Девочки подскажите пожалуйста кто делал ЭКО по государственному финансированию.Как это вообще происходит?Анализы,объследование это платно?Либо это входит в программу?Я простояла в очереди и тут мне позвонили,сказали к ним подъехать.Скажите как этот процесс вообще происходит?Я так этого ждала,а теперьо страшно как то,в полной неизвестности.Что требуется от мужа,какие анализы?
вот поедите и спросите там... все это можно в нете найти, никто здесь расписывать на 10 листов не будет
собственно банальные обследования списываются как банальное ОМС, по квоте проходит то, что вплотную касается репрудоктологии. и далее ... преподнесённое именуется либо личной благодарностью, либо поборами, либо взяткой (если дарить меченое в ОБЭПе)
Ну так же, как и в бесплатной медицине))))
До 35-ти лет у Вас действует (если ничего не поменялось) программа бесплатного ЭКО. Анализы предварительные всё равно делать за деньги. Никто спермограмму мужа на государственные деньги проверять не будет)) Соскоб возьмут на ППА в поликлинике по мж, а насчёт остального... А там денежку доктору где совесть подскажет)))) или отсутствие таковой)))
Всё равно дешевле чем 200.000 за это без программы...
То, что по программе ЭКО, то бесплатно все лекарства...А список документов и обследований в ЖК дают... Я в итоге делала в "Центр ЭКО" клинике, оч. понравились врачи, все отлично прошло))
Ну это долго рассказывать, почитай в инете, странно, что дождалась очереди и еще ничего не знаешь и анализов не делала, обычно для этого столько бумаг собираешь, что уже все тонкости знаешь...От мужа сперма требуется и отсутствие инфекций и ЗППП, от тебя список длинный... Лучше вообще не делай, всё равно ничего не получиться, зря только гормонами нашпигуют,потом это аукнется....
Сообщение было удалено
До 38 для женщин
***** моральные после ЭКО рождаются.Нормальные дети должны зачинаться при соединении энепргий родителей.
Просто удивительно, куда лезёт невежественная медицина, рассматривающая человека как кусок мяса...
Сообщение было удалено
ну если вы родились после ЭКО, то я согласна. вы действительно ***** моральное.
Сообщение было удалено
А че,в пещеры интернет проводят уже?
Вы реально думаете что все гормоны и химия вами выпитая до и во время беременности, волшебным образом не ребенке не отражается?
Гость 11. Мы едим всю пищу напичканную гормонами и ядами. Здоровых людей нет.
Сообщение было удалено
Причем тут пища и рост и развитие клеток под воздействием химии и гормонов извне? Вы правда не понимаете о чем речь?
Речь о генетических мутациях. О неправильно сформированных клетках. О том многом, о чем вам не расскажут. Потому что эко - это удобный эксперимент. И преследуется далеко не цель получения Вами потомства, к сожалению. Эко - имеет для ученых совсем другой смысл. А вы, просто подопытные кролики, многие из которых еще и сами оплачивают это. Жаль не вас, которым лень подумать и немного изучить вопрос. Жаль детей, которых вы обрекаете на это.
Я понимаю как тяжело когда хочется всем сердцем, но не получается. Это ужасно. Но головой думать надо всегда. Не всегда удовлетворение своих желаний любыми способами - это правильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На что мы обрекаем детей? Поподробнее можно?
И это, себя лучше пожалейте)))