привет, девочки) как думаете, пульсация внизу живота и температура 37,2 уже почти неделю, может ли это быть признаками Б..??? до монстриков 3 дня, тест делать пока не надумала)
заранее спасибо …
Не могу понять что это?
Сообщение было удалено
это может быть киста
Сообщение было удалено
дочке 3 года ,после ее рождения такой пульсации не было,сейчас в положении и тоже ощущается😊
Сообщение было удалено
Такое бывает если перенервничать,при расстройстве пищеварения либо при аневризме аорты-очень опасное заболевание!(знаю по себе,тоже думала что беременна,потом на несварение грешила..лутьше с этим не затягивать)
Сообщение было удалено
Здравствуйте,вот у меня была такая пульсация в низу живота несколько раз как хороший пульс и такой ещё чёткий и теперь я сижу и думаю что это такое может быть.
Сообщение было удалено
пожалуйста скажите что это значит и что может быть
добрый день! спираль стоит 4 года, буквально 2 недели подряд чувствую пульсирование даже можно сказать щекотание приятное внизу живота, сейчас заканчиваются месячные болевые ощущения прошли которые всегда в первые дни месячных и снова щекотки, месячные идут в срок +-2 дня. что это может быть?
Сообщение было удалено
Ахахх. Ты беременна. Потому что у тебя пульсация. Пульсация-100% беременность
Сообщение было удалено
Вот и сдохни,ибо не х...тебе тут делать.не устраивает так свали ты на *** ,а раз ты обсераешь комментарии чужих людей и пытаешься самоутвердиться,то ты полное г....и забудь про этот сайт,проще жить будет без злорадства,попробуй,может понравится)
Сообщение было удалено
Какая разница на каком языке писать
Сообщение было удалено
Привет. Меня зовут Настя. Мне 23. У меня ребенок через месяц годик. Был после секс. Но предохранялись. Забеременеть никак не могла. И вот понять не могу почему пульсирует живот. После секса М были. Цикл правда немного сбился из за противозачаточных таблеток. Подскажите пожалуйста что это может быть. Спасибо заранее)))
Сообщение было удалено
Что за ответы?Человек спрашивает ,потому что не знает...нельзя ответить без ихидство?все такие умные куда деваться!
Сообщение было удалено
Спазмы..Наверное каждая с этим сталкивается.Особенно когда ждёшь и надеешся..
Сообщение было удалено
Невозможно от неё поправиться
Сообщение было удалено
Пульсация матки говорит о том что вы не беременна,а если пульсация пропала и задержка то вы Беременна!
Сообщение было удалено
Если не понятно учи украинский.
У мене таке запитання.
Останній половий незахищений акт був 3 дні тому,а до того ще близько місяця тому. Минули критичні дні нормально,як завжди. Але зараз хвилюють якісь пульсації в животі. То прям сильно пульсує,то зовсім не відчуваю. Тест робила,негативний. Не розумію в чому може бути причина. Переживаю,що причиною може стати початок вагітності. А загалом самопочуття нормальне,як і завжди. Підскажіть,будь ласка,може у вас було таке.
И что оказалось? Беременна или нет была?
4 месяца назад заглядывала на этот форум т.к пульсация внутри живота была и как вибрировало всё))) В моём случае через неделю тест показал беременность))) Ясно понятно что явно не движения ребёнка)))) Но как предвестник беременности очень даже может быть)))
А у меня 9 день после овуляции.. купалась в душе, стало душно и началась резкая пульсация с одной стороны, пришлось срочно покинуть ванну, пульсация продолжалась периодически ещё минут 10, потом прошло. Впервые со мной такое. Очень жду ❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! У кого чем что закончилось?? У меня сейчас тоже не понятная ситуация. Мес идут скудные, грудь болит, живот тоже и надут, тошнота по утрам, иногда поясница ноет. Тесты были со слабой Второй полоской, теперь тесты отриц. Хгч 1,2
Дождусь мес и пойду к врачу. Странно это всё, а сегодня пульсировать начало внизу живота.
Если считать за бер то уже должен быть приличный срок.. 2,5 мес
Поэтому скорее всего не она. Кстати была месяц назад на узи сказали все хорошо, желтое тело было, но ничего более. От чего же такие симптомы у меня 🤔