайтах, вы отупели и не способны мыслить логически.
я хотела вам порекомендовать литературу по психологии, но передумала. купите себе лучше букварь, а то половина слов с ошибкаи.
биоотцы, кстати, пишется слитно. а то услугами биоотца вы воспользовались, а как слово это пишется так и не узнали.
Девочки, мой МЧ сегодня позвал меня замуж!!!)))) Спасибо всем за ответы, только вот эти перепалки совсем не понятно зачем.
Сообщение было удалено
Какое счастливое завершение темы, поздравляю! Вот это правильно.
Найди другого. А нельзя никак без спросу. Вас двое ! Решать не только тебе
Заняться сексом спонтанно, без контрацепции. Если он попытается вынуть - не дать ему, чтобы кончил внутрь. (У нас получилось когда я была сверху и не дала ему прервать акт)
Я просто возбудила парня и он кончил в меня, все получилось, я беременна.😍
Просто не давайте ему вынуть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1) можно заранее проколоть презервативы.
2) Сделать так, чтобы он не вынул "вовремя"
Удачи вам!